|
|
#28 | |
|
Brotherhood
|
Re: Венера vs Варпес
Za4em vi svoi dogadki pishete, vse uzhe protestirovano davno. Добавлено через 5 минут Da i kakaya raznica ot kakoi pari stojat, ja ne v kakoi ne ho4u stojat' ![]() Voobshem ja kak vsegda viskazal svoe mnenie, vi mozhete soglashatsa, mozhete net
Last edited by Danmer_renamed_669814_19022021; 14.12.2010 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#30 | |
|
Guest
|
мое мнение нада будет оба сета... как для оли так и для дейли... с у4етом того 4то верпес будет крафтится... не проблема будет собрать оба сета... венеру зарядить ток на защиту от тьмы а верпес для дейли от всего... парал паралом а вот резист шок актуален всегда... опять же у кого еще остался рар дино сет +6(продавать его за копейки уже не хо4еся столько сил в него вложено) ... в боях с ножами пригодится
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Читатель
|
Quote:
craft verpesa? ![]() dyno shas mojno norm vparit', ne pisdi |
||
|
|
|
#33 | |
|
Guest
|
хз разве нет ?... секу праверим
... сори за дэзу заранее если 4е... зна4 меня ****али ![]() Добавлено через 2 минуты за копейки по сравнению с тем скок стоило пару месяцев назад купить рар концы и то4нуть их +6... и то тем людям которые раздел новостей не смотрят
Last edited by DozZeR; 22.12.2010 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#34 | |
|
Brotherhood
|
Nu ti i
![]() Pokazhi mne hot' kogo to kto tebja v daily zastanit' mozhet. Kupite sebe zakena uzhe, vozmite oly ser'gu (frinta sha vrode ne problema ) i nau4ite EE bafat' ressist shock nakonec. Verpes actualen budet tolko dlya oly (ot tankov, bersov, destrov i ko), nu i bomzhei, kotorie ne umeut\ne mogut farmit' nobl kamni, no farmjat frintu. Imho.