Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Star Wars: The Old Republic > Кантина "Банты на выгуле"

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2012, 00:38   #101 
B1ack_renamed_585864_04112020 B1ack_renamed_585864_04112020 вне форума
Маньяк

Аватар для B1ack_renamed_585864_04112020

Info
Всего лайков: 0
Re: Уголок юного "полтинника"

а если не секрет, ингейм ник какой?)
Старый 07.04.2012, 00:58   #102 
Wernicke_renamed_876121_27092019 Wernicke_renamed_876121_27092019 вне форума
Маньяк

Аватар для Wernicke_renamed_876121_27092019

Info
Всего лайков: 4
Игра: SWTOR
Сервер: Red Eclipse
Ник: Flamma
Гилд.: The Dark Side
Инфо: Sorcerer-healer

Цитата:
Сообщение от fuzZQ Посмотреть сообщение
вообще ничего не пишу. максимум, описываю поле боя и как нужно действовать в данный момент. и никогда не ливаю, чтобы потом такие засранцы как я не писали обо мне такой вот вкуснятины, да и вообще не престижно, да и товарищей по оружию кидать не хочется, не по джедайски как то. ты уж извини, но чего у вашей гильдии не отнять, так это умения сливаться в кусты, если что то идет не так
Это ты со всей гильдией успел переиграть? С каждым из более чем двух сотен? Откуда такие выводы?
Старый 07.04.2012, 01:06   #103 
fuzZQ
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Wernicke Посмотреть сообщение
Это ты со всей гильдией успел переиграть? С каждым из более чем двух сотен? Откуда такие выводы?
не всей. но многими на 50. некоторые ливают, некоторые пишут свои быдло фразы в чат. да и к тому же, не вы ли при наборе пишите 200, ~26 (точно не помню). что означает, что активный онлайн у вас 26.

Цитата:
Сообщение от B1ack Посмотреть сообщение
а если не секрет, ингейм ник какой?)
секрет, но отношения к джедай ордену это не меняет
Старый 07.04.2012, 01:08   #104 
Маньяк

Info

Ну да, анонимно можно многое сказать. Ничем не рискуешь.
Старый 07.04.2012, 01:09   #105 
Сломанный Мир Сломанный Мир вне форума
Виктор

Info
Всего лайков: 198

Цитата:
секрет
Как-то это не по мужски. Выкрикивать свое "отношение" в спину, особенно когда неизвестно каких качеств игрок ты.. Может ты один из крабов ругаемой тобой гильдии? И сам ливаешь. И скрин твой собственный :D
Старый 07.04.2012, 01:15   #106 
fuzZQ
Guest

Info

Цитата:
Ну да, анонимно можно многое сказать. Ничем не рискуешь.
да не в этом дело. к тому же, я не пустыми словами кидаюсь и ты это знаешь. и еще, почитав топик ваш тут в гильдийском разделе, заметил, что не я один о ливах высказываюсь. а пример быдловости на предыдущей странице. и вообще. чем я рискую? работу потеряю? машину и недвижимость отберут? имущество конфискуют?

Цитата:
Сообщение от Сломанный Мир Посмотреть сообщение
Как-то это не по мужски. Выкрикивать свое "отношение" в спину, особенно когда неизвестно каких качеств игрок ты.. Может ты один из крабов ругаемой тобой гильдии? И сам ливаешь. И скрин твой собственный :D
не по мужски жещину с ребенком оставить, не по мужски товарища в беде бросить, не по мужски ... да много чего не по мужски.
а это интернет, бро. и если кто раскрывает свой ник, а кто-то хочет оставаться анонимом, это их личное дело. по-поводу скрина можешь спросить у Wernicke. она тебя скажет из их гильдии товарищ или нет. по-поводу крабовости... чувачек, ты вообще текст читаешь? я где то говорил, что они криворукие нубасы? я говорил о их трусости и быдлячестве, чему подтверждение не только мои слова
Старый 07.04.2012, 01:35   #107 
B1ack_renamed_585864_04112020 B1ack_renamed_585864_04112020 вне форума
Маньяк

