![]() |
#102 | ||
Маньяк
|
Re: Уголок юного "полтинника"
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#103 | |
Guest
|
секрет, но отношения к джедай ордену это не меняет |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Маньяк
|
Ну да, анонимно можно многое сказать. Ничем не рискуешь.
![]()
![]() |
![]() |
#106 | |
Guest
|
да не в этом дело. к тому же, я не пустыми словами кидаюсь и ты это знаешь. и еще, почитав топик ваш тут в гильдийском разделе, заметил, что не я один о ливах высказываюсь. а пример быдловости на предыдущей странице. и вообще. чем я рискую? работу потеряю? машину и недвижимость отберут? имущество конфискуют?
а это интернет, бро. и если кто раскрывает свой ник, а кто-то хочет оставаться анонимом, это их личное дело. по-поводу скрина можешь спросить у Wernicke. она тебя скажет из их гильдии товарищ или нет. по-поводу крабовости... чувачек, ты вообще текст читаешь? я где то говорил, что они криворукие нубасы? я говорил о их трусости и быдлячестве, чему подтверждение не только мои слова |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Маньяк
|
ну секрет, значит секрет) это ж интернеты, тут никто никому ничего не должен
впрочем не жеди ордер один страдает ливами, да и быдло-клоунов в ру-комьюнити более чем достаточно.. некоторые райзы периодически доставляют своим выпирающим отцовством ![]()
![]() |
#109 | ||
Маньяк
|
А то! Я же говорила - заходи.
![]() Цитата:
А вообще - да, в этих Интернетах всякого хватает. И хейтеров-анонимов тоже ничуть не меньше, чем быдла. При примерном соотношении один аноним на одного быдло-юзера. ![]() ЗЫ Ради чего пишут анонимно? Да всё ради того же. Машину-квартиру здесь вряд ли потеряешь, а вот наткнуться в сети на того, кто тебя знает и может уличить во лжи, не дав прикинуться не тем, кто есть, риск велик. Отсюда, чаще всего, и стремление сохранить анонимность.
![]() |
![]() |
#111 | |||
Guest
|
Цитата:
что-то я пролистал страницы и не заметил, что я тебя лично как-то оскорбил (если не считать тот пост, за который я извинился).если ты принимаешь это на свой личный счет, то это не мои проблемы. когда в суде насильника судят, его что? говном поливают? я привел одно из доказательств хамского общения. хотя для слова "проебали" это слишком мягкое определение. и еще кучу могу таких насобирать хотя бы в течение этих выходных. то, что гильдия ливает с варзон и кидает "братьев по оружию" опять же не один я говорю. так вот, я скорее говорю по фактам, а не "говном поливаю". опять же, то, что ты играешь в гильдии ливеров и быдлофанов - не мои проблемы. "незнакомые люди". как бы играем на одном сервере, заходим биться против одного противника в команде. это как в футболе: вышла одна команда против другой играть и в середине игры один из вратарей просто ушел и насрал на все. так ладно, если бы эти олухи молча уходили. цели у всех разные. может ему ребенка из садика забирать нужно. но кидать при этом такие фразы " vi vse ebannie nubi" (именно ваша гильдия ну еще пара соло утырков, типа M'c) это ли не "облить говном" при чем во всех отношениях? цитирую: Цитата:
какое уличение? ты о чем? 95% населения интернета насрать друг на друга. ты придаешь интернету слишком большое значение еще один фейспалм, дыши больше свежим воздухом и побольше двигайся. умиляет, когда люди приписывают "по мужски/не по мужски" общению на ОМГ!!11!!! игро-форумах Последний раз редактировалось fuzZQ; 07.04.2012 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#113 | |
Забанен
|
А в чём же их суть?
