![]() |
#5926 | |
![]() |
Re: Вопросы по игре
И потом наступает момент, когда эти кольца уже некуда девать
![]()
![]() |
#5928 | |
Старожил
|
Да, одно отделение на складе ими почти полностью забито...
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5931 | ||
Мастер
|
Правда? А у меня банк ими за пару дней забился, теперь в сумке новых регов ношу уже 10 ячеек занимают)
![]() |
![]() |
#5935 | |
Dachshund Of Doom
|
правильно, не скидывай ему гайд, пое6и ему мозг еще страниц 10 бесполезной инфой
![]()
![]() |
![]() |
#5937 | |
Старожил
|
http://wiki.guildwars2.com/wiki/Ascended_weapon
Что следует учесть: 1. Для крафта одного оружия нужно собрать по 500 Pile of Bloodstone Dust, Dragonite Ore, Empyreal Fragment. И если Pile of Bloodstone Dust довольно быстро можно насобирать из сундуков всяких разных, а второе в Орре, на ежедневных темпловских сундуках и на ворлд боссах, хоть и медленно, но все же приемлимо. То Empyreal Fragments падают из джамп пазл сундуков, в очень малом кол-ве, из фрактальных дейли сундуков, а так же с данжей по моему 20 штук, и в малом кол-ве из супервизоров на ВвВ и чемпионов замков. Тут либо придется потрудиться, бегая очень много на 3В, либо очень много по данжам. 2. Deldrimor Steel Ingot и Spiritwood Plank, вне зависимости от типа оружия нужно по три штуки того и другого и в зависимости от типа, по 5-7 в разных пропорциях. А так как в день ты можешь крафтить только по одной штучке заготовок для каждой из этих вещей, то опять таки... Но правда их можно купить и на аукционе. Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось Елло_renamed_799420_30032022; 02.10.2013 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5938 | |
Предводитель
|
Вот гайд от меня:
400-425 - перекрафт Т6 ресов в слитки и прочее. 425-450 - открытие экзотиков через окно эксперимента. На 450 можно уже крафтить драгонит ор, империал стар и прочие рефайны, но они очень мало дают, где-то по 1/3 полоски. Лучше опять экзотиками апать. 475-500 - открытие экзотиков. На каждый этап надо примерно по 8-10 открытий, в зависимости от критов (за крафт по 3-4 уровня / полоски дают). Соответственно для своей профы выбирай что подешевле и открывай. Понадобится штук 30 экзотиков скрафтить в сумме как плохой вариант, в хорошем штук 20. |
|
![]() |
![]() |
#5942 | ||
Старожил
|
Цитата:
и че плять за империал кристал? Нет такого реса!
![]() |
![]() |
#5944 | |
Старожил
|
не кристалл, я ошибся же. Вот ключевая фраза - в пве почти не играю. Конечно, если ты ночуешь на ВвВ, у тебя их куча будет.
Добавлено через 26 секунд P.S. У меня их тоже 4 стака, но остальных ресурсов 8 и 12-16 стаков Но 4 стака это только 2 оружия. На роге мне нужно минимум 3. Еще я играю некром, то есть это еще 3. Значит нужно 12 стаков. Последний раз редактировалось Елло_renamed_799420_30032022; 02.10.2013 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5946 | |
Старожил
|
Быстрее всего наверное данжи... Можно конечно по джамп пазлам пробежаться, но там маловато падает. Фо фракталах нормально падает, но 1-1.5 часа на прохождение...
Добавлено через 31 секунду И да, надо обязательно посещать темплы в Орре Последний раз редактировалось Елло_renamed_799420_30032022; 03.10.2013 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5947 | |
Мастер
|
Empyreal Fragments - данжи: 20 за дейли ран, при длительности пути <10 мин для SE/COF, 15-20 мин для AC и 20-25 мин для CoE.
Dragonite Ore - опен-ворлд боссы. Больше всего за храмы в Орре - по 30 кусков за каждый. Bloodstone Dust - не знать куда девать будешь уже через пару дней ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5949 | |
Старожил
|
Вот тут я логики не понимаю... Зачем... Нахрена... Их сейчас любой кто играет уже засаливать может... Так же можно засаливать кольца из фракталов, тем кто в них ходит...
А еще меня больше всего раздражают части куклы... Которые мало того что падают неравномерно, так еще и в огромном кол-ве... |
|
![]() |