|
|
#81 | |
|
Знаток
|
Re: Фарм голды в ПвЕшке
то есть если я правильно понимаю, то для того чтобы зарабатывать по 10 голды в день надо тратить хер знает сколько времени? тогда походы в данж окупаются не сильно хуже.
например всего лишь за 9 с половиной часов нонстом похода в данжик можно вынести 10 голды только наградой. а еще куча лута, среди которого вполне реально даже лоад стоуны. правда немного реже они там падают. |
|
|
|
|
#83 | |
|
Гигант мысли
|
Ивент в храме этом хорош, если выполнять условие - не добивать босса жреца, что в толпе не получается и его добивают. Ну и даже при этом условии тут суперприбылью не пахнет. Постоянно уворачиваться от ваншотных сосулек, держаться в стороне от злых SHADE с их дебафом, при котором тебя ваншотят так же, и выцеливая этих маленьких элементалей с 4к хп, которые расстворяются как масло на сковороде из за количества охотников на них.
3 ивента, которые частенько забагованны - лучший заработок.
|
|
#84 | ||
|
Chaos
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#85 | ||
|
Guest
|
Цитата:
хоть сервак меняй в поисках онных
|
||
|
|
|
#88 | |
|
Guest
|
Ага,только сложно как я уже сказал фармить когда зерг ибо 1 фаза быстро заканчивается(это когда надо вначале щит из льдин ему ломать,потом его самого и на вторую фазу он на берег перелетает на 50% хп) он спавнит 5-6 айс пилларов и ледяные элементы из каждого вылазиют 3 штуки,1 из них ветеран и каждый из них делает по маленькому элементу вообщем няшки
вот только я там своим элемом сдыхаю как хз кто(как элем ),не снимающийся кондишн вешает
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Guest
|
как вы там фармите?
я проторчал там 2 битых часа. ни разу ивент даже не запустился. денег я конечно поднял, но не на ледстоунах. скажите, что я не так делаю? как часто цикл этого ивента. и правильно ли я стою на вэйпоинте тэмпла оф гренза? Добавлено через 4 минуты соответственно мне с них падало максимум пара серого треша, единстаенное ундук радует иногда раром, экзотика пока не было. Последний раз редактировалось SonAme; 15.10.2012 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#97 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
2)Так мобы везде падают быстро и не успев прогрузиться но ведь кто-то убивает их так быстро ![]() Об это я и хотел поговорить....кто по вашему лучший фармер в зерге?я думал что элем но с посохом нереально,задержка большая,поля урона не большие...может автоатака с кинжала?к примеру у воды она частая но только вроде в линию....получается автоатака с друвуча кто может его носить?как по вашему Добавлено через 1 минуту Чтоб продать и купить кружку пива ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось Velior; 15.10.2012 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|