|
|
#1227 | |
|
Серый Рыцарь
|
Re: NVIDIA выпустит GeForce GTX 2080 в апреле
заказал не ?
или пока только видюху а монитор потом ? ![]() Добавлено через 2 минуты ну + 30 фпс того стоит и 76С нагрева на свежей карте тоже ... интересно что будет потом когда паста просохнет ? 86С и 30 фпс ?
Last edited by TiraelXI_renamed_688016_23102023; 24.09.2018 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1229 | |
|
Серый Рыцарь
|
уже устарел или недостаточно чОрный ? а порывы когда хочется тратить деньги означают то что ты недостаточно туго затягиваешь пояс а может быть даже и деНги зарабатываешь . может быть пришла пора заварить чай из мухоморов и попробовать медитировать ? может тогда найдешь ответ стоит ли потратить 1200 евро на лучи
|
|
|
|
|
#1231 | |
|
Кусачее привидение
|
Появилась инфа под Джетстриму, да он тише, видимо там радиатор крупнее на самом деле - выглядит он так же в принципе. Но мне не понятна вобще логика Палит все равно.
А главное он почему то не стопает вентиляторы в простое. Я даже думал что перевел сначала неправильно, перечитал кусок, не стопает просто нет. Опять же логика Палит непонятна.
|
|
#1235 | ||
|
Сам такой
|
На 2080ти не хватило? И кто нищеброд?
||
|
|
|
#1242 | ||
|
Серый Рыцарь
|
сегодня поржал с цитаты на форуме ..(не гоха)
Quote:
![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
#1250 | |
|
Предводитель
|
Помониторил чутка цены на Авито в своем городе и сравнил с ценами на КУ, смотрел только 1060 и 1070. Так вот какого то прям "слива" видеокарт не наблюдается, в среднем цена на авито дешевле на 4-6 к рублей чем на КУ, за сравнение на авито брал только видюхи с чеками и гарантией. Если для оч. скромного бюджета цена для 1060 отличается на 1/3 и в принципе наверное стоит брать с рук, ибо разница ощутимая. А вот начиная с 1070 я бы уже задумался, при стоимости 20к+ доплатить 5к и взять новую с норм гарантией, либо брать с рук и рисковать всей суммой, вполне возможно что купленная видяха при окончании гарантии загнется после горе мамкиных майнеров, кароч такое себе.
|
|
|