|
|||||||
| Результаты опроса: Пятница??? | |||
| Да!!!Да!!!!!!!!Да!!!!!!!!! |
|
53 | 23.14% |
| Сисьгеееееееееееееееееее |
|
47 | 20.52% |
| Бухаааааать |
|
43 | 18.78% |
| Я ссаный ботаник малолетка и сквозь очки не вижу свой половой орган , мама мне не разешает играть до 10 вечера так как это плохо сказывается на моих семенах опладотворения , руки в мазолях , зато чар в ла2 герой прокаченный и я не знаю что такое "бухать" , "друзья" и "девушки" , по-этому сосните ка молекулярнотерденамическое ашпять три о а!! вот... |
|
86 | 37.55% |
| Голосовавшие: 229. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Ответ: Пятница!
обязательно надо с утра , чтоб вечером пацаны зашли и такие "оооо братуха ты прикинь ну маладца , ваще ништячееек" а ты им "дуааа пацааааныыы ееесть чееее выыыыжрать" а они те "ты че братуха , абижаешь , падем у нас сисян заныкан" и ваще будет супер пятница!
|
#9 | |
|
Читатель
|
Наконец-то тяпница
![]() З.Ы. Выпил с утра - весь день свободен
|
|
#17 | |
|
Гуру
|
![]() Добавлено через 49 секунд Некогда дорабатывать , покуда такое в стране твориться!!!
Последний раз редактировалось InfinityLife_renamed_63140_29042020; 21.08.2009 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
|