|
|
#185 | |
|
Мастер
|
Re: Герои Мая-2014
заставили заливать днарей
|
|
#186 | |
|
Крабовна
|
ебанный интернет...-30 птс, в саппорте мне сразу после моего "здравствуйте" - "ой, у вас наверное интернет то есть-то нет? это у нас пул нае6нулся"
с горя пошла печь маффины, ща они еще не получатся, это будет достойным завершением сегодняшнего вечера
|
|
#188 | |
|
Гуру
|
а сколько у них уже боев было кстати?
при мне 3-0 в пользу стандарта. тир Сиди норм так играет у тб, нравиться. без пвп сета втаскивает. колдворд тоже шатает нарм.(но алу топ конь безвариантов) чанты каина не очень(кроме варка - варк збс). тащат чантов кадмуса на имуне, чит конечно злодейский. боев особо интересных не много. |
|
|
|
|
#189 | |
|
Мастер
|
стандарт вроде 1 раз плату проиграл , остальные вин
|
|
#191 | |
|
Мастер
|
синдили слабый , воину проиграл без шансов
|
|
#192 | |
|
Гуру
|
да, наверное
![]() не ну он сливает конечно, но все равно поцан старается збс. ребзей в пвп сетах тянул, тира с кадмуса.. этого раш-атак в пвп сете вташил. Сеню(в норм сете) хлопнул и еще бои были ниче так.ножи это пздц какой то, корейцы на подорожник цену поднять решили чтоли.
|
|
|
|
|
#195 | |
|
Гуру
|
Ион отлупил колдворда на открой без бафа.
(моя любимая арена за чантера )жаль без бафа арена, я бы глянул бой нормальный. да он проигрывал этому сиди, нескольким лукам, танку, ножу. за хилов\самонеров\чантов\магов не слышал пока ![]() Да ладно, так то с каина ребзя не бомжи какие то и со скилами старыми, не стыдно должно быть. |
|
|
|
|
#197 | |
|
Гуру
|
ну я думаю шансы были бы. все равно интересно ж.
![]() Добавлено через 4 минуты Снова плат-стандарт. У ребят любовь не иначе, готовы биться друг с другом 24\7 ![]() Первый раз видел, чтобы было 3подвеса по очереди друг друга.
Последний раз редактировалось S0ren_renamed_780320_26042022; 19.04.2014 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#200 | |
|
Забанен
|
plat заглотышь камаэльный который либо канцелит мш либо станит под рассовую на лакке и тянит бой, по скилу он не лучше нашего Сида, который кричит что он топ но на самом деле дно.
Добавлено через 47 секунд по личным встречам 4:2 в мою пользу если считать канцел первого мш) Последний раз редактировалось fuck1off_renamed_918424_30082020; 20.04.2014 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|