![]() |
#76 | |
Гигант мысли
|
Ответ: Кузнец Guide
Я не совсем понимаю как можно вызвать и голема и волка одновременно.
Кач крафтера лучше на полеарме и с биг бумом. А так - в любые каты. Нравятся мне они ))
What is the difference between a man and a parasite? A man builds. A parasite asks 'Where is my share?' A man creates. A parasite says, 'What will the neighbors think?' A man invents. A parasite says, 'Watch out, or you might tread on the toes of God...' © Andrew Ryan. Bioshock.
Хочешь подраться со мной? Сделай это тут: http://spoilislife.mybrute.com Последний раз редактировалось Hypnos_renamed_660420_07122022; 04.03.2010 в 11:40. |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Предводитель
|
Ыыделил моба запускаешь (с плеком) ведро + атака и сам тоже бежишь убивать. В последний момент нв нового мобв направляешь ведро и всё по кругу. Слушаешь в след "Бля, опять этот гнум всех мобов перебил" |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Гигант мысли
|
Добавлен 10 уровень крафта для крафта веспера и "моё предположение" Ы82 шмота.
Учится на 83м уровне гнома книжкой. Происхождение книги неизвестно, "моё предположение" - олимповый магазин
What is the difference between a man and a parasite? A man builds. A parasite asks 'Where is my share?' A man creates. A parasite says, 'What will the neighbors think?' A man invents. A parasite says, 'Watch out, or you might tread on the toes of God...' © Andrew Ryan. Bioshock.
Хочешь подраться со мной? Сделай это тут: http://spoilislife.mybrute.com |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Гигант мысли
|
Я выхожу на опен только для 10 боев, так как сейчас в фармерском эквипе. Всего месяц, как сделал дино, но не заатрибутил его польностью (до этого в мж) и в руках дха 150 стихийного аттрибута (выбирал для фарма).
Кого я не могу завалить: карамелей кроме арб (но их ещё нужно найти на опене), кинжальщиков. Это если говорить о примерно равном эквипе\заточке. Остальных в принципе убить возможно если они не умнеют стремительно (как-то попался 4 раза подряд на одного и того же тира, 3 моих победы и 1 его, победил он просто кайтом меня, а до этого пытался идти в штыковую). Маги... Тут уж как повезет. СХ мне вдарил на 8к (бижа ТТ и Ы80 с ТВ), но тем не менее я его убил, хотя и осталось после 1го удара у меня 100 хп примерно. Луки - вообще не проблема. Танки - попадал только на переточенных, одетых героев и тех, кого старались сделать героями, не выживал. В целом при умелом подходе крафтер конечно неплохой фармер оли, но... Но, но и но.
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Гигант мысли
|
В измененном бист фарм? Какой там лвл будет интересно...
А с даггерами проблема в том, что он сначала уходит в хайд, заходит за спину, бакстаб\блафф, летал, запрыг за спину, снова бакстаб и вобщем-то на этом можно и закончить это увлекательное повествование. Заметил также, что при виде гнома 80% даггеров вылезают из дракоников\династи и залезают в потрёпанный мж. С теми, кто не залезает МЖ ещё можно тягаться, пару раз даже выигрывал.
|
![]() |
![]() |
#88 | ||
Предводитель
|
Цитата:
Но писал уже. 70-80% есть шанс ухода от бакстапа. Проигрываю на оли (я првда не задрот, но хожу) токо героям и переточенным. Сам ешо махонький ![]() Да. Иногда смотрю бои. И увидел как то на медни, толи ЕЕ, толь .. короче хил, спокойно так (как я писал уже) уходит от бакстапа и выигрывает бой. типа так) |
||
![]() |
![]() |
#89 | |
Гигант мысли
|
Я не говорю, что 100% шанс ) Я просто говорю, что очень быстро надо на даггеров реагировать, а с их постоянным сбитием таргета это достаточно сложно. И кстати я говорю о тру легитном олимпе, без всяких сторонних программулек автотаргета и им подобным.
С хайдом даггеров я уже бороться более или менее научился - бегаешь постоянно меняя направление - черта с два они в спину зайдут ) Пока помогало.
|
![]() |
![]() |
#90 | ||
Предводитель
|
Цитата:
Да и не юзаю я сторонние программульки. не сторонник этого. Да и незнаю их) |
||
![]() |
![]() |
#97 | |
Гигант мысли
|
Хм. Спасибо за подсказки. Про пику и аое скиллы не догадался. В углу стоять пробовал (то ли плохо забегал в угол, то ли ещё что, но получил полный бакстаб после запрыга за спину).
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Предводитель
|
Тестировали на арене опять уход от бека.. Ещё раз доказали ТХ, что 70-80% выжить и победить, уйдя от бекстапа, есть. Они согласились. Результат для ТХ был шокирующий. Но всё это для оли. В масс ПВП почти не реал, да и не доэтого там. Уследить почти не реал. |
|
![]() |