|
|||||||
| Результаты опроса: Форум Умер? | |||
| Да, форум умер. |
|
138 | 64.19% |
| Ощущается что-то такое :( |
|
42 | 19.53% |
| Бред же! Гоха реально живой форум. |
|
35 | 16.28% |
| Голосовавшие: 215. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#487 | |
|
Кремлебот
|
Re: Форум умер?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
|
|
|
Минусы ряда аватарок сильно проявляются в тёмной теме, включая мою. Т.к. там переход в стандартный дизайн предполагался
![]() ![]() Но самое плохое...что ОНИ в восторге от новой темы ![]() ![]() ![]() И на очереди...смайлики ![]() ![]()
|
|
|
#489 | |
|
Кремлебот
|
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно ради эксперимента попробую посидеть на новой теме,
может действительно нужно просто привыкнуть к ней ![]() Если не придалбываться то выглядит не плохо ![]()
|
|
|
#493 | |
|
Кремлебот
|
Я тоже решил попробовать привыкнуть. Сразу же непривычно что под аватаркой нет кнопки с ответом или редактированием, надо проскроллировать сообщение до конца
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|