Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Аллоды Онлайн > Вопросы и ответы, Гиды и советы, FAQ

Reply

Thread Tools
Old 11.06.2011, 11:37   #1 
LumiRO
Guest

Info
3 Важных вопроса новичка

Опытные Аллодеры, к вам вопрос:

1) Какой сейчас клас и билд в игре самый "однокнопочный", простой в освоении и легок в управлении в бою, ибо нехочется учиться на пианиста.

2) Сколько щас стоит смерть в рублях на хай лвл, если не выбивать мирру а покупать

3) На каком сервере щас лучше наничать играть, где больше всего народу? Ушел когдато из АО, когда увидел пустые локации без игроков.
  Reply With Quote
Old 11.06.2011, 12:02   #2 
ko6p
Guest

Info
Re: 3 Важных вопроса новичка

1) Имхо - шаман. Пара-тройка кнопок, особенно в билде петовода. Да и дамаг у него выше среднего. На высоких уровнях развития для максимального ДПСа придется использвать "комбо" по 5-6 скиллов и следить за проком абилок. Но сейчас играть им действительно интересно.

2) Мирра покупается за голду и за юбилейные монеты. На нубских уровнях воскрешение за мирру стоит ничтожно мало, к более высоким уровням появится возможность набивать мирру в ПВЕ. К примеру у меня сейчас на 46м около 400к мирры, что хватит приблизительно на 900 смертей.

Единственное что придется покупать за кристаллы это "обереги". стоимость 10 коп за 1 штуку. Опять же без проблем фармится голд, за который покупаются кри и за них покупаются уже искомые обереги. Опять же, если ты не будешь жостко тупить и сливаться под каждым мобом или лезть в безвыигрышное пвп, то заплатив 10 рублей ты сможешь умереть 100 раз - этого тебе вполне хватит на пару месяцев игры.

3) По серверам в принципе решай сам. Саый большой онлайн на Вечном Зове и владыках Астрала. На последнем играю сам - там в хай энде односайдовое болото при доминации одной гильдии - сам думай надо тебе оно или нет)
  Reply With Quote
Old 11.06.2011, 13:04   #3 
LumiRO
Guest

Info

Комбы ударов по 5-6 скилов както не радуют. Наигрался уже в такое. Неужели в Аллодах нет класов и билдов для казуалов?

Кстате являются ли билды жреца кастера и хилера "двухкнопочными" ?
  Reply With Quote
Old 11.06.2011, 13:14   #4 
ko6p
Guest

Info

Храмовников ругают за то, что они на панельки скиллов вытаскивают иконки эмоций - видимо место для этого есть

У жреца-кастера 2-3 постоянно использующихся ДД скилла, у хилера на 46м 5 постоянных лечащих скиллов.
  Reply With Quote
Old 11.06.2011, 18:22   #5 
LumiRO
Guest

Info

Почитал форум, там написано что храмовнику надо развивать косоглазие: нужно одновременно следить за врагом, за откатом скилов и за состоянием щитов.
  Reply With Quote
Old 12.06.2011, 03:31   #6 
RedOrion_renamed_758703_23012021 RedOrion_renamed_758703_23012021 вне форума
Космический

RedOrion_renamed_758703_23012021's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: dota2
Космос

Мистика качай, главное побольше бабла влей тогда будешь нагибать 2 кнопками. Ставишь ПВ и спамишь пиролизом

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by LumiRO View Post
Почитал форум, там написано что храмовнику надо развивать косоглазие: нужно одновременно следить за врагом, за откатом скилов и за состоянием щитов.
Можно просто поставить маленький монитор, дюймов 15

Last edited by RedOrion_renamed_758703_23012021; 12.06.2011 at 03:31. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 15.06.2011, 23:17   #7 
LumiRO
Guest

Info

Неужели в такой игре нету класа и билда для казуалов?
  Reply With Quote
Old 16.06.2011, 03:35   #8 
Смытогаражный
Guest

