![]() |
#51 | |
Предводитель
|
Re: Ответы на ваши вопросы от комьюнити-менеджера mail.ru
Я вот решила начать с вопросов попроще - "разминочных", но, учитывая скорость с какой MeRona отвечает на вопросы ~ спустя сутки... а особенно учитывая количество уже заданных вопросов, серьёзные - "основательные" вопросы даже озвучивать уже как-то перехотелось... :(
![]() |
![]() |
#53 | |
Маньяк
|
Поэтому только официальный итем молл с эпик сетами и бесконечной маной. |
|
![]() |
![]() |
#55 | ||
Гуру
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#56 | ||
Фанат
|
Цитата:
А терь вопросики. И в самом деле для Белоруссии сложилась печальная ситуация с пингом. В прайм тай российская сторона пускает не на прямую, а в обход через Европу. Как с этим бороться хз, так как наши заявляют это не ихняя сторона ответственности. Вот и получается пинг до Европы меньше. Для ЗБТ тестеров будут ли какие нить ограничения по выкладыванию скриншотов и другой информации. Мало ли кто будет выкладывать скриншоты только с некачественным и сумбурным переводом, что может вызвать негативную реакцию к вашему проекту. |
||
![]() |
![]() |
#57 | ||
Старожил
|
Цитата:
Статья из "Иромании" http://www.ogcr.ru/blog/industry/1881.html (2011 год, кто-то из мыла) *** После подписания в дело вступают локализаторы. Сроки локализации сильно зависят от качества локкита, от объема текста, который нужно перевести, и от того, с какого языка этот текст переводится. Бывает, что оператор намеренно отказывается переводить с английского и берется за более сложный перевод с оригинального (азиатского) языка, чтобы сохранить колорит игры. *** Я думаю, что Джек Сонг делал игру не только для Кореи. ArcheAge начал пиариться по миру несколько лет назад. Уверен, что и инструмент для локализации корейцы сделали очень правильный. Последний абзац статьи: Перед выпуском игры, когда локализация почти завершена и уже успешно продвигается тестирование, оператор начинает раскручивать проект. В дело вступает маркетинг. ... А что мы видим в нашем случае? Шум Mail.Ru подняли, а в итоге что? Игры нет, железа нет, локализации на начальном этапе. Система оплаты не известна, дата релиза ... "Мы думаем конец 2013, начало 2014 года" © Олег Гайворонский. з.ы. все неясное "мычание" только усиливает негатив в сторону Mail.Ru и он будет только больше накапливаться "до конца 2013, начала 2014". В данном случае маркетинговый отдел сработал против компании. Выстрел был сильный и громкий, все ждали ,что вылетит снаряд, а оказалось - холостой.
![]() |
![]() |
#62 | ||
Agent Of The Secret World
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#63 | |
Предводитель
|
Да и на большинство вопросов ответов как таковых нет - либо сами не знают, либо ведуться переговоры, либо конфиденциальная инфа. Да и вопросы бывают аховые, не говоря уже про дубли...
Непонятно, почему не отобрали как обычно список вопросов, на которые КМ отвечали бы |
|
![]() |
![]() |
#64 | ||
Guest
|
И тебе привет. Мейл и ф2п ? Не не слышал.
У вова какая система ? Добавлено через 22 минуты Цитата:
Я что-то пропустил ? Ещё раз перечитываю информацию на гохе... И вижу - "Трион обещает запустить АА в этом[2013, очевидно же] году". Где более точная инфа ? Где дата релиза ? Где интервью с представителями Триона, где они рассказывают нам о модели оплаты ? Какую модель объявил Трион ? ах, он не объявил - ну очевидно, будет ф2п с акахимами в шопе по 10500 евро ! Чем сайт триона лучше сайта мыла ? А форум где ? Трион, хотя бы, осчастиливил коммунинити ответами на вопросы в духе Наташи ? Так это ваш трион - хавно, а мейл - это ж круто ! Вообще, ничего против Триона не имею (скорее наоборот) просто привел, как мне кажется, соответствующее сравнение - это Трион вы должны больше хейтерить. А у вас как то наоборот получается - где логика ? ![]() Последний раз редактировалось Fimik; 02.02.2013 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#65 | |
Meow
|
а тут можно флудить? Агаааа
![]() ![]() З.Ы. Де твоя медаль (игровая), кажись с ЗБТ 4 еще обещанная!? ![]()
![]() |
#66 | |
Правдоруб
|
F2P разве страшно?
Странно бояться чего-то на столько абстрактного и тем более неизвестного. Возможно, слишком зациклившись на этом вопросе - можно потерять суть игры и ошибиться в постановке целей, а так же пропустить другие не менее актуальные вопросы. Ведь Россия такая чудесная, здесь например с качеством интернет соединения проблем... столько же сколько и во всём остальном. Вспомним так же о нашем превосходном сервисе и обслуживании. И если быть откровенным, то не F2P страшит игроков, а те кто этим будет активно пользоваться. Так может забивать голову этим и думать о них? :) |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Guest
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 | ||
Guest
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#70 | ||
Маньяк
|
Цитата:
Ну а если речь идет о сроках, то не вижу причин Мылу калупатся с локализацией столько же сколько и Трионам! 1) некоторые люди эти компании даже рядом не ставят... мол Мыло гигант, а Трион фигня из под ногтей 2) у тионов как минимум 3 региона (не знаю что будет с турцией и турецким языком, но думаю у них перевод минимум на 3 языка) 3) "поле для творчества"! тут могут быть и 2 игры Трионов которые могут выйти в 13-м году... кто во что горазд в общем! Получается что все заявления о том что компания Mail.ru приложит все усилия для того что бы Ру локализация была первой и в тоже время указывают сроки схожие с Трионом - выглядят мягко говоря смешно! И что же может их так задержать? 1) некое соглашение о том что Игра на Ру, евро , ЮС, океания, турция должны выйти примерно в одно время (как собственно и анонсы локализаций) 2) запил ФТП компанией Mail.ru(так сказать некий новый трэнд... одновременный старт П2П и Ф2П системы)! т.е. усердно переводим пол годика, а потом еще пол годика Шоп тестируем! 3) Да у Трионов Куча регионов, ДА у них дохрена народу надо нанять... сервера по всему миру понаставить, но так они и аудиторию шире получат, а мы пока малыми силами... да потихонечку! П.С.: Придерживаюсь мнения ,что до момента обьявления модели оплаты, более менне значимых новостей по локализации не будет! |
||
![]() |
![]() |
#71 | |
Старожил
|
Побывавшие в игре люди хотят видеть сервера с системой оплаты п2п.
Игра на системе ф2п потерпит крах, сторожилы это знают, бесконечные пугала, бесконечные ОР, нельзя этого допустить. Ф2п для этой игры утопия Все кто боится что задротов не догнать без шопа.... я на таких людей поглядываю косо, ну да ладно... Вы все это можете купить у рядового игрока, так же существуют сайты куда игроки продают свою адену, а сайты в свою очередь продают адену вам. Проблема решена! |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Magic
|
Все эти ответы - это подогреть интерес, вы о чём вообще?
В принципе это правильно, другой вопрос, что трудно будет этот интерес подогревать в течение 8-9 месяцев. Всё таки придерживаюсь мнения, что рановато они объявили о локализации, летом было бы более правильно. Представляете какой дикий батхерд будет у ждунов уже летом? |
|
![]() |