|
|
|
|
|
Предводитель
|
Cyberspace и Blizzard приглашают на трансляцию MDI World of Warcraft в Москве
Соревнования по Mythic Dungeon
![]() Cyberspace при поддержке компании Blizzard проведет в Москве специальное мероприятие, посвященное одному из наиболее ярких событий соревновательной сцены World of Warcraft - Mythic Dungeon Invitation. MDI - это PvE-формат киберспорта, в котором команды опытных игроков покоряют эпохальные подземелья на скорость. В 2017 году стартовал первый соревновательный забег по подземельям, в котором приняли участие команды со всего мира, и победителем вышла Free Marsy из Австралии, став первым чемпионом MDI. Поклонники встретили инициативу с таким энтузиазмом, что захотелось повторить. Чтобы попасть в финал и побороться за чемпионский титул, командам предстоит преодолеть три этапа турнира. Лучшие из них и разыграют между собой внушительный призовой фонд в размере $100,000 USD. В субботу 23 июня мы приглашаем всех поклонников игры на вечеринку в Cyberspace, где на время откроется портал в киберспортивный Азерот, а лучшие команды сойдутся в финале MDI. Что может быть зрелищнее, чем трансляция происходящего на огромных экранах, которую ведут профессиональные русскоязычные комментаторы? Кроме того, специально для гостей запланированы конкурсы и различные активности, чтобы все поклонники игры отлично провели время на мероприятии и смогли выиграть памятные подарки и призы. Собирайте друзей и согильдийцев и обязательно приезжайте в Cyberspace. Вход на мероприятие свободный. Портал в Азерот откроется в 17:30. Подробнее о мероприятии вы можете узнать в официальном сообществе World of Warcraft в VK.com и на официальном сайте игры. Last edited by Kloe_renamed_1361449_30092025; 19.06.2018 at 14:23. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Мастер
|
Re: Cyberspace и Blizzard приглашают на трансляцию MDI World of Warcraft в Москве
Странно пенять на этот евент, если к нему есть интерес у реального комьюнити вова и таких вещей вообще предельно мало по ммо. |
|
|
|
|
#12 | |
|
Предводитель
|
Re: Cyberspace и Blizzard приглашают на трансляцию MDI World of Warcraft в Москве
Мифик+ - это кроме повышенной сложности ещё и дополнительные разнообразные аффиксы. При этом у мифик+ есть от 30 до 40 минут(в зависимости что за подземелье) и это не в режиме "киберспорт", это постоянный режи. Есть даже Ладдер по прохождению мифик+ В легионе мифик был очень интересные, некоторые подземелья учитывали даже мирные профессии, плюс в зависимости от аффиксов можно было тасовать разные легендарки, довольно интересно, в общем. В Б4А легендарок не будет, будет азеритовый шмот, но не сказать что бы там прям очень интересные таланты. Посмотрим шо получится в данном аддоне. P.S.И да, мифик+ - это не спидран. Есть определенный лимит по зачистке мобов и, конечно же, надо убить всех боссов. Так что даже если можно просто добегать до боссов - это ещё ничего не значит. Мобов так же надо убивать.
