Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Новости индустрии

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2023, 22:31   #26 
Cooldevice Cooldevice вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 35
Игра: real life
GoHa.Ru III Степени
Re: Разоблачение Empress — хакеры из Skidrow утвержждают, что за личиной скрывается хакер под ником Болгарин Voksi

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Какая разница, девушка, мужик, ребенок, сумасшедший, да хоть зеленый человечек или маньяк некропедозоофил. Единственный(ая, ое) кто игры взламывает же. А все эти скидров/кодексы/и прочие слившиешся недохакеры, сейчас только кукарекать и могут.
Полностью поддерживаю. Хотя кодексы еще относительно активны пока.
Старый 16.08.2023, 23:15   #27 
Validos Validos вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 63
Re: Разоблачение Empress — хакеры из Skidrow утвержждают, что за личиной скрывается хакер под ником Болгарин Voksi

Советую почитать в nfo в оригинале.
Цитата:
Какая разница, девушка, мужик, ребенок, сумасшедший, да хоть зеленый человечек или маньяк некропедозоофил. Единственный(ая, ое) кто игры взламывает же. А все эти скидров/кодексы/и прочие слившиешся недохакеры, сейчас только кукарекать и могут.
А точно взламывает? 99.9% игр ломают как раз таки скидров/кодексы/и прочие слившиешся недохакеры. Нечто на Empress ломает денуву раз в 2-3 месяца. При этом каждый раз по разному даже одинаковые версии денувы. Зато чсв заорибтальное
Старый 17.08.2023, 00:44   #28 
Brozu
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Validos Посмотреть сообщение
При этом каждый раз по разному даже одинаковые версии денувы
Она (оно) же попукивала ранее о том, что сделала софтину, которая будет начисто вырезать денуву из игр, причем затрачивая в разы меньше времени на взломы. А имеем что имеем
Старый 17.08.2023, 06:27   #29 
Brunbjorn Brunbjorn вне форума
Ярл

Info
Всего лайков: 217
Игра: Множество игр
Ник: MadGass
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени

Эта новость мне напомнила, аж пересмотреть захотелось =)

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Старый 17.08.2023, 07:36   #30 
Redrick Redrick вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 749
Игра: место вакантно
Ник: Redrick
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник

Я прав, у нас есть слово обворожительной Эмпресс, против слова обиженных судьбой, вышедших в тираж Скидов?

Русскость Императрицы это милая байка, очевидная всем, следящим за историей.
Старый 17.08.2023, 08:12   #31 
pLast1c pLast1c вне форума
Нагибатор

Info
Всего лайков: 8
Игра: Destiny 2
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Да это и так все знают что там бородатый лысый мужик. Девушка хакер это из области фантастики.
Старый 17.08.2023, 08:19   #32 
AlexTraZ Gaming AlexTraZ Gaming вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 0

Я думаю даже ребёнку понятно, что никакой Empress не существует. Это выдуманный персонаж. Когда пошел прикол с гетерохромией, я это окончательно понял.
20 летняя хакерша, которая "денувы" нагибает? Я вас умоляю.
Старый 17.08.2023, 09:20   #33 
някавайня някавайня вне форума
omae wa mou shindeiru

Info
Всего лайков: 1,098
Игра: Gacha games
Ник: Ritska
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World

спор из серии какого пола чат жпт, дураку понятно что это чат жпт взламывает придумал историю про эмпресс. Гохавчане никада не отличались сообразительностью
Старый 17.08.2023, 09:24   #34 
Cantstop Cantstop вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 523
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

Цитата:
Сообщение от ЧикиБамбони Посмотреть сообщение
Только хотел это же написать. Че реально кому-то было не пофиг, кто там на самом деле?
Я хочу трахнуть Марину. Заняться с Императрицей жарким и бурным сексом. Тем более она так сексуально выглядит!
Старый 17.08.2023, 09:26   #35 
shinkuchan shinkuchan вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 99
GoHa.Ru III Степени

Следующее разоблачение скорее всего будет что это группа людей.
Старый 17.08.2023, 09:29   #36 
Предводитель

Info

Цитата:
Сообщение от pLast1c Посмотреть сообщение
Да это и так все знают что там бородатый лысый мужик. Девушка хакер это из области фантастики.
Все знают, что там русская хакерша Марина, поэтому ей ничего не страшно!
Старый 17.08.2023, 10:38   #37 
Senpaiforme Senpaiforme вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 194
Игра: Ебашить REMASTER
Сервер: Ебашим 1.12.2
Ник: Ебашу228
Гилд.: <>_Ебашимся_<>
Инфо: Ебашник 99LVL
GoHa.Ru II Степени

@Matravant, Дышите свежим воздухом, не пейте алкашку и не курите! (Без сарказма)
Старый 17.08.2023, 10:40   #38 
Senpaiforme Senpaiforme вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 194
Игра: Ебашить REMASTER
Сервер: Ебашим 1.12.2
Ник: Ебашу228
Гилд.: <>_Ебашимся_<>
Инфо: Ебашник 99LVL
GoHa.Ru II Степени

@Хлыстик, Они наступили на свои-же грабли до того момента как все узнали. Вау.
Старый 17.08.2023, 10:47   #39 
BattleMage BattleMage вне форума
Гениальный клон Корзины

Info
Всего лайков: 135
Волшебник GoHa.Ru III Степени

Хакерше-лесбиянке донатили и парни, и феминистки. А если это трансгендер, то, может, донаты и поубавятся.
Старый 17.08.2023, 10:49   #40 
Non Non вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 538
Игра: Real Life
Ник: Nonamer
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Смешно даже не то, что кто-то мог всерьез верить в сказки про касавицу-хакершу, а то, насмехающиеся над "верящими в Марину" сами поверили в заявления про болгарина, хотя пруфов в сообщении вообще никаких нет. Какое-то избирательное критическое мышление у вас.
Я вот соглашусь с Редриком, лучше красивые байки, чем некрасивые

