|
|
#3 | |
|
Мастер
|
Re: Тактика на олимпиаде - Goddess of Destruction+
![]() Правдо на нынешний олимп строго пойух... так что удачи:)
- Lancer (off)Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus![]() Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear![]() Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt![]() https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w |
|
|
|
|
#5 | |
|
Мастер
|
1.ну если у тебя на серваке больше небыло прямых титанов которые могли выдовать жопачасы и эквип больше/лутше.....
2.я первый на сервке по количеству геройств из титанов >< 3.+ забивал на полгода на титана и олимп (качал тира/твинков/тупо заепали жопачасы) :) ну и меня пару раз въепали когда после перерыва попытался на героя нафармить в ХФ
- Lancer (off)Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus![]() Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear![]() Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt![]() https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w |
|
|
|
|
#6 | |
|
Фанат
|
Давайте обмозгуем оли баф еще раз что ли
![]() Бафы олимпиады В течение 30 мин. увеличивает Физ. Атк. на 17%, Физ. Защ. на 15%, Маг. Атк. на 79%, Маг. Защ. на 30%. Для всех членов группы в течение 30 мин. увеличивает Макс. MP на 20%, бонус восстановления HP на 20%, шанс Крит. Атк. магией на 20, силу Крит. Атк. на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 20%, Скор. Маг. на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10%. Также увеличивает Физ. Защ. после вражеской Крит. Атк. Дополнительно уменьшает Скорость на 15%, увеличивает силу Крит. Атк. после обычной ближней атаки члена группы, если персонажем получено определенное количество урона. В течение 30 мин. увеличивает макс. HP на 37%, Макс. MP на 37%, макс. CP на 37%, бонус восстановления HP на 20% для члена группы. В течение 30 мин. увеличивает шанс Крит. Атк. на 32%, силу Крит. Атк. на 35%, шанс Крит. Атк. магией на 20 для члена группы. Также уменьшает расход MP физ. умений на 20%, расход MP магией на 10%. Дополнительно уменьшает расход MP на 20% при модификации урона землей. В течение 30 мин. увеличивает для члена группы Точность на 5, Физ. Уклонение и Маг. Уклонение на 5, Скорость на 34. Также уменьшает получаемый урон от Крит. Атк. на 30%. В течение 30 мин. для члена группы увеличивает Скор. Атк. на 34%, Скор. Маг. на 31% и с определенным шансом накладывает 9% эффекта Гнева Вампира. В течение 30 мин. для члена группы увеличивает Физ. Атк. на 12%, Физ. Защ. на 45%, шанс блока щитом на 30%, Защиту Щитом на 50%, силу Крит. Атк. на 35%, шанс Крит. Атк. на 100%. В течение 30 мин. для члена группы увеличивает Физ. Атк. на 35%, Маг. Атк. на 16%, Скор. Атк. и Скор. Маг. на 8%, силу Крит. Атк. на 35%, шанс Крит. Атк. на 100%, Скорость на 8. Также уменьшает Маг. Защ. на 16%, Физ. Защ. на 8%, Уклонение на 4. В течение 30 мин для члена группы увеличивает Физ. Атк. на 8%, Маг. Атк. на 40%, Скор. Атк. и Скор. Маг. на 8%, Маг. Защ. на 14%, шанс Крит. Атк. магией на 100%, бонус восстановления MP на 20%, Скорость на 8. Также уменьшает Физ. Защ. на 8%, Уклонение на 4, расход MP магией на 15%, расход MP физ. умениями на 5%,время перезарядки умений на 20%. Противники и баф для воина тира Feoh Wizard(Волшебник Фео) 1.Поэма Рога 2.Поэма Барабана 3.Поэма Арфы 4.Поэма Лютни 5.Гармония Берсерка,Гармония Стража(шанс крита, сила крита, +12% п атаки, не режет м деф) 6.