|
|
#2352 | ||
|
Сам такой
|
Re: NVIDIA выпустит GeForce GTX 2080 в апреле
Почему драйвера нвидии портят настройки видеокарты, которой уже 4 года? Почему у меня в зависимости от версии драйвера меняется поведение видеокарты под разгоном? Почему в одной версии у меня 1950мгц по ядру держится с температурой 61градус, в другой у меня буст скачет туда-сюда. Видеокарта греется до 63, буст падает до 1800, видеокарта остывает до 60, буст подпрыгивает до 2000 и видеокарта снова нагревается и падает. Почему? Почему я поставил новые драйвера вчера и теперь у меня 2000мгц стабильно с температурой 64 градуса, хотя все эти 2.5 года пользования видеокартой буст упирался в температурный барьер 61 градуса? Почему эти уебки трогают мою видеокарту?
|
|
|
#2354 | ||
|
Сам такой
|
|
|
|
#2355 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
||
|
|
|
#2356 | |
|
Кусачее привидение
|
Павер лимит завышают, если ты о нем говоришь, только на энтузиаст сериях карт типа Молнии от МСИ, а так он стандартный +- небольшое число. Не могло у тебя при 60 градусах душить частоту, если только там что то эдакое не происходило типа параллельного перегрева цепей питания.
|
|
#2359 | |
|
Гигант мысли
|
AdoredTV выпустил 2 часть по нави вот обновленный список планируемый... Вообще я уверен что будет скорее всего разочоравание особенно как он упоминает что инженеры ждут побыстрее бы забить на нави и быстрее уйти на новый процесс |
|
|
|
|
#2363 | ||
|
Забанен
|
Quote:
|
||
|
|
|
#2364 | ||
|
Сам такой
|
ЧТо сделаешь, если пруфну?
|
|
|
#2368 | |
|
Предводитель
|
думаю с ценами маркетолухи красных еще поиграют, аналог 2070 продавать дешевле более чем на 100 баков, очень сомнительно, думаю дешевле на 30-40 баков должны сделать и все, они же не дебилы от собственной прибыли отказываться и конфликтов с зелеными не будет, ибо если так жестко демпинговать и забирать рынок, хуанг может тоже обидеться, психануть и тоже снизить цены
|
|
|
|
|
#2369 | ||
|
Сам такой
|
Хуанг и так будет снижать цены. Хуанг больше не будет тратить деньги на поиск хорошего силикона и теперь можешь проебать в лотерею, купить топовую 2070 и она будет разгонятся хуже однослотовой.
Вдобавок к этому на компутекс анонсируют 2070ти, которая будет лучше топового решения нави и снизят цены на карты 2070 и ниже. В итоге 2060 будет дешевле 56 веги и 2070 будет дешевле на те же 30-40 баксов, что сейчас. АМД придется предлагать по лучшей цене или сосать лапу.
|
|
|
#2371 | |
|
kcehCreP
|
собственно ^THIS Добавлено через 52 секунды семейная монополия, длящаяся десятилетиями.. И всем поx ![]()
Last edited by PerCheck_renamed_878431_03042026; 07.05.2019 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2372 | |
|
Кусачее привидение
|
Я все таки думаю что промышленный шпионаж у Нвидии налажен, и аналог 2070 не будет таким мощным.
К тому же куда при выше описанном раскладе девается 1650 и прочее говно типа 1660 девается ведь младшая Нави лучше них, где по цене где по мощности. К тому же хрен понятно что там с нерефами и когда они выйдут.
|
|
#2373 | |
|
kcehCreP
|
да какой там блин к черту может быть "шпионаж" если там тотальнейший паритет, замешанный на семейных связях
|
|
|
#2375 | |
|
Мастер
|
Оно и так понятно, но выход Нави полностью все расставит, эту семейную подноготную. Там в новостях еще проскакивало, что Нави типа для геймеров, вот посмотрим. Я думаю пинка только приставки новые смогут дать картам и благо их вроде приличными сделают по мощностям.
|
|
|