Аватар для B1ack_renamed_585864_04112020

Info
Всего лайков: 0

ну секрет, значит секрет) это ж интернеты, тут никто никому ничего не должен

впрочем не жеди ордер один страдает ливами, да и быдло-клоунов в ру-комьюнити более чем достаточно..
некоторые райзы периодически доставляют своим выпирающим отцовством
Старый 07.04.2012, 04:49   #108 
polyhaj_renamed_616889_22122024 polyhaj_renamed_616889_22122024 вне форума
Мастер

Аватар для polyhaj_renamed_616889_22122024

Info
Всего лайков: 78

как тут хорошо и тепло :PPP
Старый 07.04.2012, 06:00   #109 
Маньяк

Info

Цитата:
Сообщение от Pkandjesus Посмотреть сообщение
как тут хорошо и тепло :PPP
А то! Я же говорила - заходи.

Цитата:

впрочем не жеди ордер один страдает ливами, да и быдло-клоунов в ру-комьюнити более чем достаточно..
некоторые райзы периодически доставляют своим выпирающим отцовством
Совершенно верное. У меня это третья гильдия, в двух предыдущих неадекватов хватало. Поэтому называть их не буду. Кстати, одна из них была с преобладанием иностранцев, среди которых тоже были неадекваты. В этой пока мало знакома с людьми, но тех, кого знаю, уважаю. Ибо знала их до прихода в гильдию, и знала, как людей порядочных.

Цитата:
да не в этом дело. к тому же, я не пустыми словами кидаюсь и ты это знаешь. и еще, почитав топик ваш тут в гильдийском разделе, заметил, что не я один о ливах высказываюсь. а пример быдловости на предыдущей странице. и вообще. чем я рискую? работу потеряю? машину и недвижимость отберут? имущество конфискуют?

не по мужски жещину с ребенком оставить, не по мужски товарища в беде бросить, не по мужски ... да много чего не по мужски.
а это интернет, бро. и если кто раскрывает свой ник, а кто-то хочет оставаться анонимом, это их личное дело. по-поводу скрина можешь спросить у Wernicke. она тебя скажет из их гильдии товарищ или нет. по-поводу крабовости... чувачек, ты вообще текст читаешь? я где то говорил, что они криворукие нубасы? я говорил о их трусости и быдлячестве, чему подтверждение не только мои слова
Не по-мужски - анонимно поливать грязью других людей. Не по-мужски - выливать на незнакомую женщину своё недовольство тем, что кто-то из её окружения не угодил чем-то. Не по-мужски - огульно и скопом оскорблять совершенно незнакомых людей, основываясь на личной неприязни к единицам. Я, предположим, ник знаю, переговорила с людьми из гильдии. Ну, или с большой долей вероятности предполагаю. Но сообщать не стану, я чаще поступаю по-мужски, хоть и не обязана.

А вообще - да, в этих Интернетах всякого хватает. И хейтеров-анонимов тоже ничуть не меньше, чем быдла. При примерном соотношении один аноним на одного быдло-юзера.

ЗЫ Ради чего пишут анонимно? Да всё ради того же. Машину-квартиру здесь вряд ли потеряешь, а вот наткнуться в сети на того, кто тебя знает и может уличить во лжи, не дав прикинуться не тем, кто есть, риск велик. Отсюда, чаще всего, и стремление сохранить анонимность.
Старый 07.04.2012, 12:59   #110 
Виктор

Info

Цитата:
ЗЫ Ради чего пишут анонимно? Да всё ради того же. Машину-квартиру здесь вряд ли потеряешь, а вот наткнуться в сети на того, кто тебя знает и может уличить во лжи, не дав прикинуться не тем, кто есть, риск велик. Отсюда, чаще всего, и стремление сохранить анонимность.
^this, он видимо намек на это не понял.
Старый 07.04.2012, 13:25   #111 
fuzZQ
Guest

