|
|
#256 | |
|
Cptn Sarcasm
|
Re: ПвП для Чайников
зря поставил, он по делу очень много может сказать. хоть и через призму саркастических словооборотов.
![]() ![]() тогда ты и дальше будешь сидеть по форумам и говорить, что 10кк+ - это дорого для слива. попробуй, действительно, начать с эксплора - получишь навыки сканирования, поймёшь, как можно за день сделать бабла на плекс, научишься пользоваться пробками. потом попробуй ещё раз поискать пвп в лоу/нулях - я уверен, что впечатления у тебя будут совершенно иные.
|
|
#257 | |
|
Perkele
|
![]() Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Enlade; 13.10.2013 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#259 | |
|
Perkele
|
Свеженький БР: https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=237
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
, я же пишу для нуба. Твой гайд 3 раз перечитываю , прокачал скилы почти все , нашел систему хорошую буду пробывать
|
|
#264 | |
|
Маньяк
|
Самый близкий ко мне выход в нули адово кемпится - 4 мобилы на гайке, пара т2 фрегатов. Пролететь внутрь еще получается, а обратно хз как )
если я лечу туда в поисках соло пвп, и меня убивают, как можно на поде пройти эту фигню? чтоб каждый раз не терять импы %( Или тупо лететь через тридевять земель к другому выходу в 0?
|
|
|
#265 | |
|
Perkele
|
Если мобилы на самой гайке, то никак не пройдешь, если есть "окно", то нужен спот в 150+ км от гайки, с которого ты можешь приварпать в 0 в это окно.
В нулях тебе рано, имхо, искать соло пвп, попробуй сначала по фв лоу полетать, там нет бублей и проще найти цели. |
|
|
|
|
#268 | |
|
Предводитель
|
Если ты нуб и хочеш пвпшить в нулях то стоит ето делать без импов. Слил шип, селфдистракт под и фитиш новый. Я ранше так и делал, просто потом меня подкупила возможность быстрого пвп в ФW лоусеках. Хотя вот сейчас опять вернулся в нули но уже на круазках.
|
|
#273 | |
|
Фанат
|
2. Устанавливаешь клонов на любых станциях из списка 3. Выходим из корпы или нас кикают автоматически через 4 дня 4. Profit! p.s. Сервис абсолютно бесплатный и рабочий. |
|
|