|
|
|
#14 | |
|
Мастер клинка
|
это по-круче легиона будет, особенно в начале, когда легендарки мало у кого были и это вносило дикий дисбаланс. |
|
|
|
|
#15 | |
|
Предводитель
|
Есть что-то любопытное, на в основном это дибильные +60 к характеристике при применении скилла или ШАНС к +60 к характеристике при нанесении урона/исцелении. И самое дибильное, что такая вот скукота скорее всего будут лучшими по всяким там симуляциям. Интересные же азеритовые трейты и те рандомизированы люто. Взять те же кулаки у монаха. Есть трейт, котоырй может давать Ци при нанесении урона Кулаками Ярости но... с шансом 10% Т.е. ты может быть получишь, может быть и нет. Или другой талант на этот же скилл - при нанесении урона 4м и более целям будет немного повышен крит на 6 секунд! уууууу КАК ЛЕГЕНДАААРНО! Или вот ещё хрень - Удар Восходящего Солнца увеличивает добавляет 150+ дополнительного урона к мили атакам на 15 секунд. СКУУУЧНО!!!!!! Или вот ещё супер скилл - Нокаутирующий удар увеличивает урон следующего УВС на 74 стакается 2 раза. - ещё более скучно. А учитывая что и прибавка урона там не особо значимая, то полагаю, что и таланты придется настакивать. Если на разных видах экипировки будут встречаться одинаковые, конечно же. |
|
|
|
|
#17 | |
|
Предводитель
|
В Мифик+ все эти проблемы отсутствуют, потому что условия динамичные. |
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер клинка
|
вчера вот видел ролик от элем шамана в героик\мифик+0 гире. у него как раз был трейт на +к мейн стату циклически меняющийся, вот этот вроде как так вот у него скакало в пике почти до +2к к инте, при этом у него самого что-то типа 3.5к инты. скорее всего у него на всех 3х шмотках он, поэтому в сумме так много. поэтому все остальные цифры в описаниях смотреть нет смысла - по ним пока можно только понять суть трейта. |
|
|
|
|
#21 | |
|
Старожил
|
Зато есть общеклассовый придаз, который переехал в ОЧЕНЬ обрезанном виде - вместо абсорба на 25% от твоего хп дается абсорба на 208 урона. Что даже близко не 25% от хп персонажа.
|
|
|
#22 | ||
|
Предводитель
|
Мифик+ появился не из стремления развивать киберспорт, а из стремления дать большой массе игроков, кто не ходит в сложные рейды, но хотел бы челенжа - ходить в подземелья. Из стремления поддержать актуальными ВСЕ подземелья на актуальном уровни в течении всего дополнения. Вывод М+ на кибеспортивную арену в Легионе был экспериментом.
Да дело не в цифрах. Дело в том, что это просто триньки. При чем не самого интересного вида. Quote:
Просто дурацкая манипуляция циферками характеристик, верните мне Императорский конденсатор - нахрена мне эта молния, особенно после того как этому унынию ввели расход энергии в 7.1 Дайте мне трейт по типу эффекта Сенедрил, отражатель Ненависти, дайте мне Запретное Касание Тайного Мастера, Завывание Ветра, Кацуо, Рог для питья. Просто загугли эффекты этих легендарок, посмотри что они делают и может ты поймешь почему у меня горит с Азеритовых недотринек, особенно на фоне того, что близами это подразумевается как замена Сетов и Легендарок легиона. И нет, я не хочу Легендарную систему Легиона, ровно как не хочу легендарную систему Дренора/Пандарии. Я хочу НОРМАЛЬНЫЕ БОНУСЫ, которые будут на УРОВНЕ эти самих сетов и легендарок. Пока это просто триньки, которые нужно будет сомвещать и бустить в них. Тьфу. |
||
|
|
|
#23 | |||
|
Мастер клинка
|
Quote:
а мм ханта вообще сильно поменяли, это один из самых измененных спеков аддона, поэтому конечно некоторые леги не перенесли ему. ну и перчатки логично было не перенести, т.к. у нового мм ханта должно быть хоть что-то, что нужно кастовать стоя. про цифры придаза нового - еще раз, не стоит смотреть на текущие цифры, т.к. они не имеют никакого отношения к реальности. в азерит трейтах щас почти все виды проковых тринек есть, а юзабельные скилы туда само собой никто пихать не будет. ![]() Quote:
а в азерит трейтах есть Open Palm Strikes When Fists of Fury deals damage, it has a 10% chance to refund 1 Chi, and it deals Х additional damage. т.е. при хорошей удаче ты можешь вернуть 2-3 ци, а не статично как в легионе иметь -1 ци и плюс к этому в добавок в бфа ты получаешь плюс к урону калуков. а вот все трейты для вв монка:
