![]() |
#103 | |
Гигант мысли
|
Re: новый союз?
хдд все как обычно лок распылслся за 30 минут и аден готов в и тоге как обычно пи***бол осада закончена не разу ни кастанули.... а понтов то как обычно .. только мж смогли затащить.... интересно какого быть пустословом)
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось lolacc_renamed_1113847_11082020; 23.03.2014 в 21:08. |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Читатель
|
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Спроси у Амов, не мне судить кто я, ну или жди мержа я всегда рад пофаниться 7на7 или полетать на олимп Последний раз редактировалось AM.lokdok; 23.03.2014 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Гигант мысли
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#110 | ||
Читатель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#111 | |
Писaтель
|
У нас на серве есть только 1 дагер, всех остальных я ебу с закрытыми глазами, больше всего доставило то что парень-твинк, чаще всего спойлер что то весит))))))
Добавлено через 3 минуты А еще очень позитивно наблюдать за вашими релогами, лишь бы хиро не взял кто то из оппонентов))) ![]() Последний раз редактировалось МегаКач_renamed_1117802_22012020; 24.03.2014 в 04:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Гигант мысли
|
вы реально больше ****ите чем делаете а никуя из обещеного не получаеться сразу съезжаете... типо зато.... или лок тупо пустослов.. хотя походу да.... |
|
![]() |
![]() |
#118 | ||
Предводитель
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#120 | |
Мастер
|
хач на оли ходит?
о, боже, он еще пишет что убивает кого-то, что гоха с людьми делает ![]() у нас осады были говённые, беготня туда сюда, пацаны хотели хоть какой сарайчик себе закастовать и отчаянно метались, параллельно треша в хч о яростной зависти, которую я должен испытывать к стратегическому таланту их кла. PS. меня, кстати убили один раз ![]()