|
|
|
|
|
Маньяк
|
Игроки в Fallout 76 запустили три ядерные ракеты и уронили сервер
Одна ракета — хорошо, а три — лучше
![]() Многие задавались вопросом, что произойдет, если одновременно запустить кучу ядерного оружия в Fallout 76. Ничего хорошо, но это неудивительно. Только проблема оказалась хуже, чем выжженный послевоенный мир. После запуска ракеты в месте, куда она попала, появляется много ценного лута и финальный босс — Scorchbeast Queen. Игроки захотели поднять ставки и запустить сразу три ракеты. Все целились в одно и то же место. Примерно через минуту после взрывов сервер, похоже, упал. Видимо, это оказалось слишком большой нагрузкой на него. В то же время есть шанс, что это обычный дисконнект. Многие писали, что после запуска ракеты они вылетают из игры. Вполне возможно, что это совпадение. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Предводитель
|
Re: Игроки в Fallout 76 запустили три ядерные ракеты и уронили сервер
Честно говоря, причина падения мне не понятна, если не считать спрайтового гриба и серного освещения, никаких видимых изменения ядерный взрыв не дает, ну тобиж, даже травка, как росла, так и растет. По ходу в коде просто так много дыр, что краши вызываются даже не очевидными вещами.
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Старожил
|
Если проводить аналогии, то расу Раконов убивали "космические минитмены" - самая темная и низкая "фракция". И технологию боевого скафандра, похожего на дракона из мифов, у Раконов украла раса До-Раконов.
На нашей земле сохранилось в легендах как раз слово "дракон". Не по имени творцов, а по имени похитителей
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Spero meliora
|
Думаю, как раз совпадение
У них отвалился их локальный сервер зеркало. Такое с игрой по нескольку раз на дню бывает. бывает - не бывает. Глобально ничего не отключалось.
|
|
#16 | ||
|
Старожил
|
Quote:
К меня как не попавшего другой вопрос: взрывы это же хайэнд контент и получается что ребята уже закрабили игру или уже почти закрабили? |
||
|
|
|
#17 | |
|
Ждун
|
Там 90% контента это "обыщи все мусорки" и "прочитай все записки/терминалы". Квестов на всю игру пару десятков... да и как правило они про "обыщи все мусорки" и "прочитай все записки/терминалы" ![]() Если скипать вышеназванное то 50+ набирается за десяток часов (даже без абузов), а дальше дело техники.
|
|
#20 | |
|
Spero meliora
|
![]() Да и в целом что там говорить, я в третий день неспешной игры видел пробежавшего мимо игрока 64ур Люди без реал лайфа видимо, продолжившие дротить персонажем с беты. Вайпа же не было
|
|
#23 | |
|
Предводитель
|
Если не ошибаюсь, топового босса убили через пару дней после запуска. |
|
|