![]() |
#276 | |
Guest
|
Ответ: ДК Танк
к слову пока сейчас гоняю в бладе, делаю до 1.2к дпс в данже(на 74), при том, что шмот УГ, и заметил, что у блада дамаг ну очень зависит от шмота(причем намного больше чем у анхоли или фроста)
а теперь по теме: Маха, я тя конечно уважаю, но пить не буду... кхм, не то... Маха, зачем пробивать лбом стену, если можно открыть дверь? Анхоли изначально позиционировался как АЕ дпс/танк, и накой черт замерять сколько он дпс по 1 таргету может делать? да он лучше против "кастеров" и АЕ паков чем фрост, это и так понятно, однако фрост лучше против мили босов и это тоже ясно(достаточно абилы посмотреть). че вы сейчас обсуждаете понять не могу? http://www.wowhead.com/?talent=j0xhZhxZfgbc0ckge0ocsut такой билд вижу |
|
![]() |
![]() |
#277 | |
Мастер
|
Лучше собирай +хит, он будет работать сразу на авто-атаку, мили удары, болезни, спеллы.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#278 | ||||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Я как бы не о том, что анхоли>>>фрост, просто давайте поменьше отцовства и побольше объективности о_О Добавлено через 13 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Just_alone; 01.12.2008 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#279 | |
Маньяк
|
какое нафиг отцоство ?!
лутший скеил и т.д. вы свой шмот блин покажите и покажите свой эвойданс хотябы 50% анбафед без заюзаных красных рун! мы говарим про боса который бьет каждый 2-3 сек или Ласкутика который на 1 танка вдаривает 1 секунда 1 удар и что даже при макс эвойде етот щит продержиться ну секунд 7-10! Да протиф магик мб он лутше! но не маст хев! Анти магик щит стоит 30 сек и поглащает эм при скейле 10К + скажем 4К и того 14К покажите мне боса который бьет раз в 10 сек и ударом в 4.5К или аклимитизация которая дает +54 обсорба(не так много :) ) но зато держиться постояно +2 абикил для мили + тратилка рп нормальная для мили! Я не пытаюсь скзать что вот Анхоли УГ а фрост маст хев просто говарить что он ахерено скейлиться от шмота и имеет все что нужно и далже больше для того чтобы танковать! Буть ты 3 Мт танк тебе нужен От танк а как От будет снимать с тебя мобов на которых весят доты и тикают как больные уже при начале пула! на 4 всадниках вару было тяжко взять с меня лошадку и я Фрост ибо да я ее отдал доты тикают дальше агро растет и держал он ее по началу засщет 2 таунтов! |
|
![]() |
![]() |
#281 | ||
Guest
|
Цитата:
Но тут возможны несколько вариаций. Например, можно уменьшить вклад в Bladed Armor и Desecration (в хорошем шмоте (~т7) бафф на 5% дамага особо не нужен для танка), а свободные очки вложить в Imp. Icy Touch, Unholy Aura (в ВолКе полезно быстро бегать на босс-энкаунтерах), т.е. варианты есть. Цикл обычный: (на боссах) (PS-IT-BS-BS-SS)-(SS-SS-SS) (весь замес разбавляем мухами и коилами). На трешаке наоборот сначала IT, потом PS, так удобней пулить. Upd. Вот, если продолжим в духе "да у меня имба-абилка" "да он вообще ни о чем", то скатимся до флеймов "protowar vs protopal", может даже Тот Самый Эпик-топ обгоним по числу комментов. Будет жаркая дискуссия. гы :) Однако, я предпочитаю больше цЫферок, они объективней. :) |
||
![]() |
![]() |
#283 | |
Guest
|
Зона скорее не для себя, а для пати. Вроде как поставить перед пуллом, чтобы если в начале, пока аггро на тебе не плотно висит, что-то там в хилеров улетит - так хоть не так больно ударит. Или на боссах вроде Айкисса в сеттеках. И я не говорил, кстати, что анхоли лучше на магбоссах, мне тоже в этом плане больше фрост нравится. Да и рп есть куда сливать, койлы или горгулья, если в талантах взята. Места в циклах много свободного. >Буть ты 3 Мт танк тебе нужен От танк а как От будет снимать с тебя мобов на которых весят >доты и тикают как больные уже при начале пула! Первую половину понял с турдом /: А болезни вообще уничтожением снять можно анхолику. Ладно, не пытаешься так не пытаешься. Извиняюсь за наезд о_О |
|
![]() |
![]() |
#285 | |
Guest
|
Много-много всего.. Читать не буду, ибо просто лениво.
