|
|
#6277 | |
|
Гигант мысли
|
Re: Олимпиада за тира
Сорь вчера не успел скинуть , сегодня запилю.
PS: А че там обсирать ты орал что всех тиров как детей а сам оказался ваще изи даже лф крутил зачем то, и это против титана с его уг скоростью бега и гатсом на 1 мин,5 СP скилов
|
|
#6285 | |
|
Мастер
|
о чем вапще базар
|
|
#6287 | |
|
Знаток
|
Фрапсов нет, так как наши хилы всегда под стражем и там однабеготя в основном, шо фрапсить хз, так как проще отбегать, а не пытаться прожать и умереть. Но я када нить опять начну фрапсить, обязательно.
|
|
#6288 | |
|
Мастер
|
ну ясно почему у вас изи с хилами дожить до 2ых лимитов , т.к. они все под стражем
Попроси топ ШЕ вашего сервера побить тебя под магом я посмотрю как ты на открытой до 2ых лимитов доживеш ( глубокое позволяет на изи пережить первые лимиты под магом , а потом когда бегаешь от хила под магом у него на 8 бега больше и мамаг в разы выше ). Хил под стражем это изи.Наш (Кайновский) топ хил на кадмусе вот этого парня с пары нюков до орко целеста http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=30833
|
|
#6292 | |
|
Гуру
|
Забавно подобные вопросы от какого то ножа читать.
Еба...Крутить ЛФ против дестра...Ну я знал,что оно - балабол и криворукое дупло,но не знал,что настолько ![]()
|
|
#6297 | |
|
Мастер
|
да да да , тото у нас у тристама уже на кадмусе роа дали прозвище человек-невидимка
![]() ![]()
|
|
#6299 | |
|
Гуру
|
ЛФ прожал, т.к. мне нужно было надпсить в конце, но я проракалил таймер боя, я мог убиться об рефлект не имея вообще антирефлекта И ты думаешь у меня у лука на много больше СП скилов?![]() Ну и собсно, я говорил что делаю как детей ~95% тиров на олимпе, тот же задира думаю меня высушит даже на гаргулях. Тебя я бы квалифицировал как чуть выше среднего по скилу тира, с норм бустом.
|