|
|
#28 | |
|
0_o
|
Re: [ВИДЕО] [Видео] Escape from Tarkov — русская ММО, которая смогла
ты воистину ну конченный , капитан затычка , не с тобой общались
|
|
#31 | |
|
0_o
|
ты воистину ебанyтый
|
|
#35 | |
|
Предводитель
|
Как по мне тарков сейчас это что то вроде пое. Типо заходишь на старт вайпа и играешь условный месяц-два пока не надоест.
Про читеров сложно сказать. Они конечно есть, но я за 300 часов встретил читеров всего пару раз. Сказки что в игре одни читеры.... Это сказки всяких нубов которые не смогли в тарков. Ведь тарков не казуальная игра и очень много играет задротов в нее. Ибо хардкорных шутеров не так много... |
|
|
|
|
#37 | |
|
Предводитель
|
![]() Всегда кто то играет лучше, кто то хуже. По этому читеры будут в любой пвп игре. В таркове ты очень много будешь умирать и люди просто гореть начинают и говорить что одни читеры попадаются. А на деле просто люди не могут осилить игру. ![]() Добавлено через 2 минуты Не переживай. Всякие долбаебы на месте. А значит все хорошо.
Последний раз редактировалось morozkind; 09.05.2022 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#38 | |
|
Кусачее привидение
|
Обычный, если человека напрягают какой то хардовостью, он ищет как это обойти куда охотнее, чем когда все казуально и легко идет.
Тарков по своему гейм дизайну делает все чтобы иметь максимальное желание читерить, думаю в такой игре немало тех кто читерит только в ней. Мало что на кону стоит в других играх, пару минут раунда и рейтинг. Не все твое снаряжение и 20 минут времени, когда ты бежишь на выход с добычей и нарываешься на крысу. А если бежишь с хаком и видишь крысу? Это же почти справедливо
|
|
#39 | |
|
Предводитель
|
Я говорю про то, что в любой игре есть долбаебы, которые играть не умеют. И они начинают во всем винить читеров, просто потому что он убить не может никого. Я вот когда играл в кс го например. Меня читером частенько называли. Хотя я просто играю лучше чем большинство. Большинство игроков это типичные подпивасы аля игроки танков со статой 45%, которые просто не могут признать что они плохо играют. И потом кричат что у них в каждой игре читер. В таркове есть читеры это понятно. Но я за 300 часов не встречал прям засилие читеров как тут пишут. Очень редко можно в игре встретить читера сейчас. Может там пару лет назад было засилие, но вот сейчас их практически нету. ![]() В таркове помимо стрельбы очень решает твоя экипировка, знания карты, позиций и грамотно понимать звуки в игре. ВСе это в куче влияет на твой результат. Это тебе не казуальный шутер, где важна только стрельба. А пиво помимо что стрелать не умеет, так еще головой плохо думает. |
|
|
|
|
#40 | |
|
Предводитель
|
![]() Без вайпов игра в своей концепции не жизнеспособна. Да, было бы честно им назвать это не вайпами, а сезонами и после условного сезона в пол года отправлять весь инвентарь на условный "стандарт", на котором бы обитали сверх казуальные игроки, коих было бы 10%, а остальные играли бы только в сезоны. Полностью обнулять весь прогресс везде - это конечно не правильно.
|
|
|
#41 | |
|
Знаток
|
Игра не вышла, засилье читаков, плохой движок, который они сто лет будут оптимизировать, зато мадлер видео по ней записал, как там твой новый мир пожи[/quote] Никита не пались, рмт в игре процветает дай боже, радарщики рубят баблло за проходку тоннами а в лабу вообще лучше не ходить. |
|
|
|
|
#42 | |
|
Кусачее привидение
|
Название темы прочитай.
Ты не засиживайся за компутером, вовремя кушай и спать ложись.
|
|
#47 | |
|
|
Засилья нет, их просто довольно много, но их банят довольно быстро. Те кто на этом зарабатывают, стараются не показывать, что они с софтом. Обычному игроку чаще кажется, что их убивает читер, особенно если это новичок, для новичка любой давно играющий или хорошо играющий игрок - читер. Много не равно засилье.
Добавлено через 50 секунд Так копание в убежке тоже считается. Последний раз редактировалось Stellar; 11.05.2022 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#48 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты А еще мне вот интересно защитников этой помойки не оскорбляет тот факт что как только тарков стал популярен за рубежом Никитос перестал почти проводить стримы на русс языке? Перестал работать нормально с русс стримерами? Западным стимерам патч ноуты и подробности выдают чуть ли не за сутки до русского релиза. Разыгрыши, соревнования и прочее все идет для западных игроков. А наши бибу сосут
Последний раз редактировалось Xmak; 11.05.2022 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#49 | |
|
|
Холодоса мало смотрел, ничего не могу сказать, а Сундук регулярно приписывает "пиз**больство" любым попаданиям в голову, уж не важно в какой ситуации или просто шаре, причём сам лупит зачастую людей абсолютно не очевидными для них способами, увеличивая тем самым армию записных читеров.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| escape from tarkov, mmofps, видео |
|
||||||
|
|