Info

Цитата:
Не по-мужски - анонимно поливать грязью других людей. Не по-мужски - выливать на незнакомую женщину своё недовольство тем, что кто-то из её окружения не угодил чем-то. Не по-мужски - огульно и скопом оскорблять совершенно незнакомых людей, основываясь на личной неприязни к единицам. Я, предположим, ник знаю, переговорила с людьми из гильдии. Ну, или с большой долей вероятности предполагаю. Но сообщать не стану, я чаще поступаю по-мужски, хоть и не обязана.
ты совершенно не понимаешь сути интернетов
что-то я пролистал страницы и не заметил, что я тебя лично как-то оскорбил (если не считать тот пост, за который я извинился).если ты принимаешь это на свой личный счет, то это не мои проблемы.
когда в суде насильника судят, его что? говном поливают? я привел одно из доказательств хамского общения. хотя для слова "проебали" это слишком мягкое определение. и еще кучу могу таких насобирать хотя бы в течение этих выходных. то, что гильдия ливает с варзон и кидает "братьев по оружию" опять же не один я говорю. так вот, я скорее говорю по фактам, а не "говном поливаю". опять же, то, что ты играешь в гильдии ливеров и быдлофанов - не мои проблемы.
"незнакомые люди". как бы играем на одном сервере, заходим биться против одного противника в команде. это как в футболе: вышла одна команда против другой играть и в середине игры один из вратарей просто ушел и насрал на все. так ладно, если бы эти олухи молча уходили. цели у всех разные. может ему ребенка из садика забирать нужно. но кидать при этом такие фразы " vi vse ebannie nubi" (именно ваша гильдия ну еще пара соло утырков, типа M'c) это ли не "облить говном" при чем во всех отношениях?
Цитата:
А вообще - да, в этих Интернетах всякого хватает. И хейтеров-анонимов тоже ничуть не меньше, чем быдла. При примерном соотношении один аноним на одного быдло-юзера.
еще раз? где хейтерство? я что просто зашел сюда и начал гворить, что вы гильдия *****ов и засранцев?
цитирую:
Цитата:
Jedi Order - самая ливающая и хамско-гопническая гильдия на старшторм уан.

трусы и бросают своих на вз, если что идет не так. совсем не джедай ордер
все по делу, есть факты

Цитата:
ты совершенно не понимаешь сути интернетов.
какое уличение? ты о чем? 95% населения интернета насрать друг на друга. ты придаешь интернету слишком большое значение
Цитата:
^this, он видимо намек на это не понял.
еще один фейспалм, дыши больше свежим воздухом и побольше двигайся. умиляет, когда люди приписывают "по мужски/не по мужски" общению на ОМГ!!11!!! игро-форумах

Последний раз редактировалось fuzZQ; 07.04.2012 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.04.2012, 13:27   #112 
DrSlon DrSlon вне форума
Скрепный имперец

Да лан прости девачку, интернеты ето единственное место где она может почуствовать себя интересной и авторитетной.

Старый 07.04.2012, 13:30   #113 
Odsu_renamed_832403_25052020 Odsu_renamed_832403_25052020 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 2
Игра: SW:TOR

Цитата:
ты совершенно не понимаешь сути интернетов.
А в чём же их суть?

Расскажешь?

Добавлено через 45 секунд
А потеме этож как окунуть то парнишу надо было, батхёрта давно такого не видел

Последний раз редактировалось Odsu_renamed_832403_25052020; 07.04.2012 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.04.2012, 13:32   #114 
fuzZQ
Guest

Info

^ ты нудный и скучный, я тебе об этом уже говорил. желания тебе отвечать никакого нету
Старый 07.04.2012, 13:33   #115 
Виктор

Info

Цитата:
еще один фейспалм, дыши больше свежим воздухом и побольше двигайся. умиляет, когда люди приписывают "по мужски/не по мужски" общению на ОМГ!!11!!! игро-форумах
Если ты качаешь цп через интернеты, это не значит что ты любишь маленьких девочек? :D Интернеты в отличии от реала, где ты можешь чуть что в нос схлопотать просто снимают маски и рамки. Не больше не меньше. В остальном все такое же, и ты в том числе. Если ты мило улыбаешься, приветлив, открываешь дверь старушкам, а в интернетах гадишь причем испугавшись назвать лишь _игровой_ ник, то ты жалкий лицемер для начала :3
Старый 07.04.2012, 13:37   #116 
Odsu_renamed_832403_25052020 Odsu_renamed_832403_25052020 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 2
Игра: SW:TOR

Цитата:
^ ты нудный и скучный, я тебе об этом уже говорил. желания тебе отвечать никакого нету
Окей.

