|
|
#2401 | ||
|
Знаток
|
Re: Divinity: Original Sin II - Обсуждение игры (основная тема)
Я прошел игру полностью 2 раза и оба раза одним персонажем на предпоследней сложности (интересно кто-нибудь на последней сложности без смерти проходил?) и трудности испытывал только в финальной битве. Стартов же было 3, но от группового прохождения, попробовав, отказался. Добавлено через 4 минуты Quote:
Last edited by Багалей; 29.07.2018 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#2402 | |
|
The Stick of Truth
|
Ваши слова не являются просто мнением, так как вы делаете конкретные заявления, которые нельзя отнести в плоскость вкуса или субъективности. Например, то, что вы говорите про консольность. И на данный момент они не имеют под собой никаких оснований, так как Larian не давали поводов для подобных рассуждений. Однако, даже рассуждения можно подавать как что-то относительное и истину первой инстанции. Мол, да, было, но неизвестно что будет потом. Раз на раз не приходится. И всё может измениться. Вы же настаиваете на своей позиции. Так ещё и выдали это мерзкое словечко "халтура". Можно долго спорить о качестве DOS2, сюжете, игровых элементах - но, как я уже писал, халтуры там точно нет. Это факт неоспоримый. А вот уже ваши новые бла-бла про сложность - это вкусовщина. Так как для каждого это понятие относительно и этот вопрос объективно измерен быть не может. Тут спорить смысла нет, ибо каждому своё, у каждого своё восприятие, мышление, умения и далее по списку.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|
|
|
|
#2403 | ||
|
Знаток
|
Quote:
|
||
|
|
|
#2404 | |
|
The Stick of Truth
|
Есть и другие причины, конечно же. Например: они не могут просто так переименовать игру в DOS 2 DE. Можно выдать это как глобальный крупный патч. Но толку от этого? С точки зрения маркетинга выгоднее выдать это издание отдельно, так как это привлекает больше внимания, а патч, каким бы крупным он ни был, в большей степени имеет вес только для уже сложившейся аудитории. При этом, игроки, имеющие оригинал, получают новую версию бесплатно. А те, кто будет покупать в первый раз, увидят только DE в магазинах. Никто не обманут и не обижен, однако, пиара куда как больше, - игра запускается на консолях, журналы и блогеры начали активно это обсуждать, заметят и те ПК игроки, которые до этого так и не решились купить, а тут красивое и вкусное новое издание игры, которую так хвалят, ещё и DLC. Кто-то купит оригинальную игру, дабы получить всю бесплатно потом. Кто-то сделает предзаказ на само DE. Этот билд делался по отзывам игроков. Консоли увидят сразу новый билд, без старого. Однако, тут нет никакой связи "заточка под консоли в ПК версии". У них оригинальная игра делалась изначально под ПК и никуда не делась. Это не порт с консолей.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|
|
|
|
#2405 | ||
|
Знаток
|
Quote:
Еще одно непонятное. Режим гейм-мастера на консолях отсутствует (не смогли), но и наличие его на ПК в обновлении не подтвердили. Вот как хошь так и думай. |
||
|
|
|
#2406 | |
|
The Stick of Truth
|
Бесполезно. Лучше и не думать совсем, так логические цепочки строить у вас не получается. Одна из полюбившихся фишек DOS2, которая была отдельным пунктом в компании на Кикстартере и активно используется сообществом - конечно, "как хошь так и думай".
|
|
|
|
#2407 | |
|
Знаток
|
Волк-одиночка по сравнению с первой частью здесь имбаланснутый. Если в предыдущей это был скорее вызов то тут волк болен крайней степенью манчкинизма. "Изи-катка", как говорят, так что не удивительно что такое халявное прохождение наскучило и всё оказалось слишком легко. Впрочем зная некоторые игровые фишки и партией можно устроить армагеддон уже с первого острова, но это если всё заранее знать. Да впрочем рассуждать об этом грешно - серия Divinity никогда не была адски хардкорной и не позиционировалась для тру хардкорщиков, поэтому упреки в "слишком легко" звучат немного бредово.
|
|
|
|
|
#2408 | |
|
Знаток
|
Выбор класса очень сильно влияет на прохождение. Сам по себе волк-одиночка (один перс) удобен, но можно и попасть на непрохождение одним. С другой стороны игра так устроена, что во многих случаях боевые ситуации разрешимы, пусть и не с первого раза. В этом есть определенная прелесть - найти способ и пройти дальше. Я, в своих прохождениях, погибал много раз. Пошаговые бои вообще занимательны, если игра не подразумевает однозначного преимущества и требует предварительной подготовки к определенным боям.
|
|
|
|
|
#2409 | |
|
The Stick of Truth
|
Уже можно скачать патч (примерно 8 гб) и играть в DE, как я понимаю. Когда запускаете игру, вылезет лаунчер, где можно будет выбрать Classic или DE. Отдельной версии как с DOS EE тут не будет.
|
|
|
|
#2410 | |
|
average village enjoyer
|
А как же позакрывать ачивки по второму кругу?
|
|
|
#2411 | |
|
The Stick of Truth
|
Я изначально ждал, что будет как с первой частью. Но, уже вчера в видео Swen сказал, что будет запуск через лаунчер...А я так хотел карточки и новый значок
|
|
|
|
#2412 | |
|
Знаток
|
Не знаю что вы тут кипеж развели с нерфом волка. Вчера качнул апдейт, начал новую партию (изменения забавные но пока не критичные, может если дойду до следующих актов их будет больше). Бонусы у волка точно такие же, нисколько не понерфленные.
|
|
|
|
|
#2414 | |
|
Elven archer
|
А не было никаких модов, изменяющих систему брони?
Я не то чтобы жалуюсь (смешанной пачкой больше челленджа до третьего акта, когда становится уж совсем легко), просто не понимаю, кто мог наныть этот дурацкий принцип "есть броня - нет контролей, нет брони - есть контроли"
|
|
|
#2418 | |
|
Знаток
|
![]() как можно вообще играть в игру с модами и про моды без модов? |
|
|
|
|
#2419 | |
|
Знаток
|
ну здрасьте, а оружие с магическими модификаторами тебе на что? спокойно наносит урон и физ. и маг. броне (последней меньше но в принципе если дофига навешать то процентов 40-50 от основного вполне можно разогнать рунами (+ ядом обмазать)
|
|
|
|
|
#2421 | |
|
The Stick of Truth
|
|
|
|
|
#2424 | |
|
The Stick of Truth
|
Бесплатно давали только владельцам классической версии. И ничего не изменилось и в данной ситуации. Вы в магазин то загляните, - DOS2 больше нет, её переименовали в DOS2 DD. Разница лишь в том с первой частью, что там были 2 отдельные версии, а тут запуск через лаунчер, где выбираешь в какое издание играть. Однако, суть и конечная цель идентичны.
|
|
![]() |
| Tags |
| divinity: original sin 2, dos2, larian studios, rpg |
|
||||||
|
|