![]() |
#28 | |
Знаток
|
Re: Stress-Test 15.08 [23:00 - 03:00 Moscow Time]
Верно!
Добавлено через 2 минуты Но я немного оптимист и сегодня еще раз попробую зайти с ключом от БВЕ3. ![]()
![]() Последний раз редактировалось KeusD_renamed_778433_07082020; 15.08.2012 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Гуру
|
Что то обновление еле ползёт, 100 кб/сек. Я так и не паиграю.
![]() |
![]() |
#32 | |
Гуру
|
Да фиг его знает. Спидтест честные 3Мбит/сек показывает.
![]() |
![]() |
#33 | |
Маньяк
|
у меня тоже обновлялось с очень низкой скоростью окло 100 кбит но потом пошло нормально
было где то 750 файлов
![]() |
![]() |
#34 | |
Знаток
|
Нет смысла. Для меня все тесты начинаются в 2 часа ночи, так что из-за них покупать раньше времени не хочется (тем более я же не знал, что ключи забанят
![]()
![]() |
#36 | |
Знаток
|
Нет, просто все равно нормально поиграть раньше релиза не получится, поэтому лучше купить позже чем раньше. Можно конечно прямо завтра, но лень, до банкомата идти.
![]() Добавлено через 1 минуту А когда игра выйдет, все же будет причина скинуть денежку на игру.
![]() Последний раз редактировалось KeusD_renamed_778433_07082020; 15.08.2012 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Старожил
|
а персонажей удалили,которые были на бета уикендах? У меня пустой список,ничего вообще нет. И при попытке создать нового персонажа,на выборе лица- зависает игра.
![]()
![]() |
![]() |
#43 | |
Старожил
|
Я вообще не могу создать. Если не менять ничего во внешности(виснет при выборе иконо внешности),доходит до раздела,где там цитата и нужно завершить ее по своему вкусу,выбрав из трех иконок, и при щелчке на любую из них все также виснет. Причем ее даже не убить через таск менеджер. Т к виснет они хитро как-то. не адет ничего развернуть на жэкрану толкьо внизу висят процессы.. единственное что спасает от хард ресета,это кнопка Пуск на клаве,через кторую можно лог офф сделать.
Жесть какая-то.играл нормально 3 уикенда , а вот какая загогулина вырисовывается ![]() PS похоже,не я один https://forum-en.guildwars2.com/foru...e/1#post344490 трололо. ![]()
![]() |
![]() |
#46 | |
|
В ПВЕ вчера было выше 100fps на высоких. Я когда вошёл, оказался в пещере. Вот там было 100+ фпс. Вышел из пещеры (локация норнов) - около 60фпс. Проблем тут нет. Проблема на WvW. Там походу ещё хуже стало. Ломали ворота толпой - было около 30фпс, а когда до врагов добежали - аж до 15 начало падать.
И последнее, что я хочу сказать - не ставьте драйверы, пока они не появятся на странице http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru Не становитесь жертвами обмана! ![]() |
|
![]() |