|
|
#31 | |
|
Предводитель
|
Re: Темка пафоса о своих "успехах"
Обновил свой пафосный первый пост.
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
если ты за полтора года не накопил на гарант, который занимает три месяца обычной игры, то, наверное, тебе стоит попробовать запускать игру, чтоли.
|
|
|
|
#37 | |
|
Sanity is for the weak
|
С Галакси я первого мл 5* получил вообще относительно недавно. Месяц назад или полтора диджей с галакси упал.
Но все равно не оч понял, если ты это к тому, что у тебя за полтора года мл 5* мало, так с мистиков за это время можно было налутать с августа прошого года несколько точно. Я лично два гаранта слил за это время, и несколько за 60-70 до гаранта лутал. А если к тому, что с галакси ничего не лутал, то повторюсь, мне где-то месяц назад впервые 5* мл с галакси упал |
|
|
|
|
#38 | ||
|
omae wa mou shindeiru
|
Цитата:
вытянул подряд штуки 3 мл еще месяцев эдак 11 назад или када там была сиська мл её короч кена еще кого то уже не помню ![]() еще и продолжают падать в основном все свои мл 5 полутал с галакси а мл 4 с ковенант вот недавно плюхнулась с мистиков я сразу вытащил мл бала помню
|
|
|
#39 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Магаз, правда, я не особо часто рефрешу. |
||
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Вот ты и нашел причину )
За месяц если терроризировать бармена выходит примерно 2.5-3к мистик марок и хз сколько обычных . Я кстати не всё сливаю в него , хватает и на эпик пасы со скинами ![]() И будем откровенны зачастую останавливает наличие отсутствия золота
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Если не теребить бармена, я даже не знаю, где брать мистики.
Я пытался вытянуть синжелику с нулевым запасом мистиков на начало баннера. Так и не вытянул, но 120 дравов до гаранта. Т.е. 80 дравов = 4к мистиков. С ГВ было где-то 150 в неделю (учитывая, что был сброс в х2 лигу) = ~600 мистиков. Выходит, что 3400 мистиков были из закромов Гаро. ![]() Так что пинайте этого однорогого м***лу почаще, оно того стоит.
|
|
|
#43 | |
|
Sanity is for the weak
|
Если бы не ковенант, то сосал бы бибу, а щас 11 мл 5*
|
|
|
#50 | |
|
Предводитель
|
По просьбам трудящихся обновил первый пост.
![]() В общем, 152 персонажа ( 90 с 6★ ) у меня на данный момент. Из них 10 - "мобы". То бишь, мне осталось апнуть 62 персонажа. ![]() Кто уже в планах "на неделе", но волков нехватило (4 перса): 5★/5★/SSS - Armin 5★/4★/SSS - Blaze Dingo 5★/5★/SSS - Blood Blade Karin 5★/5★/SSS - Romann На кого смотрю после них (3 перса): 5★/5★/SS -- Assassin Cartuja [+3] 5★/4★/SS -- Coli 5★/4★/SS -- Fighter Maya
|
|