|
|
#61 | |
|
Знаток
|
Re: Фарм голды в ПвЕшке
да, и правда забыл. но даже так таместь прибыль, правда они не слишком большая.
в любом случае если уж решил купить плащик и вставить камень, то цена камня даже обработанного не сильно влияет на общую цену шмотки. (в смысле плащ с камнем) в любом случае выгодно фармить данжики (как бы странно это ни звучало) Первый путь в ЦоФ дает 26 серебра за 15 минутный ран это вполне неплохая прибыль . ящитаю. |
|
|
|
|
#62 | |
|
Chaos
|
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
XX
|
этот эвент каждые 10 минут?
|
|
|
#65 | ||
|
XX
|
помоему там приличный кд, так что он точно не тянет на 2+ голды за 10 минут.
|
|
|
#67 | |
|
Знаток
|
Я читал про этот фарм спот, но в целом мне кажется, что таким образом эти лоад стоуны начнут падать в цене. А вот с данжем проблемы такой нет.
Путь с фармом конечно выгоднее, но более уныл. Тем более что он полностью зависит от рандома. Я там фармил пару эвентов и ни разу не выпало ни одного лоад стоуна. |
|
|
|
|
#68 | ||
|
Chaos
|
Цитата:
Если тебе не падало, это твои проблемы скажу так, стабильно 3(лоад стоуна) минимум за день падает. Да и лоад стоуны не делают всю погоду, они только часть тамошней прибыли. И то что там скучно это глупость человека который забежал на 5 минут, если бы ты попробовал повыживать там, ты бы иначе сказал. Но раз тут все теоретики, знающие всё, фармите дальше ваши данжи=) |
||
|
|
|
#69 | |
|
Знаток
|
чувак, выруби свое чсв. все всё уже давно поняли. 10-20г в день напрочь не нужны в этой игре. их реально девать особенно некуда. только если ты хочешь легендарку сделать. я имею свои 20г наличкой и мне хватает. буде понадобится больше голда я найду способ нафармить. за наводку все-равно спасибо.
"Don't worry! Be happy!" © |
|
|
|
|
#72 | |
|
Chaos
|
возмём цифру 10 потому что не всегда на 20 везёт, агрейды замков, скидывание на книжки коммандеров, осадки, расход(еда). Помимо этого играю гвардом и вором и щас хочу попробовать на гварда 3 вариации билд+шмот. А теперь всё сложи, ещё даже не хватает=)
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Знаток
|
если ты говоришь,что зарабатываешь по 10 голды в день, то край через 10 дней вся гильда уже имеет книжки командиров. еще 10 дней и ты уже можешь собрать весь шмот на любого твинка. экзотики не стоят таких денег.
![]() еда тоже не такая дорогая. в целом я рад за тебя, что у тебя есть столько бабла и ты можешь его тратить на что угодно. но уверять всех, что все дураки и не понимают ничего, все-таки не стоит. |
|
|