|
|
#87 | |
|
Старожил
|
Re: Фракталы фрактальчики.
Мне тоже пока что переделанные дреджи не попадались. Надеюсь, и дальше не встречу этот говнофрактал. А новые фракталы, в общем-то, понравились. В молтен фасилити и этерблейдах интересные последние боссы, на уровне боссов в дреджефратале. Бонус с Май Трин жутко халявный, гораздо проще пары новых молтен нагибаторов и быстрее джейд мо.
Кто-нибудь выдел(знает, слышал в гильдчате) дроп пушек из 11-20 фракталов?
|
|
#92 | |
|
Знаток
|
А так - очень просто, даже бакстабы её можно получать и не дохнуть. Добавлено через 1 минуту Халтурный - да, а история там до конца пока не выяснена, но похоже, что Десса и её лаборатория суть тоже фрактал, воспроизводящийся цикл, только сама она этого не осознаёт. Последний раз редактировалось bromi_renamed_16242_28092019; 30.11.2013 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#94 | |
|
Старожил
|
Да, но ты так и так его встретишь в обычном прохождении. Фрактал неплохой(после дреджей любой фрактал неплохим покажется), даёт небольшую вариативность прохождения(надо сделать 3 обжектива из 4, на выбор). Финальный босс легкий, но интересный.
Добавлено через 3 минуты Ну а фигли ты хотел Там сейчас много крабов за ачивками повылезало, или просто тех, кто во фракталы последний раз пол года назад ходил и разучился доджить. На уровнях меньше 30 на неопытный народ нарваться очень просто(да и на 30+ от дпс гвардов никто не застрахован, но шансы сильно меньше).
Последний раз редактировалось azraelle_renamed_786105_25102024; 30.11.2013 в 03:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#97 | |
|
Знаток
|
Старые вполне могли бы пофармиться, тем более если мобы на сопартийцев иногда отвлекаться будут.
|
|
|
#100 | |
|
Старожил
|
Еженедельный выпуск "сраные кретины во фракталах". 20 левел, казалось бы — какие могут быть проблемы? Его хоть в 5 элементалистов пройти можно. Однако, ещё на болоте 3 человека сдохло на виспах и посыпались взаимные предложения о кике, надо было уже тогда насторожиться и свалить от них нахер. Дальше идёт вайп на блумхангере, но там я не видел в чем дело было, т.к. висел на телефоне. Потом был сноублайнд и вайп на элементал сорсе, потом вайп на боссе(тут частично мой косяк, сдох на кругах, ибо всё ещё висел не телефоне), хотя его можно было бы без проблем и в 4 завалить. Дальше ДРЕДЖИ, я думал показать месмеру как портнуть нас всех в комнату, месмер минут 5 пытался запрыгнуть сначала на трубу, потом на клетку, в итоге не поставил вход и блинкнулся в клетку, где и сдох. В середине этого процесса тело с красноречивым ником "эбелио" написало на ломаном инглише(после включения кроссерверного лфг я понял, зачем аренка сделала региональные сервера), что в рот оно топтало всю эту хрень и надо играть честно. После смерти месмера ничего, собственно, не оставалось как проходить всё это кротовое безобразие сначала. Почистили кротов, месмер кое-как открыл ворота, дальше былы турели(слава тебе, господи!). Ума на то, чтобы вместе поднять буры и вместе же начать долбить, конечно же у группы не хватило, но стелс положение несколько исправил и сдохло только 2 человека, а не вся партия. Вытищили рабсовича, убили треш, а дальше я даже комментировать не буду, всё видно на скриншоте:
![]() Вагон добивали втроем. А потом это тело не захотело скипать трэш в стелсе: ![]() Потом тело либо дисконектнуло, либо он сам вышел, а в лфг нашёлся мгновенно воин на замену(хотя там было ясно написано: "need guard"), который написал "i deal good dmg" и благополучно слёг на кротокостюме. Дальше май трин ![]() Убили всего-лишь после 1 вайпа. Суммарно реснуто игроков за бой штук 8. И ведь у всех было от 8 до 11к ачивок(не то, чтобы я на них ориентировался, но подобное рукожопие надо чем-то объяснить).