|
|
#109 | |
|
Читатель
|
Re: Эскулап: хилер, способный убить любого
а что скажете по поводу:
Исцеление + Оборона + Сопротивление есть у кого опыт использования такого билда в пвп ? Добавлено через 11 минут upd: нашел тему про такой билд https://forums.goha.ru/showthread_77_0_t897753 Последний раз редактировалось oldsquid_renamed_1099024_16092019; 06.01.2014 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#111 | |
|
Забанен
|
Перезалил видео про фарм мобов. Оно даст лучше представление о скорости кача и комбо связках, а также как фармить чтобы не получать дмг и не тратить ману на отхил.
Нет возможности записать пвп ролик, так как в констах я не бегаю, качаюсь соло, а класс раскрывается именно как суппорт. В отличие от чистых бардов, нужно уметь грамотно совмещать и отхил, и нанесение урона и попеременное включение песенок. Но имхо Гипноз все же полезнее, чем Воодушевление. Рукастый контроллер решает во всех играх с PvP. В целом если в качестве суппорта у Эскулапа есть простор для творчества, как соло нагиб класс он не оч. И не потому, что он не сможет убивать - убивает он как раз хорошо, а с появлением сердечек вообще будет сила. Те бодрые ганкеры, что пытались меня нагнуть 1v1, ложились за несколько секунд не успевая даже деру дать. Проблема в том, что им скучновато играть. В наличие 2-3 дамажащие абилки и один контроль. То есть по сути имеем одну ротацию, и очень низкий скилл кап. Поэтому в OBT и релизе мой выбор - Храмовник. Но если вам не нужно пианино, хочется простой и эффективный суппорт класс - пробуйте. Что бы там не говорили недоброжелатели, Эскулапом можно тащить. |
|
|
|
|
#112 | ||
|
Гигант мысли
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#114 | |
|
Анархист
|
этот убивец ляжет с одного критового бэкстаба. Это не хил - а кусок мяса для любого милишника и годен только для пве или ганка мелочи с квестовых тряпках. Нет торжества, зачем то взято подавление боли и солнечный мост, не взят дисс который единственный может резать дамаг от милишников, не взято мастерство целителя -потеря хила/дамага на 15%. Билд ниочемен.
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#116 | |
|
Elven archer
|
Так, к слову - четвертая пассивка не увеличивает дамаг с ладошек, потому что сила хила и сила нюка рассчитываются раздельно.
Поэтому же кольца на урон всех умений не дадут прибавки к хилу даже на единичку.
|
|
|
#120 | |
|
Скользкий и холодный
|
Майнд, это говно билд ты медленно фармишь!
Хорошо вот вам видео. Майнд, это говно билд, ты никого не убьешь! Вот вам про дуэли. Майнд, дуэли это херня, вот в пвп локах тебя нагнут! Хорошо, вот вам видео где меня пытались убить. Майнд, да это нуб какой то! Мы разрываем тряпок, так что твой билд говно! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#121 | |
|
Анархист
|
лол. этот рак даже моба своего уровня врядли бы затащил. Он за бой сколько скилов использовал? 2? а то что он бегал за тобой это полный фейспалм. У него умения вообще хоть какие то взяты? ни одного контроля за бой. Про удочку вообще молчу - она бы успела раза 3 уже откатится.
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Забанен
|
Оставив данные ветки , но иначе раскидав умения , мы получим отличного хила для мPvP,не торгующего лицом в первых рядах.
Я , на данный момент, вижу 3 комфортных билда , для , преимущественно , соло кача,без потери хил-потенциала.Один из них-Эскулап.Билд придется по вкусу ненавистникам спама Клинков смерти. По поводу ротации на фарм: 1. Ленивый фарм Жертвенный огонь-Камертон-Свет и тьма-Чарующая песня-Камертон-Свет и тьма. 2. Бурст Жертвенный огонь-Камертон-Свет и тьма(инст.)-Чарующая песня-Копья правосудия-Камертон-Свет и тьма(инст.) Проблем с фармом не возникало. Сильно сомневаюсь,пока я вижу только хорошего саппорта для mPvP/PvE. Последний раз редактировалось MrBrago_renamed_914791_15122019; 12.01.2014 в 08:33. |
|
|
|
|
#125 | |
|
Читатель
|
А вот такой билд имеет право на жизнь?
http://archebox.ru/e-5BVJeiYek
![]() Последний раз редактировалось agrentuz_renamed_724347_02122020; 16.01.2014 в 15:06. |
|
|