Вопль Огра Aeore Healer(Целитель Альгиза),Iss Enchanter(Заклинатель Иса) 1.Поэма Барабана 2.Поэма Гитары 3.Поэма Арфы 4.Поэма Лютни 5.Гармония Берсерка 6.Визг Кролика Othell Rogue (Разбойник Одала) 1.Поэма Барабана 2.Поэма Гитары 3.Поэма Арфы 4.Поэма Лютни 5.Гармония Стража 6.Рычание Пумы Tyrr Warrior (Воин Тира) 1.Поэма Рога 2.Поэма Барабана 3.Поэма Гитары 4.Поэма Лютни 5.Гармония Стража 6.Вопль Огра Yul Archer (Лучник Еура) 1.Поэма Барабана 2.Поэма Гитары 3.Поэма Арфы 4.Поэма Лютни 5.Гармония Стража 6.Вопль Огра Sigel Knight (Рыцарь Сигеля) 1.Поэма Барабана 2.Поэма Гитары 3.Поэма Арфы 4.Поэма Лютни 5.Гармония Стража 6.Вопль Огра\Визг Кролика - отбегать уд Wynn Summoner (Призыватель Веньо) 1.Поэма Барабана 2.Поэма Гитары 3.Поэма Арфы 4.Поэма Лютни 5.Гармония Стража 6.Визг Кролика Последний раз редактировалось Shikara_renamed_687340_19012020; 08.11.2011 в 15:02. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Гуру
|
Просто довольно долго запоминал какой баф что дает, и даже на бумажку записал
![]() Я думаю я не 1 такой) Добавлено через 1 минуту Если бафать сначала орган потом барабан до появления 50 сек. , то регенит. Такую вот я для себя "формулу танца с бубном" вывел. Последний раз редактировалось -=Scorp=-; 08.11.2011 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#13 | |
|
Знаток
|
после 93 лвла на олимпе выходит порядка 37кхп/20кцп с пушкой на хп, имея 2 рефлекта + валик/фринта = 45% рефлекта, очень часто маги/луки/ножи убиваются сами, даже бить неприходится, из-за большого количества хп, можно проиграть только разве что топ хилам, метка руми это -7к за минуту + самон ****ий бьет хоть и по 300, но все равно ****ывает. орган придется бафать всегда, на 93 бра нету уже. из тату выбрал +15 кон, пушку взял на хп(пика), ушки +3 кона/шапка+50крит на пве, кадейру хеви можно постоянно менять, к примеру на олимп делать на деф, на эксп делать атаку это стоит 2.5кк. вроде все написал, что наболело
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Старожил
|
Да, рефлект сейчас стал намного более актуальным.
А с +15кон тебя на каче не тянет погрустить? Добавлено через 6 минут Я себе все на стр впендюрил, и ушки еще +3стр пока со старой пушкой бегаю. На оли пофиг, я всегда на оли дном был
Последний раз редактировалось Vetrynka_renamed_722614_23032020; 09.11.2011 в 07:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#15 | |
|
Знаток
|
после 93-95 соло совсем плохо), имея возможность кидать на каждого моба дод и жажду, дпс у тира совсем никакой, легче разогнать п.деф и хп, и быть в роли танка, я сейчас качаюсь с ножами без хила/танка и т.д, тупо тир и нож, на себя беру агр моба,стою под ним с хексом на вампирике, нож леталит. такой кач получается быстрее и легче, чем собирать парики в орбисе на 1ом и убивать их под додом
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Старожил
|
Тут возникает главный вопрос, а нафига ты нужен этому ножу? Танк все равно лучше держит дамаг и толще.
Если сделать максимальный разгон дпса (95лайт сет+15стр+3стр от ушей), убив при этом пдеф, все равно нормальной эффективности не выйдет? Имею в виду что дамаг будет держать кто-то другой, танк например или мишка суммонера. |
|
|
|
|
#22 | |
|
Старожил
|
Итого п.атк. с пером+7 под 3 уровнем триггера стала 7150. Это без лимитов. А качаться все равно толком негде.
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
|