т.е. убрали одни бонусы, ввели другие. так в КАЖДОМ аддоне вов. да даже внутри одного аддона в каждом рейде менялись сетовые бонусы и ты каждый раз бомбил с них? в бфа даже пошли на встречу нытикам и теперь бонусы зависят от илвл шмотки. также для каждого из 3х кусков брони ты можешь выбрать 1 трейт оффенсив и 1 утилити, т.е. по сути 2 легендарных\сетовых бонуса в каждой шмотке. и это скорее всего не все, т.к. наверняка будет 4й круг скилов - для рейдовых трейтов, активных токо в рейдах. также в оффенсив кольце трейтов по 1 на каждый спек и 1 общий типа тринки. и что-то подсказывает, что спековый трейт будет всегда выгоднее, а тринковый - когда часто играешь в разных спеках чтобы не респекать трейты, т.к. респек стоит дорого. ну а утилити кольцо - это всякие придазы, аграмары , крафтовые леги и т.п. |
|||
|
|
|
#24 | |||
|
Предводитель
|
ЭТО интересно. А то,ч то сейчас в Азеритовых трейтах - полное убожество - триньки, как ты и сказал. Нахрена эти проковые триньки!? Мне и так тринек достаточно, так теперь ещё больше этого убожества?! Это нормально по-твоему? Да ну, я так не думаю. Абсолютная скукотища. А что мне брать, если они все такие унылые, а это уныние - самое лучшее для урона? ![]() Quote:
Да ты что, я выше уже приводил примеры из этих унылых трейтов. Самое в них реально интересное - Meridian Strikes сокращающий КД Касания Смерти на секунду при выполнении условий искусности, т.е. пос ути каждый скилл - минус секунда. Бл@@@, спасибо что открыл америку. Ты явно не понимаешь о чем я тебе тут говорю. Я говорю о том, что Азеритовые трейты призваны заменить СЕТЫ и Легионовские эффекты. ПОСМОТРИ НА ЭТИ ВОНЮЧИЕ ТРИНЬКИ! У ВВ монаха сет увеличивал силу Нокаутирующего Удара, выполненного в бесплатном режиме на 100% и регенерировал одну Ци при этом, это шикарно совмещалось с Легендаркой Завывание ветра. Это углубляло и преображало геймплей. А что я вижу тут, м? Хрень полную, которая даже не тянет придаз. Quote:
И кстати, бонусы зависят не от илвл шмотки. Бонусы прописаны разработчиками с разной логикой. каике-то бонусы можно вынести толкьо с определенный локаций/подземелий на этих локациях, например. |
|||
|
|
|
#25 | |
|
Мастер клинка
|
![]() удар владыки ветра - это артефакт абилка с 40сек кд, а лапка - это главный генератор ци и юзается очень часто. получается трейт вместил в себя одновременно и легендарку, и артефакт абилку путем увеличения урона других абилок взамен потери артефакт абилки. и в добавок еще идет бонус к демагу убилки. ![]() где ты видел чтобы сет бонусы 100% копировали из контента в контент подряд? ![]() ты просто не хочешь чтобы с новым аддоном твой класс стал играться иначе и возможно перестал быть таким хорошим дпс. каждый аддон ноешь что придется менять ротацию и новые сет бонусы? или даже с выходом каждого нового рейда - ведь там новые сет бонусы, а ты так привык к старым? в бфа у тебя с ходу будут доступны бонусы и тебе не придется ходить в рейды только ради сет бонуса, не придется проклинать близзард из-за того что не падает нужна легендарка. а с продвижением по контенту аддона тебе не придется подстраиваться под новые сет бонусы, т.к. старые будут скалироваться от илвл твоего текущего шмота. так что радуйся и привыкай к новым бонусам, а если добавят новые - ты сможешь остаться со старыми и игнорировать новые. не смотри на цифры которые в бета-базах сейчас - в реальности на той же бете там совсем другое, а к релизу вообще 100 раз поменяться может. однако по бете четко ясно одно - все эти бонусы будут очень значимые. ну а по ходу аддона могут добавлять еще сколько угодно. т.е. с 0 илвл ты получишь те +40 бонус демаг к абилке как сейчас в базах у многих трейтов, а с 350 илвл уже может быть +4к и выше бонус. бонусы прописаны к каждой шмотке свои, но ты гарантированно сможешь достать нужный кусок с нужным бонусом из того типа контента которым занимаешься. например в одном 5ппл данже падает чест с одним набором скилов, в другом - с другим. так как на кусках с трейтами нету вторичных статов - это по сути аналог того, когда хотели выбить шмотку с конкретного боса т.к. там желаемые вторичные статы, а теперь так будут выбивать так как там желаемые трейты. |
|
|
![]() |
| Tags |
| blizzard, mdi, mmorpg, mythicdungeoninvitation, worldofwarcraft |
|
||||||
|
|