![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
For Honor - Новая система диалогов
И неоднозначная реакция комьюнити
![]() Во время очередного еженедельного стрима Warrior's Den разработчики средневекового экшена For Honor из компании Ubisoft анонсировали Responsive Dialog System (RDS) - систему, которая обеспечит взаимодействие между персонажами путем диалогов. Однако, мнения комьюнити на ее счет разделились.
Хотя в целом появление системы диалогов не вызывает возражений, скорее наоборот, у нее есть весьма весомые для некоторых игроков последствия: требуется переозвучка всех героев, т. к. внедрить старую не представляется возможным. Новая озвучка, представленная на стриме, была многими принята в штыки. Некоторые игроки не хотят отказываться от ставших привычными голосов любимых бойцов. Увы, но использовать оригинальный актерский состав для дополнения озвучки разработчики не могут. Реакция оказалась столь острой, что команде проекта пришлось обратиться к комьюнити через reddit и попросить сбавить обороты. Разработчики открыты для конструктивных отзывов и предложений, но просят не переходить на личности и обойтись без нападок на членов команды. ОБТ дополнения Marching Fire уже началось и продлится до 10 сентября. Игроков ждут новые мифические доспехи для каждой фракции, которые обойдутся в 15 000 стали. Last edited by Libris; 08.09.2018 at 14:26. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
Re: For Honor - Новая система диалогов
Что за ад показан в ролике? Персонажи заражены спорами грибов?
![]() |
![]() |
#5 | |
Гигант мысли
|
Диалоги делают из героев аутистов. Которые бегают и что то кричат внепапад. Если бы они их заскриптовали на определенные действия типа добивания, когда стамина кончилась или когда опрокинул врага и т.п. то было бы круто. А так. Херня.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Я тоже подумал, что за мерзость.
![]()
![]() |
#9 | |
Предводитель
|
Например что я заметил играя на конке... Когда противник пропускает несколько ударов подряд, мой конк начинает его стeбать, были такие фразы, типа "тебе надо быть быстрее" ![]() В целом это оживляет персонажей, по сравнению с нынешним их состоянием довольно сильно. Все просто так зациклились на самих голосах, что не поняли или не обратили внимания на саму систему диалогов ![]() Пы.Сы. Вардены должны звучать так как они звучат... Пусь люди знают, за кого играть сели ![]()
![]() |
#10 | |
Мастер
|
голове +
система диалогов рили очень годная штука. вроде мелочь, но 4h добавит в эстетике это точно. такие вещи не то чтобы прям важны, но здорово что они есть. в МКХ была подобная тема, но лишь в начале файта. здесь пошли немного дальше
![]() |
#13 | |
Старожил
|
Никто никогда не спорил, что задумка офигенна. Лично я, кстати, считал, что еще и, как эмоции, добавят возможность самому себе формировать пул реплик - и просто унычтыжать марална
![]() ![]() Вопрос у всех к реализации. А теперь еще, как выясняется, прибавляется аспект локализации, так что у тебя перс в принципе разными голосами разговаривает, поскольку у него реплики есть и на нативном языке и на языке локализации. Это просто комично выглядит и как-то кустарно что ли... Добавлено через 1 минуту Правда чтоль не видно, что отыграны новые реплики хуже даже на английском, и в них меньше индивидуальности?.. Мне вот лично однозначно так кажется ![]() Last edited by eego1st_renamed_1368155_18102024; 14.09.2018 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Гигант мысли
|
Озвучка выглядит прикольно аж первых пол часа потом утомляет. Когда после старых персонажей брал китайца, на котором не было диалогов, аж легче играть было. Особенно каждый раз когда конк делает баш в тебя он еще и орет что то . А так как 99% конков спамят бащем то это будет треш. Я надеюсь что в опциях диалоги отключаются.
|
|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]()