АХC*KA блять!111! Ты них*я не понимаешь ВИНТЕРНЕТАХ!1!
Просто ты дно, чмо и лузер, вот и не хотят с тобой в одной тиме играть! АХАХАХА ЛОЛ
Слился НУБЛО!!!!?
Старый 07.04.2012, 13:39   #117 
fuzZQ
Guest

Info

Цитата:
Если ты качаешь цп через интернеты, это не значит что ты любишь маленьких девочек? :D Интернеты в отличии от реала, где ты можешь чуть что в нос схлопотать просто снимают маски и рамки. Не больше не меньше. В остальном все такое же, и ты в том числе. Если ты мило улыбаешься, приветлив, открываешь дверь старушкам, а в интернетах гадишь причем испугавшись назвать лишь _игровой_ ник, то ты жалкий лицемер для начала :3
а ты жалкий кусок задрота, придающий этому слишком большое значение. вот человек задал вопрос и абсолютно удовлетворен моим ответом об анонимности
Цитата:
и вообще, сломанный, ты контекст читаешь? или на шару троллишь? если второе, то это жалкий слив. я понимаю, подтверждение ника, если бы я тут орал, что они все криворукие жопошники и я - ПиВиПи-отец соло имел их всех на варзонах.
это как бы сказать в интернетах, что правительство наше корупционно и требовать от меня паспортных данных, мб я тот же депутат, который дачи на взятках строит.
еще раз: подыши свежим воздухом, парниша
Старый 07.04.2012, 13:59   #118 
Арчибальдо_renamed_830045_01052020 Арчибальдо_renamed_830045_01052020 вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 7
Игра: Real life

Цитата:
Сообщение от Odsu Посмотреть сообщение
Просто ты дно, чмо и лузер, вот и не хотят с тобой в одной тиме играть! АХАХАХА ЛОЛ
Слился НУБЛО!!!!?
Тебя так легко развели на баттхерт. Чем больше у тебя постов, тем слабее ты становишься.
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Старый 07.04.2012, 14:04   #119 
Виктор

Info

Цитата:
и вообще, сломанный, ты контекст читаешь? или на шару троллишь? если второе, то это жалкий слив. я понимаю, подтверждение ника, если бы я тут орал, что они все криворукие жопошники и я - ПиВиПи-отец соло имел их всех на варзонах.
это как бы сказать в интернетах, что правительство наше корупционно и требовать от меня паспортных данных, мб я тот же депутат, который дачи на взятках строит.
еще раз: подыши свежим воздухом, парниша
Ты примерно это и делаешь, не назвав ника нельзя судить о том какой ты игрок, может ты точно такой же как и те, кого ты поливаешь
Старый 07.04.2012, 14:08   #120 
Маньяк

Info

Цитата:
ты совершенно не понимаешь сути интернетов
что-то я пролистал страницы и не заметил, что я тебя лично как-то оскорбил (если не считать тот пост, за который я извинился).если ты принимаешь это на свой личный счет, то это не мои проблемы.

еще раз? где хейтерство? я что просто зашел сюда и начал гворить, что вы гильдия *****ов и засранцев?
цитирую:
все по делу, есть факты
Ну хорошо, допустим, факты у тебя есть. В отношении одного-двух человек. Но речь-то в твоём посте не об одном-двух, о о двух с лишним сотнях, в числе которых и я.
Вот цитата:
Offtopic: Jedi Order - самая ливающая и хамско-гопническая гильдия на старшторм уан.

надеюсь, с введением 1.2 вас, гопарей, можно будет сразу из опса кикать

Напомню, я состою в этой гильдии, но с тобой ни разу нигде не пересекалась, и ты не можешь знать, относятся ко мне твои, так называемые факты, или нет. Однако твои слова, конкретно, местоимение "вас" и дефиниция "гопарей" прямо причисляют меня к числу неведомых твоих врагов. Это я-то - гопарь? Почём тебе знать, может, я академик. Или консул Буркина-Фасо. Однако ты адресовался ко мне, увидев в моей подписи название гильдии, просто так, ни с чего. Если это адекватное мужское поведение, то Слон (как видишь, дорогой, я о тебе помню) происходит непосредственно от мухи.

