|
Результаты опроса: Лига или Империя | |||
Нить Судьбы - Лига |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.57% |
Нить Судьбы - Империя |
4 | 14.29% |
Звезда Удачи - Лига |
1 | 3.57% |
Звезда Удачи - Империя |
7 | 25.00% |
Приют - Лига |
3 | 10.71% |
Приют - Империя |
3 | 10.71% |
Звёздная Тропа - Лига |
4 | 14.29% |
Звёздная Тропа - Империя |
1 | 3.57% |
Бесплатный сервер! |
4 | 14.29% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#54 | |||
Знаток
|
Re: Лига или Империя
Цитата:
Имперец-который-выжил наводит порядки в Незебграде - это было прикольно. Приключения в Ассэ-Тэпхе и Лукоморье - ну уже шаблонами повеяло но местами забавно. Дальше? Несвязный бред сумасшедшего, вообще никак не притягивает ни один персонаж и ни один квест. ИМХО - типичный пример "фантазия сценариста кончилась на полпути, но решили не менять". Цитата:
Про выбор это больше СВТОР - там ты реально, по крайней мере в начале, пока классовую историю проходишь, можешь отыгрывать ситха или джедая или нейтрала или еще кого, по сути в СВТОР выборов и их последствий больше чем в большинстве РПГ-синглов. Тот же DA:I СВТОР уделывает вчистую в плане свободы выбора, хотя первый это сингл а второй типа ММО) В ГВ2 кроме ВВВ я ничего не делал, так что несмотря на то что почти полгода в нее отыграл, ничего не могу сказать. Сюжет там настолько примитивная копипаста "generic western fantasy novel #100500", что не выдержал вообще, благо от нуля до капа и кач и весь эквип на ввв добывался и квесты вообще непонятно зачем делать там. ![]()
![]() |
#55 | ||
Элитный гоха-эксперт
|
Цитата:
Весь Осколок Гипата это отсылка к Проклятым Землям (игра во вселенной АО) и рофл бога тьмы |
||
![]() |
![]() |
#56 | |
Знаток
|
Ну это же разное
![]() Мне было интересно, что за режиссер и что за историю они рассказывают ![]() Конечно то, что им оказался трактирщик скажем так несколько расстроило, шутка понятная, но как по мне херовая. Дальше как и во всех играх идет попытка тянуть сюжет и не самая плохая. Делаются локации на разную тему, вот вам русь с кощеем, вот вам непонятный заброшенный исследовательский объект, а вот вам пляжный сезон с красно-белыми и настоящим миром. Как говорится открываем тот же ЛостАрк и смотрим там острова, особенно возврат на уже посещаемый остров для продолжения стори ![]() Ну как же так, не понравилось золото партии искать? Бороться с мохно или помогать братану орку? Ну бывает, даж хз куда отправить.. в тесо или в вов?) И кстати не понимаю, что там в стартовом контенте было оригинального, вродь тож самое, шутеечки, непонятные угрозы, рояли из кустов. вам нужно что то оригинальное, го ту секрет ворлд ![]() Остальные фигачат классику, в аллодах вот приправленную отечественным юмором. з/ы Но это все на уровне фломастеры разные. Мне пока только эдем прям не нравится. |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Знаток
|
Таки вроде 41. Короче у врат ГД.
Но говорить о таком четком делении очень странно. Это ведь не рейдерский захват, прибежали мыловцы и серв утащили. Планы на развитие вероятно были и передавались сменяющейся команде, учитывая выход гипата в 2010 году кому он принадлежит большой вопрос. |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Кусачее привидение
|
То что в нее перешли все ведущие разработчики из Нивала миф, мне говорили что часть ушли даже еще до отдачи компании Мылу, когда образовали Аструм-Нивал. И понятно что Нивал привыкшая денег на свои игры не жалеть, и Мыло - за лишнюю копейку удавится, а разработка ммо дело дорогое.
![]() |
#61 | ||
Знаток
|
Цитата:
з/ы Когдаж вы свалите то все, забыл зайти днем и теперь очередь в 1к на звезде |
||
![]() |
![]() |
#62 | |
Кусачее привидение
|
Это самое важное - кадры, ты не можешь нанять 1го попавшегося васяна подходящего по параметрам и думать, что он будет делать так же хорошо как топовый разработчик.
