|
|
#103 | |
|
Мастер
|
Re: Epic Seven - Экспедиции (Expedition)
кстати... на реддите подсмотрел мысль:
Создаёшь экспедицию 1го лвла, приглашаешь друзей... и они выполняют её тебе, а ты получаешь ревард не тратя энку (т.к. создатель экспедиции уже считается вступившим в неё, в отличии от инвайтов, которым надо войти в бой непосредственно) ![]() со 2й тоже работает - но тут есть вероятность, что потребуется пара заходов от френдов Добавлено через 26 минут Ещё одно - если ты вошел в бой но не нанёс урона - тебе всё равно прилетят награды за победу. Так что имеет смысл прыгать даже в почти добитую экспедицию Последний раз редактировалось Darkmor; 11.07.2020 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#109 | |
|
Знаток
|
Для 100 резиста нужно 85 еффективности, что бы упереться в тот самый кап в 85%.
Добавлено через 1 минуту У них какая то инфляция эффективности каждые полгода. Сидели на 11 хантах все с 55, нет выкатили 13 ханты с 65, теперь вот экспедиции с 85. Последний раз редактировалось Kuzukaze_renamed_622524_29112025; 11.07.2020 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#115 | |
|
Мастер
|
В огненную тиму под земляного босса заменил хазель на таму - стало гораздо лучше
Тима Тама Рас Кайрон Арби стабильно прожила до берсерка (и даже на 1н раунд дольше) и нанесла примерно 600к урона думаю, на этом остановлюсь. Рас и Тама дуалят арби и диспелят бафф, кайрон на подхвате. Возможно, стоило бы впихнуть сюда исерию для постоянного анбаффа и дефбрика - но на ум приходит только заменой кайрону... а меня душит жаба, т.к. влил в кайрона 15 молагорин... ![]() Осталась лишь земляная тима. Виолет показал себя очень неплохо - он ловит оплеуху на 5к в мисс в танк-слоте, но это ему не смертельно. Он сам подхиливается, его подхиливает тама. Плюс вешает -атаку, которая реально помогает. Исерия дефбричит и саппортит таме Проблема лишь в основном дамагере, коего у меня нет. Байкен не пробивает резист, поэтому её блид бесполезен, Белонну боюсь ставить из-за атак с фокуса. Юфи непроточена... вот и вся моя зелень Уж думал - может поставить туда черепаху-дестину, просто ради доп выживаемости?
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Старожил
|
Но там же не работает 50% снижения точности от слабого элемента, у него остаётся только 55% шанса получить мисс
![]() Как всегда кто-то отписывается уже после призыва боссов ![]() Напиши что-то на 444 канале или кидай приглашение в друзья, я пока что новые плакаты фармлю
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Старожил
|
Отправил приглашение, на одну "l" меньше, ибо с селектором в первый раз не повезло
![]() Добавлено через 4 минуты через 10 минут синий 2 будет, присоединяйтесь за наградой
Последний раз редактировалось nekropoll; 12.07.2020 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#120 | |
|
Старожил
|
![]() Добавлено через 1 минуту На водном решил проблему с выживаемостью, теперь группа спокойно принимает даже 3 масс атаки подряд, спасибо арту Роаны
Последний раз редактировалось nekropoll; 12.07.2020 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#124 | |
|
Старожил
|
Какую из проблем он решил?
![]() Чуть улучшил водную группу, теперь при нормальной удаче можно за 2 захода босса убить, но на Розе по прежнему третьесортный шмот, потом надо подумать над его улучшением ![]() На последнем боссе сделал на фул один заход и 8 ходов босса второй, как итог: Энергия закончилась, вечером готов помочь, если кому надо будет, особенно зелёный интересует, а то на красном до последних наград всего ничего осталось, а на зелени и трети нету
|
|
|