Ну да, извинился, однако тут же продолжил свою линию. Типа - оскорбил, извинился, снова оскорбил, опять извинюсь? И о каком мужском поведении в этом случае можно говорить?

Цитата:
Сообщение от DrSlon Посмотреть сообщение
Да лан прости девачку, интернеты ето единственное место где она может почуствовать себя интересной и авторитетной.
Кыш к мухам, своим прямым родственникам. И вместе покружитесь... сам знаешь над чем. Ещё один оценщик незнакомых людей.

Цитата:
Сообщение от Odsu Посмотреть сообщение
Окей.

Слился НУБЛО!!!!?
Одсу, я в восторге. Ты крут!

Сломанный Мир
А надо ли аргументрованно спорить с теми, кто в этом плане алогичен? Не думаю, что тебе доставляет удовольствие такой спор, тогда - зачем? Не трать порох, сгодится на доброе.
Старый 07.04.2012, 14:18   #121 
fuzZQ
Guest

Info

Цитата:
Ты примерно это и делаешь, не назвав ника нельзя судить о том какой ты игрок, может ты точно такой же как и те, кого ты поливаешь
сломанный, я всегда считал тебя нормульным парнем (честно). но ты все больше и больше напоминаешь мне зануду Одсу

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Ну хорошо, допустим, факты у тебя есть. В отношении одного-двух человек. Но речь-то в твоём посте не об одном-двух, о о двух с лишним сотнях, в числе которых и я.
какие 200? у вас 20 то с трудом набирается на выходных и половина из них гопники и ливеры
Цитата:
Почём тебе знать, может, я академик. Или консул Буркина-Фасо.
ты наконец-то начинаешь понимать суть, но еще далеко не до конца
Цитата:
Однако ты адресовался ко мне, увидев в моей подписи название гильдии, просто так, ни с чего
да, увидел в подписи и решил донести до читателей, что гильдия ваша -
Цитата:
самая ливающая и хамско-гопническая гильдия на старшторм уан.
Цитата:
Ну да, извинился, однако тут же продолжил свою линию. Типа - оскорбил, извинился, снова оскорбил, опять извинюсь? И о каком мужском поведении в этом случае можно говорить?
это где такое? пример моего оскорбления тебя в студию. и потом, не я намекал на твою скудоумность и "толстый афедрон"
еще раз: то, что ты принимаешь "Ваша Гильдия" на свой личный счет - это твои проблемы.

Последний раз редактировалось fuzZQ; 07.04.2012 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.04.2012, 14:24   #122 
Маньяк

Info

Цитата:
сломанный, я всегда считал тебя нормульным парнем (честно). но ты все больше и больше напоминаешь мне зануду Одсу

Добавлено через 9 минут

какие 200? у вас 20 то с трудом набирается на выходных и половина из них гопники и ливеры

ты наконец-то начинаешь понимать суть, но еще далеко не до конца

это где такое? пример моего оскорбления тебя в студию. и потом, не я намекал на твою скудоумность и "толстый афедрон"
еще раз то, что ты принимаешь "Ваша Гильдия" на свой личный счет - это твои проблемы.
1. По головам пересчитал?
2. Вообще-то, я не нуждаюсь в разъяснениях сути, привыкла сама разъяснять, два года по совместительству преподавала в универе.
3. Пример приведён выше, с твоей цитатой. Это равнозначно тому, как если бы я сказала, что все, кто игрет жирными персами, гопники и быдло, и что их необходимо кикать из ОПСа ещё на респе. Или тебе неведомо такое понятие, как определённая категория людей?
4. Была бы рада иметь толстый афедрон, мне такие нравятся. Но - увы... Что же до оскорбления, то - это я явилась с ним в твою тему и полила тебя грязью?
Старый 07.04.2012, 14:31   #123 
fuzZQ
Guest

