|
|
#51 | |
|
Предводитель
|
Re: Древнее наследие
А я уже писал, что уже джва года как пора нерфить Тамаду?
|
|
|
#55 | |
|
Предводитель
|
Ты проверял, персонажи автоматически и 6* + фулл пробудку + 60й лвл сразу берут, если даже они у тебя 30й лвл в гареме?
![]() Я, допустим, всегда жду "халявный" ап через дубли для 3* персов. ![]() Кстати, на заметку для тех, кто не в теме: если вы по каким-то причинам вылетите из одной гильдии и вольётесь в другую, ваш прогресс прохождения этого контента (заточки классов, позиция, количество орб и т.д.) будет обнулен. Но даже не думайте этим воспользоваться для абуза магазинчика, скупки итемов оттуда прыгая туда-сюда по гильдиям. Прогресс скупки магазинчика не обнуляется.
|
|
|
#57 | |
|
Предводитель
|
То бишь 30й лвл не прокатит?
|
|
|
#60 | |
|
Предводитель
|
Босс второго этажа.
Кем убивать это чудо - у меня нет идей. Надо какую-то идеал-тиму собирать и прожимать на ней скиллы в идеальное время. И чтоб тайминг у них был правильный. ![]() Не, конечно ща найдётся какой-нибудь тамадоносец, который ваншотал этого босса соло. Без упоминания, кто ещё был в команде.PS: там какая-то задрот-китай-гильдия уже на четвёртом этаже. ![]() PPS: дружелюбный прист по имени на-Затрахал.
|
|
|
#61 | |
|
Старожил
|
@nORb Dragon, разве не те же скиллы, что и у предыдущего?
Мне босса вообще не довелось в бою увидеть, ибо Настро его почти соло снёс сразу же после того, как я главного стража вынес
|
|
|
|
#62 | |
|
Предводитель
|
Вроде те же. Но я на первом этаже хлопнуть только вардена успел. Думал на следующий день на босса пойду, а эти негодяи без меня на раз-два босса запинали и ушли на второй этаж. И хоть одна бы скотина здесь отписалась, кем били босса.
![]() Добавлено через 17 секунд Добавлено через 1 минуту Я уже в игре отписался. Что если все опять промолчат и не чирканут на гохе, кем они пинают босса, то на третьем этаже буду заниматься только сбором сундуков и статуй, игноря варденов с боссом.
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 28.02.2022 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#63 | |
|
Мастер
|
Ты, кстати, залез на 2 скилла дальше, чем я.
У меня Тама, к сожалению, ушла на элитку. Босса били Медхлоя + рандомных 3 воина - и даже так свои 300+к очков они отработали. Был бы нормальный хилл, я б прожил дольше. По скиллам, там неприятная стойка с рефлектом урона (2я или 3я), и с контратакой. Нужен нормальный хилл, желательно клинс, кто-то с баффстрипом или анбаффблом, ну и урон любыми способами Думаю, абисс-тима в виде тамы+крпуш тут справлялась бы на ура. |
|
|
|
#65 | |
|
Мастер
|
Надо бы начать собирать данные по удобным тимам на элитках\варденах\боссах, раз у мы на 3м этаже, а до 4го рукой подать(и времени нихрена не остаётся на него...)
Если карта\вардены останутся прежним в следующий сезон, можно будет заранее прикинуть, каким составом начать идти. заметки на будущее: Голем: очень медленный, каждую 3ю вашу атаку контратакует, немного пушится, сбрасывает дебафф, клинсит ваши баффы.
На элитке-големе очень удачно работает Генпурргис - голем контратакует, вся тима пушится. Также тут нужен какой-то кротпуш. Наверняка лидика будет идеальна и вообще не даст боссу ходить. В теории, можно его убить соло с лидикой+генпурргисом+хорошим аое хилом. Роана под вопросом(возможно, её пуш будет действовать). МлКрау под вопросом - будет ли щит диспелиться контрой? Неплохо показала себя КЛилиас - из-за скорости ходов, щита и отпуша на с2. Какие еще идеи с персонажами с пушем\отпушем? Кристалл-веретено, призывающий миньёнов: Прям очень нужны 2 стабильных АоЕ - В теории диззи+солитария. Возможно, вивиан, зёлйный Вилдред, Батисс. Отлично заходит Тама. Так себе работает Рем - получает бафф от смертей, но толком не контратакует.
|
|
|
|
#67 | |
|
Гигант мысли
|
Пургис плохой вариант. Надо ддшеров только брать и 1 хила на голема, он всё равно ходит редко, проблема в его контре, что всё дамажнее становится ( а она игнорит вроде бы хилл роаны на 80%) . Потому нам надо реже, но дамажнее атаковать, например дуоатаками.
|
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
|
Убивал сегодня лича-вардена на 3м этаже, фактически в одну харю, 1,8кк я ему снёс с 5ти атак.
Что показывает, что, если уж совсем жопа и тебе не особо помогают, то можно проходить и так - по крайней мере за 2 дня с отдыхом героев. Самая лажа, это отрубание пассивок и ограничение на конкретную стихию - мне стоило больших трудов найти кого-то на роль дамагеров. Плохо показали себя дуалатакеры - пушат босса почём зря. Неплохо показали себя рессуректеры и дебафферы - босс дамажил ощутимо слабее. Без использования пассивок я даже не знаю, какую под него тактику использовать кроме тупо "баффнуться, дефбрикнуть и пытаться нанести урон, пока не померли" |
|
|
|
#69 | |
|
Мастер
|
На 4м этаже опять 4ре вардена, проходы к ним блокируют аж 2 элитки.
