![]() |
#376 | |
Старожил
|
Ответ: Вопросы по Паладину
просто когда клятва подходит к концу, ее можно еще раз кинуть, то что он ее обновляет ударами не восполняет ей КД.
в принципе да, часто видел что палы берут священную войну, хотя всегда считал что ТПС для рэйдовых палов важнее. крит с щита праведника на 10к приносил 30к агро. поэтому всегда брал его, а не войну. кстати стоит брать полный апгрейд на БоМ? или лучше кинуть талант в уменьшение маны? хотя тоже смысланет. раньше 2 тала кидали в джадж. а щас проходной приходится искать ( значит проще всего создать рэйдовый сразу после прокачки и не мучаться. святая наверное дастбольше чем расплата. нда еще вопрос что лучше символ щита праведника или символ печати мщения? 10 экспертизы или -80% затрат на щит... вообще не помню чтобы на моем пале мана кончалась, хотя такого символа и не помню, но вдруг уменьшили реген ))) вобщем от чего шел, к тому и вернулся (( http://ru.wowhead.com/?talent#sZV0tAbuMusIufdxsr0bc:NGp
![]() |
#377 | ||
Охотник на ведьм
|
Цитата:
Клятву можно кинуть, если она не на кд. А в героиках паки явно живут меньше минуты. Апгрейд на бом брать вовсе не стоит. В рейдах баффаешь протодинский бафф на всех. В инстах никто не заметит твоего импрува. А себе баффаешь тоже протодинский бафф. Глиф на уменьшение стоимости щита по мане треш, даже думать о нем не надо. Тот поинт все же в бенедикшен я бы кинул. (я и кинул), а не в боМ. |
||
![]() |
![]() |
#378 | |
Старожил
|
я просто вспоминаю свою палкадинку. вот у нее при 25% крита в рэйде(были взяты таланты на крит) щит критовал каждый второй удар(по реккаунту выходило 50-60%). вотя и думаю, толи я такой везучий... толи это такой баг, и меньше 40% я видел только в героике каком то...
а так как это мне давало максимальный трит, то почему бы не взять... ладно спс, запомнил что изменилось и что осталось прежним) а то акк разморожу, а что делать не пойму)
![]() |
#384 | |
Охотник на ведьм
|
mp5 mana points per 5 sec
Или говоря по русски стат на вещах который обеспечивает реген N маны за 5 секунд независимо от того в бою ты или нет. Для кого больше? Зависит от класса и спека. Если есть удары которые наносят % от повреждений оружием то логично что медленное оружие даст больший дпс так как при прочих равных абилка с медленного оружия будет сильнее. Неа. Единственный мастхевный квест это на 10 или 12 левеле (не помню) на воскрешение. :) |
|
![]() |
![]() |
#386 | |||
Guest
|
Цитата:
Т.е. его нельзя юз сразу после бабла в течение 2 мин, и бабл нельзя использовать в течение 2 минут на цель после возложения рук. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#389 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#393 | |
Старожил
|
Такой вопрос интересный. Сейчас начал качать пала, планирую делать непременно холика (с оффом ретри) и хочется баджики начать собирать мгновенно за хилла. Так вот можно ли хилить героики в тряпичном(кожаном, кольчужном) шмоте в котором сила закл и инта или это будет совсем извращение ?
![]() |
#395 | |
Guest
|
иногда хожу оффспеком своего пала в героики, ни энчантов, ни камней нормальных, чест вообще 219 друидовский. Вообще 2.1к спд и 22к маны и никаких проблем, даже в залах отражений . Вообще горжусь тем, что в своём шмоте отхиливал вара 29к хп в залах) попались хорошие дамагеры и агро он естественно не держал, "а за стенкой вары не прячуться". Так, что было бы желание
|
|
![]() |