|
|
#1 | |
|
Знаток
|
Альфа-выходные в РУ KUF2 (обсуждение)
Тема для обсуждения первого "открытого" теста в РУ версии игры (Иннова), который пройдет с 19 по 23 октября.
Нюансы теста:
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Знаток
|
Re: Альфа-выходные в РУ KUF2 (обсуждение)
у тебя инвайт есть? Кнопка будет на тизер-странице https://ru.4game.com/kuf2/install/ цвет желтый. Инструкция: ждать.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Мастер
|
Мде, что-то иннова ну совсем херню делает. Не удивлюсь, если дадут возможность качать клиент после старта серверов. Не ну а что.
Друзья! Запланированный запуск серверов Kingdom Under Fire 2 начнется в 15:00 по Мск. Тогда же будет открыта загрузка клиента для входа в игру. Рассылки на почту тем, кто попал на альфа-выходные по бесплатной заявке, будут разосланы завтра. В случае любых изменений мы сообщим. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Мастер
|
Вот и дали возможность качать клиент.
https://4gameforum.com/threads/670621/ |
|
|
|
|
#8 | |
|
Шедд
|
вот года идут, а качество стабильно
![]() вторник: завтра будет рассылка и на сайте появится возможность скачать среда: ну короче, завтра все будет. будет и рассылка и желтая кнопка скачать. ведь все могут скачать!!1 а сейчас у нас все упало и не работает четверг: вот вам торрент, качайте
|
|
#11 | |
|
Предводитель
|
Смотрел, смотрел видяхи и итак и не понял стоит качать или нет. Какие то двоякие ощущения. Во первых все классы милики, даже маг и лук, во вторых нельзя менять пол, в третьих как то однообразно выглядят эти драчки, быстро станут приедаться однотипностью, в четвертых непонятно как будут реализованы пвп и нафиг они вообще, походы в данжи с армиями тоже какие то массовки от которых пестрит в глазах.
![]() Есть ощущение, что игра быстро станет скучной.
|
|
#14 | |
|
Предводитель
|
Нет. Я хотел бы играть магом, кидаться фаерболами и вызывать метеориты в толпу, а не бегать с мечом И не за бабского перса играть, а за дядьку. В стартовых персах нет даже 5го - закла, всего 4 класса. Это мало очень. Скудно. Боевка за героя напоминает Блек Десерт. Да и вообще игра по видяхам, тока графон хуже.
|
|
#19 | |
|
Маньяк
|
пишите ники если что из игры я только что зашел сча создаваться буду:(
Ник сча придумаю и впишу:) Добавлено через 1 минуту кстати посоветуйте класс кого создать? я сто лет назад на корее играл уже забыл:( Добавлено через 1 минуту Jukla следопыт:( Last edited by Masstx; 20.10.2017 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
|