|
|
#6301 | ||
|
Гуру
|
Re: Олимпиада за тира
Цитата:
|
|
#6304 | |
|
Мастер
|
Давайте только тут "хохлосрач" не разводите
|
|
#6308 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
#6310 | ||
|
Гигант мысли
|
Цитата:
|
|
#6311 | |
|
Читатель
|
Вы конечно извините, но данный мув битва двух инвалидов: лагающий орк, бегающий, как беременная черепаха, прожимающий 2/3 скилов мышкой и дно лук, который не только не может убежать от него, так еще и вообще не представляет что с ним делать.
|
|
#6312 | |
|
Гигант мысли
|
Если видел бой а я думаю ты видел бой с гномом я там пол боя тупо стоял в подвисах, но это можешь принимать за отмаз. И кстати прекращай ты Задир так ревностно и остро относиться к игрушке. PS: Может теперь когда тебе дают позвонить тяж пвп сет+8 /7 печатей/бижу ты согласишься на спортивный спор на 1ккк -- под магом тебя побью на оли? Добавлено через 2 минуты
ФАРТОВЫЙ![]() Последний раз редактировалось maks19801984_renamed_771258_01102022; 15.04.2014 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#6313 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
|
|
#6323 | |
|
Гуру
|
Специально для тупого терпилы с кадмуса :
Заходишь в гугл (знаешь,как заходить в гугл ?) и гуглишь (знаешь,как гуглить ?) и в течении 1-ой минуты максимум (тебе с твоим уровнем развития скорее всего понадобится х10) выясняешь,что это фейк. ![]() Прости,но я не хач
|
|
#6325 | |
|
Гуру
|
зачем мне гуглить
,если я и так знаю,что люди называющие себя сейчас правительством Украины,а также все майданутые и правый сектор просто 3,14дарасы![]() Добавлено через 3 минуты причем тут хач? вы ж "москалей" гнобить собирались или теперь на востоке хачи живут? Тимошенко рассказала?![]() Добавлено через 1 минуту а ты походу после того как я выложил скринчик,кинулся гуглить,выясняя фейк или нет??? ![]() ![]() :pandaredlo l:![]() наверно все же очень хотелось поучаствовать? Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 15.04.2014 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
|