Расскажешь? Добавлено через 45 секунд А потеме этож как окунуть то парнишу надо было, батхёрта давно такого не видел ![]() Последний раз редактировалось Odsu_renamed_832403_25052020; 07.04.2012 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Виктор
|
Если ты качаешь цп через интернеты, это не значит что ты любишь маленьких девочек? :D Интернеты в отличии от реала, где ты можешь чуть что в нос схлопотать просто снимают маски и рамки. Не больше не меньше. В остальном все такое же, и ты в том числе. Если ты мило улыбаешься, приветлив, открываешь дверь старушкам, а в интернетах гадишь причем испугавшись назвать лишь _игровой_ ник, то ты жалкий лицемер для начала :3
|
|
![]() |
![]() |
#117 | ||
Guest
|
Цитата:
это как бы сказать в интернетах, что правительство наше корупционно и требовать от меня паспортных данных, мб я тот же депутат, который дачи на взятках строит. еще раз: подыши свежим воздухом, парниша |
||
![]() |
![]() |
#118 | |
Мастер
|
![]()
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно! Сервер Томб. Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами. |
|
![]() |
![]() |
#119 | ||
Виктор
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#120 | ||
Маньяк
|
Цитата:
Вот цитата: Offtopic: Jedi Order - самая ливающая и хамско-гопническая гильдия на старшторм уан. трусы и бросают своих на вз, если что идет не так. совсем не джедай ордер надеюсь, с введением 1.2 вас, гопарей, можно будет сразу из опса кикать Напомню, я состою в этой гильдии, но с тобой ни разу нигде не пересекалась, и ты не можешь знать, относятся ко мне твои, так называемые факты, или нет. Однако твои слова, конкретно, местоимение "вас" и дефиниция "гопарей" прямо причисляют меня к числу неведомых твоих врагов. Это я-то - гопарь? Почём тебе знать, может, я академик. Или консул Буркина-Фасо. ![]() Ну да, извинился, однако тут же продолжил свою линию. Типа - оскорбил, извинился, снова оскорбил, опять извинюсь? И о каком мужском поведении в этом случае можно говорить? ![]() ![]() Сломанный Мир А надо ли аргументрованно спорить с теми, кто в этом плане алогичен? Не думаю, что тебе доставляет удовольствие такой спор, тогда - зачем? Не трать порох, сгодится на доброе.
![]() |
![]() |
#121 | ||
Guest
|
Добавлено через 9 минут ты наконец-то начинаешь понимать суть, но еще далеко не до конца Цитата:
еще раз: то, что ты принимаешь "Ваша Гильдия" на свой личный счет - это твои проблемы. Последний раз редактировалось fuzZQ; 07.04.2012 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#122 | ||
Маньяк
|
Цитата:
2. Вообще-то, я не нуждаюсь в разъяснениях сути, привыкла сама разъяснять, два года по совместительству преподавала в универе. 3. Пример приведён выше, с твоей цитатой. Это равнозначно тому, как если бы я сказала, что все, кто игрет жирными персами, гопники и быдло, и что их необходимо кикать из ОПСа ещё на респе. Или тебе неведомо такое понятие, как определённая категория людей? 4. Была бы рада иметь толстый афедрон, мне такие нравятся. Но - увы... Что же до оскорбления, то - это я явилась с ним в твою тему и полила тебя грязью?
![]() |
![]() |
#123 | ||
Guest
|
Цитата:
2. интернеты? 3. как то не вижу связи между Body Style 4 и киком из пати. а вот кикнуть товарищей, которые постоянно ливают, при этом не забыв всем сказать какие они черти, считаю вполне оправданным 4. еще раз: если у тебя такое уязвленное самолюбие и фраза:" ваша гильдия" принимается как на свой счет - это твоя проблема. а я лишь констатирую факты |
||
![]() |
![]() |
#124 | |
Скрепный имперец
|
А откуда проистекают мои оценки я тебе скажу. Вот ты например, незнакомый человек, говоришь прямо "я играю как хочу, мне на всех насрать, захочу пойду с кем то куда то, захочу забью и нахер его пошлю", да еще и откровенно гордишься таким своим стайлом. Окау, подход вобщем то популярный и имеющий право на существование. Далее ты рассуждаешь о порядочности, быдлячестве, общечеловеческих ценностях и классической литерауре и не признаешь относительность морали. Но как порядочная мадам, воспитанная классикой, может так относиться к людям? Ведь в этих произведениях восхваляется верность, честность, взаимопомощь и умение держать слово. Я лично не знаю ни одной такой книги, пропагандирующей эгоизм, покуизм и откровенный развод. Ты конечно можешь возразить, что типа здесь игра и я в ней расслабляюсь, или вот у меня есть друзья и с ними я порядочная а на остальных мне насрать. Но ты сама говорила, что ценности общечеловеческие, то бишь необходимые к применению всеми людьми во всех ситуациях. А тут получается что для тебя то, что недопустимо в одной ситуации, вполне нормально в другой. Налицо лицемерие и двойные стандарты, плюс исключительная наглость в манипулировании нещастными задротами и поливании гавном правдорубов вроде меня. Меня трудно найти, легко проепать и невозможно забыть. (с) |
|
![]() |
![]() |
#125 | ||
Маньяк
|
Цитата:
2. А ты присмотрись. Толстые персы - такая же определённая категория людей, как и любая другая, в том числе и какая-либо гильдия. 3. Точнее, ловко манипулируешь фактами, пытаясь распространить единичный случай на всю категорию людей. 4. Моё самолюбие здесь вообще ни при чём. Уязвить его школярской выходкой трудно, почти невозможно. "Весовые категории", учитывая возраст и житейский опыт, разные. А невеж надо учить. Слон, не занудствуй. Поди, вспотел, набирая. ![]() ![]()
![]() |