|
|
#6 | |
|
Потолковый лампогрыз
|
Ответ: ФОТОГРАФИИ ИЗ СССР
ужоснах, ходить в форме 8((( меня борльше всего бесит, когда сотришь старые фильмы и там школьниц показывают в кааааааротких юбках, этож как сидеть с такой рядом и терпеть ???
|
|
|
#7 | |
|
Guest
|
Ответ: ФОТОГРАФИИ ИЗ СССР
Еще страничка http://photo-element.ru/competition/retro/fifth/
Еще фотка ![]() А что, своих фоток нет у народа? Про родителей, бабушек-дедушек, может кто пионерское детство застал? Я бы посмотрела с удовольствием, всегда любила расспрашивать маму и бабушку о прошлом. Бабанька моя такие рассказы закатывала! Про раскулачивание, как пешком они в Сибирь пришли из Ростова, как она Ленина ходила хоронить (в Омске!), про расстрелы при Колчаке, ее отец начальником тюрьмы был, причем бессменно и при царе, и при красных,и при белых. Один брат ее в Красной армии воевал, другой с Колчаком ушел, на эшелоне с золотом, как служащий банка. Бабанька у меня совсем древняя была, но никакая нечисть ее не интересовала, атеистка была, до самой смерти с головой все в порядке было, умерла в 97 лет, в прошлом году. Но фотки все порвала, не нравилась себе на фотках, такая вот воинственная была. На фотке ее родители, фотка неизвестно каких времен, явно не советских - ![]() Это дедушка, муж героической бабушки, погиб в 43 году. ![]() А это прабабушка Анна, со стороны отца - ![]()
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Гигант мысли
|
Re: ФОТОГРАФИИ ИЗ СССР
если у тебя их сейчас нет, то и тогда не было-бы. В отсутствие мозгов дело.
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»! |
|
|
|
|
#16 | |
|
Роковой мужчина
|
Сборная СССР и сборная Можайска. Стадион "Спартак" . Можайск 1985г.
![]() Добавлено через 1 минуту авито не было еще, а этот древний хлам кроме нердов никому не нужен был , еще и дорогой Last edited by Velsh; 22.06.2020 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#23 | |
|
|
One-millionth "Moskvich" car on the Lenin Hills. Photo by Valentin Khukhlaev, Moscow, USSR, 1967
|
|