![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
War Thunder - В игре появится новый ранг бронетехники
Его первым представителем станет Challenger 2
![]() Разработчики онлайн-экшена War Thunder анонсировали довольно важное нововведение - уже с выходом грядущего патча 1.87 в игре появится VII ранг наземной техники, что является еще одним шагом в сторону современных конфликтов. Разумеется, пользователей ждет еще больше бронемашин, созданных в 80-90-х годах XX века, которые и расположатся на новом уровне. Кроме того, у некоторых топовых на данный момент танков будет скорректирован боевой рейтинг и ранговое позиционирование с учетом грядущих изменений. Также компания Gaijin Entertainment познакомила поклонников с первым представителем VII ранга. Им станет Challenger 2, основной боевой танк, стоящий на вооружении Великобритании. Данная машина будет обладать хорошей мобильностью, но в отличие от своего предшественника у нее возрастет огневая мощь и броневая защита. Также с обновлением 1.87 появятся новые корабли и самолеты, но о них разработчики пообещали рассказать позже. Last edited by Kloe; 18.02.2019 at 00:00.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Знаток
|
Re: War Thunder - В игре появится новый ранг бронетехники
Очень круто.. вот только зачем? Если игрока интересуют танк ВОВ и +- периода это одна игра, если современные (ну стартуя с 70х годов) то другая игра, а так получается, что бы поиграть в одну игру надо полностью пройти другую - абсолютно не интересную тебе игру.. а ну за яростный донат конечно же.
|
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Мастер
|
Quote:
С другой стороны WoT поступает похоже. Хочешь поиграть на танках времен Кореи и Вьетнама? Иди вначале качать межвоенные и WW2 танки. Там просто из-за отсутствия механики респавна можно спокойно купить себе 7-8 танк времен Cold War и кататься. |
||
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
Я поигрываю с збт самолетов переодически, но вся эта новая техника ну никак не заходит, так что я на третьем - четвертом ранге остановился и нормас.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Забанен
|
Прям миллион читеров в игре
![]() Quote:
![]() Вкачать абрамс можно за пару недель на ХМке ![]() Яростный донат.. эээ.. в чем? Если не брать пары сетапов построенных на прем технике то тут вообще нихрена не надо. Слизняки конечно оборзели, игрушку чистят от багов медленнее чем вводят новую технику (привет от т-72 с увн в районе -4, вместо -6) но прям такой уж оголтелой победы доната не наблюдаю. Все премы выше 7.7 говно полное по сути ![]() Сильно сомневаюсь. Его если и введут то на 7 ранг в виде према, тоесть когда появится 8ой, не раньше. А в игре тупо нет механики даже для не самых современных танков, так что это будет коробочка с пушкой с геймплеем в виде танка времен ВМВ тоесть говно |
||
![]() |
![]() |
#14 | |
Забанен
|
сразу после ввода танков и ветки Папуа -Новая Гвинея
![]() 1.Руки из жопы 2.Вечно катать т-34-76 3.Играть раз в неделю по 2 боя. Хотя в последнем случае за время существования игры можно было бы минимум 1 танк 6 ранга всеже вкачать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Мастер
|
Но я кстати не очень понимаю, зачем секретить данные о танке, который не просто массово производится, но еще и поставляется в другие страны. Мне интуитивно кажется, что тут данные только самый ленивый шпион не соберет. Вот какой-нибудь Blackbird, которых было построено всего 32 штуки и которые только одна страна использовала наверное секретить смысл есть. Мне кажется очевидным, что хороший геймдизайнер должен делать хороший баланс независимо от танкостроения. Ну и даже если Gaijin так хотят держаться за свой "реализм," то они всегда могут BR подкрутить. |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Забанен
|
Экспортные модификации в большинстве случаев сильно "облегчены" так сказать.
Добавлено через 4 минуты Существующие БРыне дают возможности отбалансить технику. По хорошему нужны типа 6,8 7,9 8,5 и.т.д Но тогда очереди будут киллометоровые если не изменить рамки матчмейкинга Last edited by ErAdan; 18.02.2019 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() наверное очень круто рассказывать, как ты вкачал танк 6-го уровня, я вот прям завидую тебе, телочки наверное прям таки мокнут от таких интимных рассказов о вертикальном онанизме ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Гигант мысли
|
Добавлено через 4 минуты А просто играть не пробовал? Тебя никто не гонит качать 6 ранг, играй в свое удовольствие на том, что у тебя есть. Добавлено через 3 минуты И как ты это себе представляешь? Например танк, который должен быть на 6.9, но никогда там не будет? И будет всегда в топе? А не жирно ли? Last edited by UltraRage_renamed_862984_15092024; 19.02.2019 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Забанен
|
Quote:
Причем тут телочки и жизнь, мне не 20 и не 30 лет я вполне состоявшийся взрослый мужик. Который может себе позволить пару часов в день после работы отдохнуть за компом. Судя по лексике ты какой-то молокосос который всех ровняет по себе ![]() Я тебе больше скажу есть один довольно известный среди старых игроков дедулька которому под 60 вообще, а играет он дай бог каждому. Часика по 3-4 в день максимум. Поэтому рассказы про интересную жизнь которую ты ведешь выглядят немного странно. Как оправдание своего неумения нажимать на кнопки. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#21 | |
Забанен
|
Я тебя просвещаю (бесплатно) до определенного момента 6.7 могли попасть максимум к 7.0 к ис-3 и т32 .44-100 вроде еще не было. Потом эту границу убрали.
![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Забанен
|
Добавлено через 8 минут Хотя не, я чет на автомате про 6 написал. За 7 ранг хз. Неизвестно сколько лампочек будет нужно на 7 ранг. А до 6 месяц Last edited by ErAdan; 19.02.2019 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Tags |
gaijinentertainment, mmo, simulator, warthunder |
|
|
|