|
|
#102 | |
|
Старожил
|
Re: Fallout 4 - Билды персонажей
А по сути: это хорошо. В том же Нью Вегасе под конец совсем наглеешь, на высшей сложности выкашивая врагов из стелса. В F4 видимо, нужно будет к этому долго идти как минимум. |
|
|
|
|
#103 | |
|
Хейтер
|
Дарую тебе титул провидца. Энеми был с припиской Legendary, а в напарниках у него был супермутант.Он 4 раза делал save/load пытаясь подойти к нему. всё безуспешно. И супермутанта в другой комнате оставил, и двигался шажками по пол см, палят всё равно. Вообщем стелс стал сложнее. Обычные палят примерно так же, правда спящие хз как. |
|
|
|
|
#104 | |
|
Старожил
|
Возможно, кое-какие моменты потребудется откорректировать. Жаль, не будет режима "реализм", где требуется есть-пить-спать. Но думаю, и высшая сложность "даст впечатлений". |
|
|
|
|
#105 | ||
|
Знаток
|
Quote:
- а так получается на 10 уровне можно взять фул стеллс
|
|
|
#107 | ||
|
Знаток
|
а вот это вообще
Quote:
|
|
|
#108 | |
|
Знаток
|
кинуть что либо, или из пистолета с глушителем в стену пульнуть. Будет поворачиваться на звук или нет. вообще как относятся к предметам вылетающим из стелса. посмотрим. а то смешно будет гранаты кидать ) для отвлечения внимания. хххммммм а дымовые есть?
|
|
|
#109 | ||
|
Хейтер
|
Quote:
Тоже про это подумал, было бы не плохо, но увы, похоже всё сведётся к скайримовскому стелсу аля "Я нажал CTRL у него под ногой и он меня не видит". На 5 лвл перка, разумеется. |
||
|
|
|
#110 | ||
|
Старожил
|
Quote:
Что то убийств из стелса, то, например, в Нью Вегасе самым эффективным было напасть со спины в мили. Также хорошо работал снайперский выстрел в большой дистанции из винтовки с глушителем. Для второго потребуется сразу или в перспективе качать восприятие. |
||
|
|
|
#112 | |
|
Знаток
|
хз я пока игру не видел и могу теоретизировать до посинения. а называть бредом теорию, тем более не проверенную, как минимум не вежливо.
|
|
|
#113 | |
|
|
Похоже, мой билд на первое прохождение:
http://www.nukahub.com/tools/special...=4&i=6&a=5&l=3 |
|
|
|
|
#114 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
||
|
|
|
#116 | |
|
Знаток
|
Nekk
http://www.nukahub.com/tools/special?s=1&p=1&e=1&c=1&i=1&a=1&l=1
спасибо за него. Добавлено через 5 минут вот таким мы стартуем. http://www.nukahub.com/tools/special?s=6&p=4&e=1&c=1&i=1&a=9&l=6
or ?Last edited by Taciturn; 07.11.2015 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#118 | ||
|
Гуру
|
Re: Создание персонажа Fallout 4: профессор-убийца.
Наверное не буду оригинальным и возьму интелект на 6 или выше, много интересных плюшек, кроме того на отмычки , ну не могу я пройти мимо сейфа, потом мучаюсь а вдруг там крутая пуха лежит.
Quote:
В своё время пожалел что именно так не закончился лост, вместо той муйни которую они сотворили. |
||
|
|
|
#119 | |
|
Знаток
|
о уже начали появятся Журналы
Intelligence Bobblehead
Permanently increases Intelligence by 1. Found in the Boston Public Library. === Perception Bobblehead Permanently increases Perception by 1. Found in the Museum of Freedom in the town Concord. ==== Charisma Bobblehead Permanently increases Charisma by 1. Found on a Red Rocket station between Sanctuary Hills and Concord.
|
|
|
#122 | |
|
Фанат
|
ВОСПРИЯТИЕ — ваша внимательность к окружению и шестое чувство, влияет на точность оружия в VATS. ВЫНОСЛИВОСТЬ — отвечет за физическую подготовку. Влияет на Здоровье и количество Очков Действий затрачиваемых на бег. ХАРИЗМА — способность очаровывать и убеждать других. Влияет на то, как успешно вы можете убедить других в разговоре и на цены во время торговли. ИНТЕЛЛЕКТ — отвечает за умственное состояние и влияет на количество получаемых очков опыта. ЛОВКОСТЬ — отвечает за скорость и рефлексы. Влияет на количество Очков Действий в VATS и вашу способность к скрытности. УДАЧА — отвечает за вашу удачливость и влияет на частоту Критических Попаданий. Отсюда |
|
|
|
|
#123 | ||
|
Забанен
|
Quote:
|
||
|
|
|
#124 | |
|
Хейтер
|
![]() Вот нормальны калькулятор с моделированием лвл аппов и взятием перков. Можете хоть на 99 уровней прокачку раскидать, сохранить и поделится. А то один SPECIAL это не есть "билд". http://www.rpg-gaming.com/fo4.html |
|
|
|
|
#125 | |
|
Старожил
|
Однако оно не полное. Характеристики так или иначе влияют на взаимодействие с окружающим миром и на изменение параметров при левел-апах. Например, пока не нашел точных данных, как влияет разное значение выносливости на прирост здоровья при левел-апе. Или как меняется скорость движения и действий для разных значений подвижности. И так далее. Поэтому полную информацию по характеристикам узнать было бы интересно. |
|
|