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 17.08.2023, 11:07   #41 
Lunar_Star Lunar_Star вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 46
GoHa.Ru III Степени

Я один не понял, почему все верят на слово хакерам, без пруфов?
Старый 17.08.2023, 11:30   #42 
gOnAgO gOnAgO вне форума
Spero meliora

Info
Игра: Fallout 69
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

@Lexx-, Эээ, нет, спор физически так не работает. Если ты во что-то веришь, а другой говорит что это не так, то именно он должен доказывать свою точку зрения, а не наоборот. Таковы реальные правила (да они внезапно есть) спора.
Старый 17.08.2023, 11:43   #43 
lapsik lapsik вне форума
It's so good to be bad

Цитата:
Сообщение от suicid Посмотреть сообщение
если это так и произойдет, то звезда скидроушникам... потому что получается они публично засветили собрата хакера и сдали его ментам.. это очень поднимет им авторитета (точнее закопает его на дне марианской впадины)

а ведь могут найтись еще и поклонники эмпресс, которые так же решат отомстить скидроу (которые так же ломают игоры)
к сожалению как бывший участник 0-day сцены в рамках группы CPHV я очень хорошо знаю внутреннюю кухню, это уже давно все построено на коммерции. осталась буквально пара групп которые релизят пару раз в год и делают это чисто на альтруизме, как это было раньше. SKIDROW - максимально коммерческие ребята, довольно забавно читать как они сливают Вокси :)
Старый 17.08.2023, 12:57   #44 
Ashenveil Ashenveil вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 1,548
Игра: Age of Empires 2
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник

Цитата:
Сообщение от Zan Посмотреть сообщение
не понимая ни слова по-русски
справедливости ради болгарский сильно похож на русский и что то понимать он должен, если это все правда.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Цитата:
Сообщение от Zan Посмотреть сообщение
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Старый 17.08.2023, 13:45   #45 
L1TR L1TR вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 1,210
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn

Хакер Voski вышел на связь и опроверг все предположения о том, что он EMPRESS

Чувак не верит, что SKIDROW решили втянуть его во всё это. По его словам, у него слишком много дел в жизни чтобы возвращаться ко взлому. Более того, он ожидает очередного суда в следующем месяце и готовится к нему. А государственные органы следят за каждым его шагом.

«Сердце обливается, когда ты узнаешь, что все обвиняют тебя в том, чего ты не делал. После ареста я хочу просто пожить спокойной жизнью хоть раз.

Мой совет вам всем: не будьте безрассудными и хорошо подумайте прежде чем что-то делать, постарайтесь быть лучше для людей которые вокруг вас и тех, кого вы любите. Потому что, как вы видите, прошлое до сих пор преследует меня и они не заслуживают всего этого»
Старый 17.08.2023, 15:08   #46 
suicid suicid вне форума
Мастер

Info
Отправить сообщение для suicid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от L1TR Посмотреть сообщение
«Сердце обливается, когда ты узнаешь, что все обвиняют тебя в том, чего ты не делал. После ареста я хочу просто пожить спокойной жизнью хоть раз.

Мой совет вам всем: не будьте безрассудными и хорошо подумайте прежде чем что-то делать, постарайтесь быть лучше для людей которые вокруг вас и тех, кого вы любите. Потому что, как вы видите, прошлое до сих пор преследует меня и они не заслуживают всего этого»
пусть сдаст помидоров из скидроу, раз они знают его, то он должен знать их? пусть сдаст их органам и все. награда должна найти своих героев
Старый 17.08.2023, 17:12   #47 
Svarog Svarog вне форума
Робосек

Info
Всего лайков: 2,299
Гилд.: Za Drots
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Сообщение от Cooldevice Посмотреть сообщение
Хотя кодексы еще относительно активны пока.
Цитата:
Сообщение от Validos Посмотреть сообщение
99.9% игр ломают как раз таки скидров/кодексы/и прочие слившиешся недохакеры
С приходом денувы, остальные защиты не представляют из себя чего-то особенного. Так что имхо сейчас реальный взлом игр это взлом денувы. А за это кроме императрицы/императора никто даже и близко не берется. Практически все(кроме тех единиц, что выходят в гоге) 3А проекты сейчас денувой защищены. Остальные крякеры ломают инди поделки.
Старый 17.08.2023, 18:22   #48 
Предводитель

Info

Цитата:
С приходом денувы, остальные защиты не представляют из себя чего-то особенного. Так что имхо сейчас реальный взлом игр это взлом денувы. А за это кроме императрицы/императора никто даже и близко не берется. Практически все(кроме тех единиц, что выходят в гоге) 3А проекты сейчас денувой защищены. Остальные крякеры ломают инди поделки.
Императрица Марина в одиночку ломает денуву, за это ее надо любить и прославлять!
Старый 18.08.2023, 00:54   #49 
Lovecraft Lovecraft вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 7

Уже в заголовке слова местами перепутаны... Кто это писал? Вы глазами вообще не пользуетесь? Неужели так сложно ХОТЯ БЫ ЗАГОЛОВОК СВОЙ ПЕРЕЧИТАТЬ?!
Старый 18.08.2023, 15:55   #50 
Whawk Whawk вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 1,021
Сервер: Teon
Ник: Whawk
Гилд.: Coinage
Инфо: WS 75+/SH 61+
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер

Цитата:
Сообщение от Хлыстик Посмотреть сообщение
Там ещё российские феминистки узнали про нее
Огонь. Сколько больных людей вокруг оказывается.
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Ответ

Метки
индустрия

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Новости индустрии