Долгое-долгое время я читал, думал, считал и сбрасывал таланты и снова пробовал, и снова сбрасывал, но это дало мне прозрение, коим и решил с вами поделиться, и наверняка получить первосортную, за сие творение, критику. http://ru.wowhead.com/?talent=jfE0V0ucobRZuxcthezohR0o Билд рассчитан на ДК Танка (онли танк). Раскладываю всё по полочкам, дабы дошло и до тауренов. Начну с Блад ветки. Тал."Мясник" - в паке очень удобно - мобьишко разлетелось - фул сила рун. Тал."Пагуба" - по скольку основной удар на мобе будет именно "Кровавый удар", а именно из-за того, что его выгоднее всего юзать для прока. (см. след Тал.) Тал."Клинковая ограда" - отличный прок для танка. Тал."Клинковая броня" - для ап само собой, от которого мы просто сильней бьем, да и просто, чтобы пройти дальше в ветке. Тал."Мрачная решимость" - 5% крита -> смотри в описании Фрост Ветки тал."Машина для убийства" + тал."Ледяная выдержка". Тал."Отражение заклинаний" - прочитайте, подумайте, для танка отличная вещь. Тал."Вендетта" - спешл для паков, пак большой -> больший шанс, что вы выживите. Тал."Ветеран 3 войны" - можно качать просто за название^^, шучу конечно, отлично поднимает статы + мастерство. Тал."Сила поганища" - исключительный отличный баф рейда. Тал."Истерия" - кто бы мог подумать, что такой тал. может быть у Танка. А вот он же не только на себя кидается - так что очень вкусная вещь для сопартийца (кому кидать такую имба плюшку - решать уже РЛ будет). Тал."Кровавая аура" - отличный бонус рейду. Фрост ветка. Цепочка талов. от "Мертвящее ледяное прикосновение" до "Цепкие ледяные когти" я думаю всем понятно, тем более при юзании дуал (об этом позже) Тал."Ледниковое разложение" - отличный бонус 5% дмг на зараженные цели при том, что тал."Машина для убийства" прокает очень часто из-за тала."Мрачная решимость" и дуал где быстрый офф-хенд. Тал."Перерождение" - нужен имхо. Тал."Вымораживание" - это +к нашему талу."Мрачная решимость" и + абилка "Уничтожение" не снимает болезней. Тал."Хладная броня ужаса" - танку надо.. ![]() Тал."Смертный холод" - ну это понятно для тала."Воющий ветер" (см. ниже). Тал."Иней" - отличнейшая вещь. Во-первых это 15% шанс, что тал."Воющий ветер" не сожрет 1 руну нечисти и льда. Во-вторых на 15% абилка "Уничтожение" кританет + тот же старый, всеми забытый тал."Мрачная решимость" + тал."Вымораживание" и того 23% чистого крита (не смотря на остальные бонусы и тд, какие-бы то ни были) + не снимает болезни - можно одеть двуруч и повыпендриваться на премейде с гильдой ![]() Тал."Воющий ветер" - естественно. Отличная абилка как в пве на паках, так и в пвп на паках ![]() ну и последнее - тал."Несокрушимые доспехи" - который надо юзать по к\д ![]() |
|
![]() |
![]() |
#286 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#287 | |
Guest
|
Да, это единственный недочет. Еще буду думать как компенсировать без потерь особых..
Добавлено через 4 минуты http://ru.wowhead.com/?talent=jfE0V0...xcthezohR0oZ0x если так, то теряется смак в 2ух аурах и "Истерии" для главного дд =( Последний раз редактировалось Validar; 02.12.2008 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#288 | |
Guest
|
http://ru.wowhead.com/?talent=jfVMVh0IsbRtzAo0xx0hZfM
как вам такой танко\дпс билд? было дело в героики с 1 дк, шмот конечно крафт\эпик (героик чертоги молний\камень) танковал без проблем, а в конце оказался по дпс на 1 месте.-) ы, как это объяснить? |
|
![]() |
![]() |
#289 | ||
Guest
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты http://ru.wowhead.com/?talent=jfE0V0ucobMZhxbthgzohRZ0x В принципе потеря "Несокрушимых доспехов" и "Истерии" в пользу уклонения 5\5 и при этом сохранения аура для рейда в полне уместно, как думаете? Последний раз редактировалось Validar; 02.12.2008 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#290 | |
Мастер
|
Блуд аура говно, хотя лучшее говно из всех других говянных аур.
