|
|
#29 | |
|
Noblesse Oblige
|
Re: The Elder Scrolls Online: серые пески Эльсвейра
Ессно и в отличии от некоторых не только на фрихах, я даже на Линдвиора успел сходить
![]() Добавлено через 1 минуту Я ж говорил на стриме что нужны 50к, петосорка и без ротации выдает стабильные 30, как можно делать 30 с ротацией я даже хз. Last edited by Dzirat; 19.06.2019 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Мир кстати и так один из самых живых в ESO по-моему. Многие NPC весьма мобильны и чем-то занимаются, а не стоят как деревья у реки правды, как в более старых MMORPG или даже том же SWTOR. При этом есть рандомная погода, чего большей части современных MMORPG не хватает.
Во-первых игра 2014 года, менять там срочно все не надо. Во-вторых графон таки обновляли, освещение например стало лучше. |
|
|
|
|
#36 | |
|
Noblesse Oblige
|
![]() Добавлено через 10 минут Вроде говорили о том что будет пересмотр системы на всех по аналогии с некром. Last edited by Dzirat; 19.06.2019 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#39 | |
|
Гуру
|
Мне вообще кажется у них (ЗОСов) план выпуска контента не совсем правильный. Я это к тому, что сейчас выработался определенный график (раз в год расширение, аля МОРА/САМЕР/ЭЛЬСВЕЙР, потом мини расширение, типо заводного города и пак с данжами), который не предполагает долгой разработки, отсюда нельзя нагнать сценаристов/дизайнеров, чтобы они сделали карту побольше, злодеев поэпичнее, какие-то новые механики ввели, возможно пересмотрели прокачку. В том же ВоВе (да его можно не любить и ругать) с 2014 года (год выпуска ТЕСО) было 3 варианта гарнизона, которые постоянно переделывают, но это новая фича. Те же артефакты, хоть за них их постоянно пилят, но даже они внесли что-то новое (больше гринда ).ИМХО надо им надо сделать что-то новое. Рассказы про 13-14-20 млн акаунтов и оглушительный успех - это все конечно хорошо, но людей надо удержать еще как то.
|
|
|
|
|
Читатель
|
На консоли? Потому что на PC картинка была какая-то странная с включенным HDR. Мб я чего не доглядел, надо еще раз проверить.
Я сходил в нормал Sunspire. Фейспалмом пробил себе лицо, ледяной и огненный драконы вообще чуть ли не под копирку сделаны с парой отличий по механикам, но ядро одно и то же. Последний почти такой же+пара своих механик. Но в целом после прохождения такое ощущение, что ты одного и тогоже босса убил трижды. Естественно не упало ни одной нужной шмотки. Никакой системы удобного сбора рейда за 5 лет так и не добавлено, даже тупо ЛФГ канал чата не введен, в итоге приходится прыгать по локациям и орать в чат DD LFG nSunspire (nSS, nCR и т.д.). Сначала ты прыгаешь в локацию дополнения, где находится рейд, орешь там, иногда собирается рейд, но если нет, то прыгаешь в Краглорн и т.д., по всем столицам можно побегать. Казалось бы, 2019 год, в чем проблема сделать просто типа доски объявлений, где ты создаешь комнату "собираю рейд nSunspire", выставляешь количество людей - 12, два лоста для хилов, 1 слот под танка, 9 слотов под ДД. И по чемпионке ограничение там например от 300. Все. Человек жмакает на объявление и автоматом инвайтится в группу. такое есть в ВоВ, в ГВ2...в чем бл*ть проблема сделать нормальный поиск группы. ![]() И при этом ты же толком ничего не можешь делать, квесты, интересную отличную прокачку ордена Псиджиков, Магов. Ты привязан к локе, в которой должен орать во всю глотку, куда хочешь пойти. Но они даже систему подбора игроков в данжи не могут починить... Про шмот я вообще молчу. В то же ВоВ давным давно падает шмот только на твой класс, на один из 2-3-4 спеков, рандомно. Тут же рандом такой, что можно год ходить и нихрена не собрать. |
|
|
|
|
#48 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Замечание резонное, но тут могут вылезти адепты "старины" и "хардкора", которые топят за "социалку", важность гильдии/корпы и ощущений стояния около камня сумона .Кто-то скажет это фича . Плюс в ВоВе для того, чтобы падал "нужный" шмот, надо самим разработчикам указать какой шмот является "нужным" к данной специализации. В ТЕСО, вроде как, можно (в теории) любую вещь применить для любого "спека". Для подобных идей нужна кардинальная переделка системы, а это "опасно", ибо может повлечь за собой отток комьюнити, которое любит проект на эти особенности (вспомни дустени)
|
|
#50 | |
|
Grand Overlord
|
![]() В каноничном про драконов Скайриме у драконов тоже механики не особо отличаются - летают и плюют огнем/льдом, садят и кусают, бьют хвостом. Что еще надо? В других играх, кстати, у драконов примерно такая же схема боя. Хватит ныть. |
|
|
![]() |
| Tags |
| elsweyr, teso, the elder scrolls online, дитрум, другой взгляд, каджит, некромант в teso, обзор, обзор эльсвейр, эльсвейр, эльсвейр впечатления |
|
||||||
|
|