|
|
#1 | |
|
Предводитель
|
Fallen Cecilia [ 5★, Dark, Knight, Sagittarius ]
Fallen Cecilia [5★] [ стихия - тьма / класс - рыцарь / зодиак - Стрелец ] ![]() История персонажа: Fallen Cecilia is chasing a mage who turned her family into dark magic stones, dreaming of the day she can get her revenge and join her loved ones again. Дата ввода в игру: 13 июня 2019 года. Способ получения: 1. Призыв через Covenant Summon за Covenant Bookmarks. 2. Призыв через Moonlight Summon за Galaxy Bookmarks. Боевые навыки персонажа: [S1]: Mistake(кол-во душ за исп. навыка: 1)Атака указанной цели. [S2]: Strong Instinct(пассивный навык)Перед стартом боя Fallen Cecilia накладывает на свою команду бафф Barrier на 2 хода. Описание используемых персонажем механик, баффов и дебаффов:[S3]: Spear of Resentment
Memory Imprint (Imprint Release / Imprint Concentration):
Полезные ссылки: epic7x.com - https://epic7x.com/character/fallen-cecilia/
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 23.03.2020 в 16:20. Причина: Добавил формулы |
|
|
|
|
#2 | |
|
Предводитель
|
Re: Fallen Cecilia [ 5★, Dark, Knight, Sagittarius ]
Привёл в порядок первый пост. Нехватает только фотки.
|
|
|
|
#3 | |
|
Предводитель
|
Обновил первый пост.
Fallen Cecilia [5★] [ стихия - тьма / класс - рыцарь / зодиак - стрелец ] (здесь могло бы быть ваше фото) История персонажа: Fallen Cecilia is chasing a mage who turned her family into dark magic stones, dreaming of the day she can get her revenge and join her loved ones again. Дата ввода в игру: 13 июня 2019 года. Способ получения: 1. Призыв через Covenant Summon за Covenant Bookmarks. 2. Призыв через Moonlight Summon за Galaxy Bookmarks. Боевые навыки персонажа: [S1]: MistakeАтака указанной цели с 85% шансом накладывания дебаффа Provoke на 1 ход.[S2]: Strong Instinct Описание используемых персонажем баффов и дебаффов:
Memory Imprint:
Полезные ссылки: epic7x.com - https://epic7x.com/character/fallen-cecilia/
|
|
|
|
#4 | |
|
Предводитель
|
Обновил первый пост. Добавил формулы.
|
|
|
|
#5 | |
|
Старожил
|
Сезон РТА закончился, так что я решил раздеть мл Рин, заменить сапожки Крау(ему дал более дефовые) и из освободившегося шмота собрать Сесилию(когда-то давно полностью раздевал её и долго не использовал)
![]() Под спид импринтом получается весело, сейчас бегаю с таким билдом: |
|
|
|
|
#8 | |
|
Старожил
|
Если б я хвастался спидсетом, то хп было на 12к меньше, а спида побольше
![]() Тут исключительно подходящий(по моему мнению) шмот, в основном от провинившейся Ангелики, из-за чего я и решил дать шанс Сесилии ![]() А что до смутившей тебя фразы, то я правду пишу, зайди на реддит и сравни с теми монстрами, что там скидывают, у меня в сравнении с ними шмот вообще никакой
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
если смотреть по реддиту - то все, у кого нет 200к цп чаров, нубяры
![]() и каждый должен иметь 25 спиды на шмотке, иначе жизнь прожита зря. Добавлено через 14 минут Вообще, я бы второй вариант Фсеси предпочёл бы остальным - у неё достаточно спиды и хп. Но нет эффективности - тогда нет смысла в элбрисе. Медленные Фсеси меня никогда особо не беспокоили. Да, они дают толстый щит и сложно убиваются, но обычно всё вокруг умирает быстрее, чем они успевают сходить. Сверхбыстрые Фсеси, не понимаю, зачем нужны. Вражеского базара перегонять, что ли? Самое поганое это как раз 200-220 спиды, когда она и прилично толстая, и успевает переогонять вражеского дамагера и обновлять свой пассивный щит, держа кого-то попутно в провоке. Последний раз редактировалось Darkmor; 20.03.2021 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
|