|
|
#24951 | |
|
QQ
|
Re: HB
![]() Добавлено через 1 минуту если бы он был не приметной личностью я бы не писал ему 15 месяцев назад с предложением вступить к нам в пак Последний раз редактировалось МедузаБот; 15.09.2011 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24953 | |
|
Предводитель
|
PS Где Джин? ![]() Добавлено через 2 минуты Как там пирожки на кухне поживают? много успела напечь? Мы с Джи и Зайцем в гости придем
"It's good, to be bad..." Последний раз редактировалось Gotique_renamed_662080_03052020; 15.09.2011 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24954 | |
|
Мастер
|
musora otakuyut
|
|
#24955 | ||
|
QQ
|
ну вообще все начиналось так, в пати Менфа я всегда стремился усовершенствовать пак и постоянно капал Менфису на мозги с теми или иными предложениями как наш пак усилить, и в один прекрасный момент нам нужно было искать новый кадры и тут мне очень сильно помог Артем Сапранос, за что ему кстати огромное спасибо.
Он сказал что бери в пати того кто тебе нравится просто пишешь в наглую и пофиг в каком он клане и какой паке , пишешь мол что он нужен в пати, мотивируя это тем что в такой пати как его и Менфа хотят играть многие но скрывают это даже от самих себя, ну и начали мы с Менфом искать кандидатуру и в один голос решили что нам нужен Ханк, но тк он был у казаха мы даже не стали писать ему, на тот момент Верма был АВ №2 на сервере, вот написал я ему но латышская львина отказалась и потом уже мы нашли Роббери, как игрок хороший но он соло игрок а в такой пати это ни как не допустимо и когда наконец у нас появился Ханя и мы сидели болтали и всплыла эта история и он сказал что мы дятлы что не написали, тк он сразу бы съебался от казахаДобавлено через 14 минут Цитата:
Последний раз редактировалось МедузаБот; 15.09.2011 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#24956 | |
|
Гуру
|
![]() Просто Адонна не играл в те времена.А эклер факторен только перед мобами ![]() Жалко конечно,что Иок(ВЕРНИСЬ БЛИА,ЙА ВСЕ ПРАЩУ) нас покидает и оставляет свою позицию тем, как бы это сказать попроще и чтобы не забанили??7![]() ![]() 2:Eks (02:11:06 15/09/2011) я себе тату ебану на жопе - SAELEA
|
#24958 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
![]() У Ханка еще от Антала предложение было, когда он без пака оказался, но мы с грубом быстро промыли ему мозги ![]() Сопранчик тебе с Джином помог, ой как он тебе помог!!! Хз, в ноги ему кланяться должен
|
#24959 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
![]() p.s. mb mne toje postavit avatarku s jivotnim ![]() Добавлено через 2 минуты skaju tak, Hank v daily bil oxuenen, no esli brat olymp v ras4et , to reiting AW takoi 1. DamaGe/Vepma 2. Hank 3. PEPS esli je daily, to 1. Hank 2. DamaGe/Vepma 3. PEPS
Не забыть отомстить: Мои друзья на гохе: Мои враги на гохе: https://www.twitch.tv/VovaAntharas Если не боишься схлопотать двойку ;) Последний раз редактировалось Avell; 15.09.2011 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#24960 | ||
|
QQ
|
Цитата:
Ну играть в пати с Анталом длительное время можно в легкую заработать нервный срыв ибо каждодневные крики,споры и прочее это забей, знаю по своему опыту. Ну про Джина расскажет лучше сам Джин что там и как было и 4 часовые разговоры с Телзом на канале и прочее
|
||
|
|
#24961 | |
|
Гуру
|
DamaGe > all
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline ![]() |
|
|
|
#24967 | |
|
Гуру
|
![]() ![]() ![]() p.s. Еще остался скринчик. xD
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline ![]() |
|
|
|
#24969 | |
|
Dachshund Of Doom
|
тотал овниж от Рене
|
|
#24970 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
![]() Про пак Антала, можешь не рассказывать, в общем-то полученный мной опыт (не всегда плохой, порой даже весело, но треш бесконечный и серьезности никакой) предоставил тебе права на чара Eni
|
#24974 | |
|
Мастер
|
im vsem bilo pox, a ya im kajdiy den na mogzi kapal