|
|
#77 | |
|
Читатель
|
Re: Как Багамут боролся с рекламой
Это раздел данной игры, грубил КМ данной игры, обсуждался вопрос и ситуация данной игры. Поэтому относится к проекту напрямую. Я думаю в своей квартире ты живешь дольше, ты туда не заходишь, а прибегаешь? |
|
|
|
|
#80 | |
|
Читатель
|
Сам факт данной темы направлен на саму информацию. А не её решение. Сам автор написал что он не прав и нарушил правила форума. За что и был наказан, в виде удаление поста=) |
|
|
|
|
#83 | |
|
|
![]() http://pgenom.com/forum/viewtopic.php?f=24&t=121 То есть когда человек на их форуме предлагает такие идеи, это нормально. Когда я предлагаю аналогичным образом, то это плагиат. Двойные стандарты они такие ![]() Именно поэтому в Геноме один сплошной плагиат, это если конечно следовать твоей не очень то умной логике.
|
|
#84 | |
|
Читатель
|
Вообще пофиг в чем заключался конфликт на форуме разработчиков, а вот так по свински себя вести от лица команды... это нечто, тут его уже ничего не оправдает. ![]() Пригорело то у багамута, evekin не переходил на оскорбления, хотя мог бы.
|
|
|
|
|
#85 | |
|
|
|
|
#87 | ||
|
Читатель
|
Quote:
![]() Сами они того не знают, но я самый главный
|
||
|
|
|
#90 | |
|
Guest
|
![]() ![]() ![]() П.С светани свой ник в геноме и твоего друга эвекина. П.С.С когда ждать игру от тебя и эвекина? а то очень хочу оценить какие должны быть КМ, и сама игра. |
|
|
|
|
#91 | |
|
Читатель
|
Тема разворачивалась на форуме игры где автор данной темы выложил пост содержащий рекламу. Его поразил тот факт, что удалили его пост. Багамут же на форуме игры ответил пост был удалён в связи с нарушением правил форума, чем было вызвано негодование у автора. Всё это вылелось сюда. Какой нехороший человек этот Багамут. И в теме не одного упоминания о НейронХейз. |
|
|
|
|
#92 | ||
|
Читатель
|
Quote:
Глупая отмазка... Это тема в разделе генома Тут обсуждается история с форума генома Тут писал КМ генома и объяснял ситуацию, возникшую на форуме генома, оскарбляя при этом игрока генома., Геном делает НейронХейз (нигде не видел чтобы игроки так упоминали, делаем выводы господа, кто эти два бурых защитника )вброс прошел мимо
|
|
#93 | |
|
Предводитель
|
Просто.
![]() Что за контора дол*****. Человек просто заинтересован проектом, я так понял купивший у вас самый дорогой набор и пытается помочь проекту....Имея за плечами многолетний опыт ммо и тем более пвп. Уже поверьте, он херню не написал. Но такоей реакции я просто никогда бы не ожидал. Просто контора чудиков. ![]() А вот то что вы хотите сделать с пвп, это не будет работать мягко говоря. ![]() Ну если это вы не понимаете, удачи в разработке мертвой игры.
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Читатель
|
Quote:
Medkrit, который Алексей, пришел сюда защищать своего лидера (Багамута) сообщества FunStyle, который является КМом проекта генома (Надеюсь хоть по своей инициативе?). Поздно, он уже опозорился.
|
|
#95 | |
|
Фанат
|
Такое поведение КМ мне тоже не по душе. Если человек не может себя долго держать в руках-то он не на своем месте. Взял золото со скидкой и уже начинают терзать сомнения.
По поводу приблизительной даты. ![]() http://pgenom.com/forum/viewtopic.ph...&t=83&start=20 |
|
|
|
|
#96 | |
|
Гуру
|
Как бы не закипели ваши эмоции при изучении данного срачика, но пожалуйста не надо ни кого оскорблять.
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД ![]() группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли |
|
|
|
|
#97 | ||
|
Шедд
|
Quote:
вот такая система вырисовывается
|
|
#98 | |
|
|
Вот это больше всего и беспокоит.
|
|
#99 | |
|
melee mmo pvp hardcore
|
Вот если бы ты выложил Даркфол то тебя бы сразу зауважали полюбасу.Обычная е-драма. Это же угнова, у них вообще рак мозга.
|
|
|
#100 | |
|
|
![]()