|
|
#76 | |
|
Старожил
|
Re: [GoHa.Ru] Ищем автора-новостника в нашу редакцию — стань частью портала GoHa.Ru!
Предложение, конечно, заманчивое, но... зряплата не указана ни в каком виде, ни средняя, ни "вилка", ни хотя бы примерная. Объем обязанностей не указан. В итоге получается сделай то, не скажу что, получишь столько, не скажу сколько. И как понять заинтересовавшемуся, это лучше или хуже его нынешней работы, буде таковая имеется? Или смысл в том, что ищутся, так сказать, идейные фанаты игрожура, которых эти моменты не особо волнуют?
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Ведущий Эксперт
|
Re: [GoHa.Ru] Ищем автора-новостника в нашу редакцию — стань частью портала GoHa.Ru!
Цитата:
Добавлено через 9 минут Кстати охранником в 5-ке ниче не надо знать сиди и кроссворды разгадывай. А тут требования будто в Гугл устраиваешься. Английский язык ему, активную жизненную позицию, умение общаться и прочее.
Последний раз редактировалось Theory III; 14.12.2024 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#80 | |
|
Таков мой путь Гения
|
|
|
#81 | |
|
Старожил
|
@Theory III, очень ценю ваше авторитетное мнение, но хотелось бы всё же увидеть ответ непосредственно от сотрудников портала. Судя по поездке Ефимища в Японь, о которой он писал, авторы "Гохи" как минимум не нищенствуют.
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Победитель по жизни
|
Я не сотрудник, но расценки, насколько помню, предлагали такие: 50 рублей за новость, 1000 за большую статью\обзор.
Так что ни в чём себе не отказывай, хошь в Японь, хошь - в Кетай
|
|
|
#84 | |
|
Старожил
|
Это любого нормального человека скорее насторожит - мол, темнят что-то, значит, есть какая-то засада. Вы представьте, что пришли на рынок, а там ценников на товаре нет, а на прямой вопрос о цене продавец вам предлагает за угол отойти поговорить. Не, ребят, так вы слона не продадите... впрочем, дело ваше. |
|
|
|
|
#85 | |
|
AI Lord
|
потому, что не вся информация может быть озвучена публично.
Добавлено через 1 минуту а нас это мало волнует. Нам "соискатели работы" как таковые мало интересны. Нам нужны люди, которые в первую очередь ХОТЯТ быть новостником, а не те, что "Хотят найти подработку" и пусть это будет хотя бы новостник на Гохе. Если бы целью стояло срочно заткнуть дырку, то я бы на HH повесил объявление. Добавлено через 27 секунд окей. я тебя услышал. Менять ничего не буду. Добавлено через 38 секунд спасибо за ваше мнение. Последний раз редактировалось Zan; 14.12.2024 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#86 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
Ну так я сразу именно это и спросил: ищутся ли идейные фанаты игрожура, которым пофиг зарплата и условия труда. Ответ, как видим, - да. Правда, профессионалы такими не бывают, это вам скорее вьюноши бледные со взором горящим подойдут, которые ничего пока не умеют, но очень хотят научиться. Ну да в любом случае я интересующую меня информацию выяснил, спасибо. |
||
|
|
|
#88 | |
|
Лидер мнений
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
AI Lord
|
Я не знаю, что ты под этим подразумеваешь от слова "совсем".
Зарплата у всех новостников одинаковая - СДЕЛЬНАЯ. Тариф общий. Есть конкретная цена за контентную единицу (новость). Сколько ты написал, столько ты и получишь по итогу. В самом объявлении информация об этом есть. Никакие "профессиональные журналисты" нам в целом не нужны как таковые. Нам нужны люди, которые: 1. читают наш портал (потому объявление висит именно на нем). 2.умеют выражать мысли в тексте. 3. хотят стать частью редакции. Остальному мы научим. В том числе и тому, как правильно подрывать пердаки особо мнительным. Добавлено через 14 секунд держи в курсе. Добавлено через 1 минуту окей. в следующий раз ты сразу получишь красную за оскорбление автора вместо шутки в ответ. Последний раз редактировалось Zan; 14.12.2024 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#90 | |
|
Лидер мнений
|
да следующего раза может и не быть, думаешь я продолжу апать темки и генерить вам трафик? |
|
|
|
|
#92 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#93 | |
|
AI Lord
|
полнейшая чушь
Добавлено через 6 минут Как я писал ранее, форум явялется отдельным сайтом, который Егор, почему-то, не желает делать частью ПОРТАЛА, хотя при этом знает, что форум канибалит сайт. То есть, твои апы темы на форуме никакого полезного действия для портала не несут. Последний раз редактировалось Zan; 14.12.2024 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#94 | ||
|
Лидер мнений
|
Цитата:
лучше с ребятами в дз игры или новые новости обсудить лол, чем идти на главную, но вообще даже на это жалко времени. |
||
|
|
|
#96 | |
|
Знаток
|
|
|
|
#97 | ||
|
AI Lord
|
Цитата:
Повторю: при желании. А небольшая реклама по той же ВК по профильным пабликам даст буст аудитории, причем, активной. __________ Скоро у нас авардсы, на этот раз Андрей нашел нереально много призов. Так что новорегов опять будет как грязи. Предвижу очередное нытье тех самых, кто говном поливает редакцию и форум, но при этом будет громче всех вопить, что "ПОБЕДИЛИ БОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ДАЙТЕЕЕЕ СТАРИИИИИИИИИКАААААААААААААААААААМ". Только ,как видишь, этим "старикам" западло даже на сайт зайти и там новость прочитать ради портала. тьху |
||
|
|
|
#98 | |
|
Лидер мнений
|
да кому это вообще тут нужно, между собой там поделите хоспаде, манкиджобы работают за еду, подарите им новую мышку хоть, или продайте на площадке шо у вас там есть типо ебэя, помойму авито или какая то такая фигня
ну если нам нашим же салом нам по морде (типо форумный модуль нефакторная фигня, сам сказал, комментаторы нахрен не нужны?) |
|
|
|
|
#100 | |
|
Лидер мнений
|
у меня куча периферии дома нетронутой, клаву за 300 евро что брал даже не прикасаюсь особо, ибо сижу с дивана на другой клаве более мелкой |
|
|
![]() |
| Метки |
| goha.ru, обо всем |
|
||||||
|
|