![]() |
#1876 | |
Guest
|
Re: Нытье про Ranked Game
Могу с Рамблом сравнить, Гареном... и опять ВВ проигрывает. Видел как Yi выигрывает мид, но это не значит что надо всем идти Yi так как вин обеспечен. Подобным чампам место в лесу. Так то можно и на мид идти с ВВ, вот только win or fail будет зависеть от противника, а не от твоего скилла, что вообще не вариант если хоть как-то серьезно относишься к происходящему. |
|
![]() |
![]() |
#1881 | ||
Мастер
|
И умирает с нескольких тычек, так как норм тима не позволит себе зайти в ульту, а флешнуться ты не успеешь.
![]() |
![]() |
#1882 | |
Читатель
|
Добавлено через 2 минуты С доран блейдом ривен ренектон прогонят или убьют на старте, но потом будет трудно да, но не потому что ОН СИЛЬНЫЙ И ГРАМОТНЫЙ, а потому что ОН ФЕЙСРОЛЬНЫЙ СОСУН ХП. Последний раз редактировалось DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 14.02.2012 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1885 | |
Читатель
|
![]() А то, что их часто берут, чтоб повагонить это факт, когда задалбывался играть сам так делал бывало, хоть и редко, но мотив именно такой и был, ну супорт с ласт пика не считается им выбора не оставляют обычно |
|
![]() |
![]() |
#1888 | |
Inspired Windseeker
|
Скорее то, что суппортами играть нельзя, потому что за саппортов играют только анскиллед *****и.
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |
|
![]() |
![]() |
#1891 | ||
Мастер
|
А вот хз. Я недоумками считаю тех, кто считает, что только саппорт должен покупать варды. Варды для своей безопасности покупают сами лайнеры. Или же покупает тот, кто ушел на базу. Так что и керри купит, если саппорт остался башню охранять.
![]() |
![]() |
#1892 | |
Убийца за пиццу
|
this^ саппорт и джанглер физически не в состоянии завардить все 3 лайна и поддерживать там варды, так что даже керри и солер если они хотят безопасный фарм покупают варды себе сами
![]() |
![]() |
#1893 | ||
Мастер
|
Рак этого не понимает.
![]() |
![]() |
#1894 | |
Guest
|
![]() Вообще правильно суппортить сложнее чем солотопить в солоQ, тк ты должен читать мысли кэрри. Например Сона со своим АОЕ стан может многое решить на любой стадии, а еще хил, слоу, ускорение, бафф-дебаф. Конечно кэрри на боте будет думать что это он так круто затащил лайну и суппорт просто "хилил в кустиках", но это все от недалекости. Или блитз который просто на блюдечке киллы кэрри приносит, но конечно это все "скилл" кэрри. Крнечно армор бафф и сайленс Сораки, который жопу пушащему кэрри постоянно спасают - херня....они же не дамажат! |
|
![]() |