Фрост аура, соотв. еще большее говно, т.к. не стекается с другими резистами и нужна только в билде на конкретного босса. Цепкие ледяные когти говно, т.к. не стекаются с рейдбафом. Машина для убийств говно для 2х билда, т.к. нужна только дуальщику, а талант "специализация на 2х оружии" ты, кстати, не взял, а он не говно ![]() --- упс, не заметил, что дуальщик оказывается взят, ну тогда, разумеется, машина для убийств и когти не говно. Зато дуалвелд билд для танка говно вообще.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#291 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
![]() - Сила поганища, цепкие ледяные когти - это бафы стакающиеся с рейд баффами шаманов и всяких варов и палов. - Кровавая аура - ты не шаман-бафер, ты танк. Если аура чисто для тебя, ты много себя нахилишь по 2% от своего урона в танкоспеке? - Без эпидемии будешь судорожно следить за болезнями, чтоб не дай бог не спали. - Не взята доп генерация РП от ударов, но и не взяты удары на которые можно слить РП ![]() - Не взята конвертация в руны смерти -> цикл абилок менее гибкий. - Вкинуто 34 очка в лед и не взят один из основных танко талантов - Несокрушимые доспехи. - Взят талант машина для убийств - видимо танки часто критуют :D |
||
![]() |
![]() |
#293 | |
Guest
|
роза - точ - плага - мор - дальше вариации
Махариус я тут прикинул насколько полезна ванда, так вот при паке из 3х мобов и 15% крита болезни - 18 сек 6 тиков 6(тиков)*3(моба)*2(две болезни)=36 тиков со всех мобов при крите в 15% - примерно 5 - 6 критов за серию это увеличит дамаг с болезней в 1.5 раза если 4 моба, то 6*4*2=48 что есть - уже почти 7 раз за серию то есть имея крит порядка 20% и пак в 4-5 мобов ты увеличишь дамаг с болезней в 2 раза это все не считая мух, которые тоже критуют так что думаю, что на аое паках за бест талант. ЗЫ если не прав, поправьте |
|
![]() |
![]() |
#294 | |
Guest
|
Теоретически ты прав, но тут вот какое дело - 15% крита - это при капе хита, реальный шанс крита в протшмоте будет меньше - порядка 12%.
А далее можно просто посмотреть удельную полезность в создании ТПС - около 3% при паке в три моба, и до 5% при больших паках (на которых, скорее всего, болезни протикать не успеют, потому что большой пак - хлипкий по хитам пак). Да и потом, мне на паках и так ТПС хватает выше крыши, но это чисто субъективно. :) |
|
![]() |
![]() |
#296 | |
Маньяк
|
танчу во фросте! :)
пока все идет отлично 3\4 4 крыла :) Добавлено через 2 минуты http://www.wowhead.com/?talent=j0tMZGgxzIcb0hRVssxcg Руник повер как проходной ауры и правда все 3 крап! Последний раз редактировалось Age_renamed_579110_08102024; 02.12.2008 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#298 | |
Маньяк
|
ИЗ наблюдений Несакрушимый доспех маст хев при 26К армора дает еще 25% в результате с ним было 32К + бос не попадает почти на Ласкутеке ето омг критично в энрейдже + обилка на 50 обсорба = 40 сек под бафами в Енрейдже ласкутик бьет 12.5К и Очень часто 22\27 пари\додж спасало от части без эвойданса до енреджа тупо не доживаешь! самое главное постояно держать баф клинковой брони! и 1 мин кд абилку на 50% обосрба применять по КД чтобы давать хилам отдыхать :)
Вчера под ласкутеком я вспоминал про костяной щит и 5 костей и удары которые входят и сколько парируеться! У меня почти 50% эвойданса и удары шли Одну секунду 1 в мейн другой в второступеную + если ты выше по хп второстепеной в тебя летит еще 1 удар! следовательно в херовой сетуации в тебя вдалбливают удар каждую секунду! ето из мира фантастики конечно ибо 1 удар 7К и ты 100% ниже но бывало что хил как раз входил в тот момент как приходил удар и хп тупо не уменьшалось за ним шел удар не в торостепеную а в меня! собствено к чему я ето даже при 50% эвойданса и ударами каждый в 2 сек мы пропустим скажем 50% ударов получаеться щит простоит При танканге как надо(каждый второй удар во вторую цель каждый второй удар по вам пари\додж) 20 сек при танкинге как не надо(каждый удар в вас и ну не прокнуло :) все удары вошли в вас) 5 сек :) Средне получаеться щит держалсябы 8-10 сек! Минуты - 2 - 5 тут нету! + на треше ето просто бесполезный скил! |
|
![]() |