Info

только если казуал это донатор
  Reply With Quote
Old 24.07.2011, 17:43   #9 
EvGens17
Guest

Info

Всем привет )
Напишу в этой теме - вопрос немного похож.. помогите подобрать класс? Хочу начать играть - для теста сделал комиссара. Прочитал несколько гайдов по разным классам, более менее представляю что есть что в игре. К сожалению не могу определится - кем ). Начитавшись здесь и на офф форуме о донате, решил что сильно вкладываться не буду - по первому времени хотелось бы вообще обойтись.
Собственно мой критерий выбора сейчас - каким классом можно играть после 40 без доната/с минимальным вложением. Например, я догадываюсь, что возможно жреца-хилера возьмут в инстанс даже если он не задоначен. так ли это, и возможно есть другие примеры.
Я не хочу нагибаторский класс и так далее) Просто побегать по миру и иногда ходить с какой нить пати к боссу. Хочется знать кого сейчас слишком много на хайлвл, чтобы случайно не пополнить их ряды).

Заранее спасибо!
  Reply With Quote
Old 25.07.2011, 11:44   #10 
ko6p
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by EvGens17 View Post
Собственно мой критерий выбора сейчас - каким классом можно играть после 40 без доната/с минимальным вложением.

Никогда не понимал вопросов в стиле "посоветуйте кем играть". Каждый выбирает себе класс согласно своему стилю игры, своим предпочтениям и своему игровому опыту. Ты же в первую очередь должен получать от игры удовольствие, а не мучаться играя за "кого сказали". Так же немаловажна и эстетическая составляющая: сочетание класс+игровая раса. Если тебе не нравится игроваямоделька тех же гибберлингов или орков, то получать удовольствие от игры мистиком или шаманом ты вряд ли будешь.

Quote:
Например, я догадываюсь, что возможно жреца-хилера возьмут в инстанс даже если он не задоначен
Не возьмут. В игре есть такое понятие как "руническое проклятие" - режет хилл в зависимости от разницы в рунах у разных игроков.
Так что если хочешь иметь хотя бы призрачный шанс попасть в пати без доната то не стоит брать основополагающие классы для группы вроде танка/хилера. Лучше взять контроль классы вроде мистика/мага и учить у них по максимуму групповой бафф "печать здоровья" -он очень востребован в астральных патях и зачастую игроков берут в группу именно из за него.
Quote:
Хочется знать кого сейчас слишком много на хайлвл, чтобы случайно не пополнить их ряды).
Слишком много жрецов и варов. Меньше всего сейчас мистиков и сталков.
  Reply With Quote
Old 14.08.2011, 16:19   #11 
Талеро Талеро вне форума
Предводитель

Талеро's Avatar

Info
Всего лайков: 24
Game: Everquest II
Server: Barren Sky
Guild: Дрэд Арми
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Игра сильно изменилась за последние надцать лет с тех пор, как я на нее забила, ибо достало на 15 уровне пилить равного моба до опупения а потом еще приходить в себя. На днях сделала мелочь, прошла пролог - а тут тебе на и подарки, и рюкзаки, и сундуки рекрута, и покровителя прям с колыбели!
Так а вопрос собственно в чем - у старой некры, само собой, ничерта этого нет, покровителя не дали, хотя квест брала, сдавала - фик, ничего не появилось. Теперь ее проще удалить и забыть и играть заново? Или где-то есть такая кнопка - эй, я тут, вы про меня забыли?
Old 14.08.2011, 19:22   #12 
Смытогаражный
Guest

Info

Да щас ситуация такая же. Мобы своего уровня убиваются быстро, а вот если моб будет хотя бы на один уровень старше, то ковырять его придется не меньше минуты
  Reply With Quote
Old 14.08.2011, 23:27   #13 
ko6p
Guest