Info

Цитата:
1. По головам пересчитал?
2. Вообще-то, я не нуждаюсь в разъяснениях сути, привыкла сама разъяснять, два года по совместительству преподавала в универе.
3. Пример приведён выше, с твоей цитатой. Это равнозначно тому, как если бы я сказала, что все, кто игрет жирными персами, гопники и быдло, и что их необходимо кикать из ОПСа ещё на респе. Или тебе неведомо такое понятие, как определённая категория людей?
4. Была бы рада иметь толстый афедрон, мне такие нравятся. Но - увы... Что же до оскорбления, то - это я явилась с ним в твою тему и полила тебя грязью?
4. еще раз: если у тебя такое уязвленное самолюбие и фраза:" ваша гильдия" принимается как на свой счет - это твоя проблема. а я лишь констатирую факты
Старый 07.04.2012, 14:57   #124 
DrSlon DrSlon вне форума
Скрепный имперец

Цитата:
Кыш к мухам, своим прямым родственникам. И вместе покружитесь... сам знаешь над чем. Ещё один оценщик незнакомых людей.
Если мое "немужское поведение", выражающиеся в негативной оценке некоторых твоих действий, хоть как то аргументированы, то твои оскорбления пусты и проистекают от баттхерта. Ну ладно, бабы обиженные на мужиков они такие, что с них взять...
А откуда проистекают мои оценки я тебе скажу. Вот ты например, незнакомый человек, говоришь прямо "я играю как хочу, мне на всех насрать, захочу пойду с кем то куда то, захочу забью и нахер его пошлю", да еще и откровенно гордишься таким своим стайлом. Окау, подход вобщем то популярный и имеющий право на существование. Далее ты рассуждаешь о порядочности, быдлячестве, общечеловеческих ценностях и классической литерауре и не признаешь относительность морали. Но как порядочная мадам, воспитанная классикой, может так относиться к людям? Ведь в этих произведениях восхваляется верность, честность, взаимопомощь и умение держать слово. Я лично не знаю ни одной такой книги, пропагандирующей эгоизм, покуизм и откровенный развод. Ты конечно можешь возразить, что типа здесь игра и я в ней расслабляюсь, или вот у меня есть друзья и с ними я порядочная а на остальных мне насрать. Но ты сама говорила, что ценности общечеловеческие, то бишь необходимые к применению всеми людьми во всех ситуациях. А тут получается что для тебя то, что недопустимо в одной ситуации, вполне нормально в другой. Налицо лицемерие и двойные стандарты, плюс исключительная наглость в манипулировании нещастными задротами и поливании гавном правдорубов вроде меня.
Цитата:
как видишь, дорогой, я о тебе помню
Меня трудно найти, легко проепать и невозможно забыть. (с)

Старый 07.04.2012, 14:57   #125 
Маньяк

Info

Цитата:
1. ага, ввести в The Who "Jedi Order" доступно только очень одаренным людям
2. интернеты?
3. как то не вижу связи между Body Style 4 и киком из пати. а вот кикнуть товарищей, которые постоянно ливают, при этом не забыв всем сказать какие они черти, считаю вполне оправданным
4. еще раз: если у тебя такое уязвленное самолюбие и фраза:" ваша гильдия" принимается как на свой счет - это твоя проблема. а я лишь констатирую факты
1. И Интернеты тоже. Журфак.
2. А ты присмотрись. Толстые персы - такая же определённая категория людей, как и любая другая, в том числе и какая-либо гильдия.
3. Точнее, ловко манипулируешь фактами, пытаясь распространить единичный случай на всю категорию людей.
4. Моё самолюбие здесь вообще ни при чём. Уязвить его школярской выходкой трудно, почти невозможно. "Весовые категории", учитывая возраст и житейский опыт, разные. А невеж надо учить.

Слон, не занудствуй. Поди, вспотел, набирая. Остынь, выпей квасу, авось, пропадёт охота впихнуть невпихиваемое и провести аналогию между моим поведением (читай - нежеланием играть с тобой) и какою-то женской неудачливостью. Это ты, что ли, удача?

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Star Wars: The Old Republic > Кантина "Банты на выгуле"