не знаю, различаются ли по сторонам. В правом верхнем углу был кристаллик со спавном мелочи (кстати, обнаружил, что у воинов фриспирит тиерия очень хорошо на нем работает благодаря спаму с2 при килах) Вроде по центру можно пройти через баншу(хз что она делает) Дальше есть выбор: Второй стоит весьма поганая скорпионша. Как я понял из скиллов, она запрещает дуалатаки, игнорит деф, при убийстве экстинктит цель. В начале боя и при каждом с2 накладывает дебафф на самого толстого персонажа. Этот дебафф=стан+повышенеи урона по нему. Чтобы снять дебафф, надо ударить скорпионшу 6ть раз до ей хода. И она, кстати, пушится и ускоряется с каждым вашим ходом. Раз дуал атак нет, возможно, работают экстра атаки? В любом случае, кр пуш тут, видимо, единственный вариант - иначе она тупо будет вам вырубать персонажей по одному. Альтернативно можно бить земляного голема. Апдейт - лево-верх гарда охраняет земляной голем, так что тут, видимо, всё в разнобой |
|
|
|
#70 | |
|
Мастер
|
Скупил весь магазин наследия, плюс 57 мелких энчантов...
Что-то мне кажется, что такой праздник жизни будет раз в квартал, не чаще. Иначе, такой поток листьев, энчантов и 88 шмота обрушит баланс. Ну и, уравнивание героев по уровню и обнуление статов эквипа считаю полнейшим бредом. Как кто-то заметил, гильдия из 30 твинков может сделать то же, что и гильдия из топа. Тогда уж и РТА уравняйте... По реликвиям: Мне попался очень полезный "чайник", дающий по 70(зеленый) и по 90(синий) дополнительных валют с сундуков. Реликвии по бонусам с битв мобов можно смело игнорировать - по какой-то ТУПОСТИ разрабов, они действуют только на обычные битвы, даже не на элиток. Стартовым реликтом лучше брать что-то на экспу. Есть еще полезные временные реликты, у них хорошие бонусы, да и выкинуть их всегда потом можно. По-моему, чем выше этаж, тем лучше реликты в реликвариях - на 3-4м уже попадался фиолет. На 1м максимум синие, при очень большой удаче. Из собственных наблюдений по тактике прохождения: 1-2 этаж нужно отфармить себе уровень, реликты, полазить по статуям. 3-4й - игнорировать всё, что не попадается по пути, кроме серебряных сундуков - идти к ближайшему сундуку, а оттуда сразу к элитке-вардену. Если вы уничтожили своего вардена, нужно стоять на месте и ждать, когда с заданием справятся другие - энергия(провизия) копится до 150. |
|
|
|
#73 | |
|
Предводитель
|
![]() Именно благодаря тому, что народ очень сильно был занят фармом серебрянных сундучков с листьями, нам и нехватило времени на четвёртый этаж. Я настоятельно рекомендую всем игнорить серебрянные сундучки и мобов. Смотреть только на варденов, босса и гвардов, которые лочат путь к варденам и боссу. По дороге занимаясь золотыми сундучками, статуями, и прочими мелочами жизни. Но игноря серебрянные сундуки и бесполезных мобов.
|
|
|
#74 | |
|
Мастер
|
Я фармил все серебряные сундуки, которые были рядом - и то стоял у элитки\вардена 3го этажа почти 2 дня, ожидая, когда до неё хоть кто-то дойдёт (нас там всего 3 человека было, что недостаточно). И это при том, что, как писал выше - я много накосячил в начале с реликтом и битьём мобов. Если предположить, что мы бы на 2 дня раньше зафармили 3й этаж - на 4й, за 3 дня, вполне бы успели. Намного большей проблемой, высасывающей провизию, является неоптимизированное перемещение и лазанье по всяким статуям, которые еще и вскрывать надо от охраны. Люди подходят, делают атаку на простого моба около статуи, идут фармить сундуки вокруг, потом возвращаются к статуе, которую кто-то другой открыл - и у них уже 0 провизии. Или идут к вардену, делают 1-2 атаки, идут дальше фармить сундуки вокруг - вардена в итоге добивают, а им до телепорта 20-30 провизии надо только на ходьбу тратить. Я уже на 3м этаже статуи игнорировал - хлопотно, и профит никакой, когда у тебя и так классы на 7+ прокачаны. Из расчёта по 2-3 дня на этаж, вполне можно отфармить и сундуки, и варденов, и босса, если не делать лишних телодвижений. Запарка может быть на 3-4м этажах, если, как в нашем случае, на варденов по сторонам света распределились неравномерно. |
|
|
|
#75 | |
|
Предводитель
|
? Я наблюдал, как первые три этажа народ кучей бегал в странных направлениях ради фарма серебрянных сундуков. Потрачено дохрена хавки у народа на... дойти до элитки, которая охраняет сундук, потом убить элитку, потом кто-то один из этой кучи народа идёт за серебрянным сундуком, в котором... 2 долбанных листика. И дальше они, если повезёт, уже идут в сторону ближайшего гварда, за которым сидит варден. Фактически: -2 дня на каждом этаже для этих дяденек. Ибо сначала доползти до охраны серебрянного сундука, замочить охрану и забрать сундук, а потом ползти в сторону вардена.
|