![]()
![]() |
#63 | |
Знаток
|
Про механики? Разницы не заметил. Про сюжет? Момент перехода трудно уловим, но я не могу сказать, что кв на 35 были офигенными, а на 55 скатились в говно. Если не путаю 55 это умойра, которая оч даже, хотя и 35 вроде сталкерская тема, которая офигенна... ну можно сравнить унылый осколог с демонами и шикарный ферис ![]() Или например остров Зем как по мне УГ, а это классический контент, при этом чуть дальше остров орков топчик, как и фабрика. Кстати думается за 12 лет под мылом команда несколько раз менялась. Добавлено через 2 минуты И хер с ним, готов считать гипат мыловским, такие мелочи что прост рука лицо... тут кстати пишут, что это куча отсылок на аллоды проклятые земли, не играл хз Добавлено через 1 минуту 2) Из меню выбора персонажей вообще не выкидывает ![]() Это кстати очень даже поддерживает очереди ![]() Последний раз редактировалось Nopz; 29.03.2022 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Кусачее привидение
|
Про качество наполнения в целом. Вот я зашел вчера, и нихера за много лет не поменялось, вобще никакой доработки не увидел.
Зная мыло скорее деградировала. Это нужно постоянно контролировать, стоять над душой рядового персонала, потому что их уровень несоизмеримо ниже ключевого человека(заслужено ключевого) и они могут просто не то что не мочь, а не понимать как надо делать. Тебе не понравится. А так 1я аллоды как многие первые игры 100 летние коротковата и бедновата, 2я офигенная, проклятые земли интересные но задротские. Отсылки да есть.
![]() |
#65 | |
Знаток
|
![]() Если что новых вендоров добавили по сравнению со стартом ![]() Поганить город как штормград на мой взгляд не стоит. ![]() А про отсылки, вот умойра, на иван васильевича и смену профессии шикарная отсылка, уже она одна мне настроение улучшила. Шпак и его три табакерки! Три шубы! |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Знаток
|
Разница в том, что первый наш "титул" вполне себе логически обоснован прологом-обучением. Проистекает из прололга и плавно и логически переходит дальше. Второй же - сваливается на голову с чистого неба, вообще безо всяких пояснений и прочего, просто так взял вдруг и стал "избранным", потому что в квесте так написали
![]() Вот тут говорят что контент до 40 и после делали разные студии? Не в курсе деталей, но очень похоже на то. И та студия которая делала контент 40+ явно не просто некомпетентна, но даже на удосужилась прочитать лор квестов до 40-го.
![]() |
#68 | |
Предводитель
|
![]() Я до сих пор так и не определилась окончательно, некра за лигу до 30 докачала и пошла снова за империю сравнивать и выбирать уже что-то наконец. Но хадаганские чики vs каннийские сельские клуши 1:0 ![]()
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Мастер
|
Нимб классный) Прямо по Лукину - протопарторги!)))
![]() |
![]() |
#70 | |
Знаток
|
А эльфийские
![]() Добавлено через 5 минут Честно говоря не очень одобряю передел старта ШоШ, так что мне не понять. Если что самый активный опыт игры попал как раз на кату, где кхм поменялось... вот у тебя норма была и вот свалилось. Современный стартовый остров не смотрел. Так что мне старт норм. Хотя текстуры подтянуть конечно над, как и модельки, но не на старте, а везде. Ну заготовки от края у них остались... будем смотреть. Лично для себя вижу значительное развитие за 10+ лет. То что было на старте ОБТ и то что сейчас совершенно разные игры и развитие в целом положительное (если отбросить донат и говноподписку). Только избыток контента напрягает... времени то стало куда меньше, но эт почти про все ммо, кроме гв2 можно сказать ![]() Последний раз редактировалось Nopz; 30.03.2022 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Знаток
|
![]() Способность "летать" когда играешь на арене очень грозно выглядит, это пожалуй единственный плюс эльфов:) А так да, тоже пробовал эльфийку но никак не могу привыкнуть к крылышкам. Вроде как скорость стрейфа такая же как у "пешеходов" других рас, но по ощущением почему-то кажется что медленнее.
![]() |
#74 | |
Кусачее привидение
|
Да дело не в переделке, она реально не очень, а в самом отсутствии работы. На подписочном сервере не сделали сброс вех у наставника, зачем? Не сделали возможность скипать на твинках сюжетку - надоедает делать. Бафнули скорость волку, но не бафнули скорость покупным маунтам начальным и они стали хуже волка, зачем? То есть не работают люди с игрой. Переделки вова при всей сомнительности хотя бы есть, это важно чтобы человек например качая твинка видел что то новенькое, как то освежалась игра, а тут просто похер на все кроме новых локаций.
Плагиаторы, украли у аллодов.