Info
Quote:
Originally Posted by Талеро View Post
Так а вопрос собственно в чем - у старой некры, само собой, ничерта этого нет, покровителя не дали, хотя квест брала, сдавала - фик, ничего не появилось. Теперь ее проще удалить и забыть и играть заново? Или где-то есть такая кнопка - эй, я тут, вы про меня забыли?
Сейчас покровитель выдается автоматически после достижения нужного уровня. 1й на 5 м уровне, 2й на 15м, 3й на 25м и 4й на 32м. Квестов на уровень покровы теперь нет - по квестам получают только скилы "покровителя" вроде милость света, милость духа и тд. Так что достаточно докачаться до нужного уровня и покров апнется автоматически. Возможно, что игра "опомнится" сразу после получения любого уровня. Если непоможет или банально лень качаться без покрова, тогда придется писать в службу ТП.

Зы. Легко убивал твинком мобов на 3-4 уровня старше моего
  Reply With Quote
Old 15.08.2011, 03:08   #14 
Смытогаражный
Guest

Info

Ну вот а я не убивал легко. Спросил народ в локации, они подтвердили что убить монстра на уровень выше себя - тяжело.
  Reply With Quote
Old 15.08.2011, 14:53   #15 
Талеро Талеро вне форума
Предводитель

Талеро's Avatar

Info
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online

Ну тут частично согласна. Некром и правда ад, а вот язычником я просто пролетаю все, единственное что не смогла - корону 16 на 14 убить.
Old 27.08.2011, 10:54   #16 
MAXXX-MAXXX_renamed_778016_25092019 MAXXX-MAXXX_renamed_778016_25092019 вне форума
Читатель

MAXXX-MAXXX_renamed_778016_25092019's Avatar

Info
Всего лайков: 0

Нет смысла спрашивать кем играть лучше, потому что всё измениться, не пройдёт и пол года.
Я начинал играть с ОБТ луком, после того как порезали контроль и играть стало невозможно, бросил его и вкачал до капа мага. Играл им, а попутно сделал некроманта твинка, им я в лёгкую убивал мобов на 4-5 уровней больше себя. В ПВП на 23 уровне, смело лез на 2х противников моего уровня, или на одного 24-25 с 95% шансом его уложить.
Прошло время и все эти классы изменились так что от той старой манеры игры не осталось нечего. Поэтому выбирая класс и стиль игры сейчас, ты будешь играть по сути другим на капе.
Old 29.08.2011, 04:43   #17 
Profhaos
Guest

Info

На три важных вопроса новичка, есть один важный ответ:

Reply With Quote
Old 29.08.2011, 20:19   #18 
Талеро Талеро вне форума
Предводитель

Талеро's Avatar

Info
Победитель конкурса

У нас конкурс идиотских ответов?
Old 30.08.2011, 04:25   #19 
Смытогаражный
Guest

Info

У нас конкурс поедателей кактусов
  Reply With Quote
Old 30.08.2011, 16:53   #20 
Талеро Талеро вне форума
Предводитель

Талеро's Avatar

Info
Победитель конкурса

Вот вам салатик "Веселый кактус".
Old 30.08.2011, 17:27   #21 
LumiRO
Guest

Info

МАХХ-МАХХ если тебе не понравились лучник и некромант, то кем ты играеш сейчас и почему?
  Reply With Quote
Old 30.08.2011, 17:29   #22 
Смытогаражный
Guest

Info

это не кактус, а огурец
  Reply With Quote
Old 30.08.2011, 17:36   #23 
Талеро Талеро вне форума
Предводитель

Талеро's Avatar

Info
Победитель конкурса

Откуда ты знаешь, а?? Много кактусов съел?
Old 30.08.2011, 18:07   #24 
Смытогаражный
Guest

Info

ни одного
  Reply With Quote
Old 30.08.2011, 18:44   #25 
Талеро Талеро вне форума
Предводитель

Талеро's Avatar

Info
Победитель конкурса

Тогда твое мнение неавторитетное, хейтерское и лишенное аргументации.
Это кактус! Веселый! Видишь, смеется?

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Аллоды Онлайн > Вопросы и ответы, Гиды и советы, FAQ
Posting Rules