Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > World of Warcraft Classic

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2019, 08:15   #226 
Melokas_renamed_1398712_06112022 Melokas_renamed_1398712_06112022 вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 37
Re: WoW Classic(плюсы,минусы,негодование и восхищение).

Цитата:
Сообщение от pakos Посмотреть сообщение
спд спх дифференциации по гиру и спекам на ваниле еще нет?
В пвп и аутдоре, в классике (ваниле), дифференциации по цвету штанов между спд дд и хилом не будет по двум причинам.

1) В классике нет чистого + Spell Power Damage, есть общий и только к хилу. И чем дальше в лес, тем актуальнее брать общее в пвп и в мир.
Да и часто выбора особого нет, лут горами не сыпится.

2) Статы гиров собранных исключительно под хил или танкинг гипертрофированы относительно утилитарных задач. Уже начиная с т1, все пятёрки хилят сово-элемы, танчат фурики с щитами, вот тут выше писали что горе босов альтератика танчат чуть ли не ханто/роги.
Хилинг тач 16к в рейде, флешка приста 8к... ну куда ёмаё, оверхил автоматический, пвп таргеты дай бог 5.5-6.3, в большинстве в районе 3.6-3.9. (ну поделите эти цифры на 2 из-за тайм лайна, роляи не сыграет)
Общий SP начиная с дм/мк/они выдаёт нормальные не оверхил цифры + добавляет функцию гринда/пвп.

Данные гиры нужны исключительно для пве рейда, и именно об этом я ныл несколько месяцев назад в ветках по выбору класса. Отсутсвтие полноценных гиров в пвп вынуждает рейдить, рл вынуждает хилить, роль рейд хила вынуждает рожать полноценный воторой комплект который больше нафиг ни где не нужен + рл убирает тебя во вторую очередь на спд гир, после 20-25 человек.

Касательно альтератика конечно есть вариант брать полноценный хил, но это от отсуствия опытных пвп хилов. Найти ваню из пве рейда который закликивает 40 тел флешкой намного проще, чем серьёзного дц/сову который глядя на 20 рейд фреймов и 20 вражин, не видит мясо заливаемое близардом, а реально понимает что происходит. Но на практике будет как обычно - количество в качество, мне завтра на работу, берите уже 2х пве хилов и поехали. А таких класных пианистов как эта сова, даже и не встречают.
Но на серьёзном арати по тактике "мельница" или серьёзном всг будут гибридные мультики, они профитнее.

Жесткое разделение пришло только в бк... я так тихо подозреваю, что хилам выходило слишком жирно иметь общий + (иза ввода ресайленса), и его развели на sp и bh.

Конкретно про норвежскую сову:
Одета она так https://classic.wowhead.com/gear-planner, по крайней мере в видео, возможно чё упало поинтереснее.
Тут

Она 17 минут рассказывает на английском, почему она в мире сова а не рестро, пережевывая каждую шмотку и талант.

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от d3LuXe Посмотреть сообщение
сейчас бы эльфом хантом

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
По сути что такое Ванила. Это до ужаса простая и примитивная игра, которая наполнена до отказа искусственно созданными(на 2004й часть из них было естественными) неудобствами для ВСЕХ категорий игроков.
Ну нету годноты сейчас, другие проекты ещё хуже. Только и остаётся, что уйти в реал и по выходным перекусывать синглами на 30-40 часов.

Помер не только жанр ммо, а видео игры в целом... осталось дождаться триумфального фейла стар ситизен и хлопнуть дверью.

Последний раз редактировалось Melokas_renamed_1398712_06112022; 25.12.2019 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.12.2019, 10:37   #227 
Psamtic Psamtic вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 96

Цитата:
Это до ужаса простая и примитивная игра
Так и есть. Собственно я с самого начала так и писал, с чем начали люто спорить "олды". Задроты пролетели весь этот контент за 1-2 месяца и начали писать как близзы "обосрались". Ну а лайферки вполне себе играют.

Цитата:
а его Классик удаляет почище какойнить Линяги, пройти большой данж с так себе пати 4-5 часа запросто.
Ну так если это нубопати, то почему бы и нет? В нормальной группе самый долгий гчг-мк проносится за 1,5 часа. Или ты считаешь, что тот же гчг должен проноситься нубами за час, а нормальными ребятами за 20 минут?

Цитата:
неудобствами для ВСЕХ категорий игроков
т.е. вот бить одних и тех же мобов часами-годами тебе удобно, а пересылать посылку час нет?

Удобно - это в современных играх на телефоне кнопочка "автокач" или "автоквестинг" или "автодейлик". Нажал кнопку, и персонаж сам все делает. Ты такое хочешь? Я вообще не понимаю - ты сидишь на удобном стуле в теплой уютной комнате и годами кликаешь мышкой в экран. Как тебе может быть "неудобно" кликать мышкой?

зы: тут хотя бы аддоны разрешены + этих аддонов очень много. Это уже делает игру удобнее, чем большинство аналогов.
Старый 25.12.2019, 11:29   #228 
W0lfgang_renamed_1154583_23052024 W0lfgang_renamed_1154583_23052024 вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 6

Цитата:
Сообщение от Psamtic Посмотреть сообщение
Ты не учитываешь одного - невозможно угодить одновременно всем. И задротам с онлайном 24/7 и задротам с онлайном после 18-00 и лайферкам с онлайном не каждый день и после 22-00 когда уложил детей.

Поэтому задроты с большим онлайном уверены, что близзы "обосрались", что в игре нечего делать, что бг вводили долго и не те, что все слишком легко и быстро. А лайферки сейчас только начали лутать свои первые эпиксы или качать 1го твинка.

Просто почему близзы то обосрались если игра попросту не для задротов? Мб тогда это задроты обосрались, что пришли не в ту игру? Тем более с учетом того, что с самого начала было ясно куда все идут.

Альтерак не той версии и пве говно? Так идите на всг, там пвп. Или если на всг 80% премейдов и ассоциального соло задрота там укатывают - это тоже близзы обосрались?
помоему единственные кому угодили близзы это студенты, которые фармят варлоками/магами инсты и продают голдишку. Которую в свою очередь покупают лайферки, чтобы сходить в рейд, купить пвп расходники и не отдавать кучу жопа часов на фарм всего этого.
игра не для задротов? рили? я представляю казуала, играющего по 2 часа не каждый день, наверняка до сих пор фармит правый далренд или собирает на плащ с барона в страт .

что тут вообще для казуалов есть (2 часа в день)? единственное, что пришло на ум под пивасик пронести 1-2 инста с друзьяшками и пойти спать. и вообще не представляю как в ММО можно играть меньше 3-4 часов в неделю стабильно.

я пытаюсь донести, что в классике на данном этапе практически 0 контента. и тот контент, что есть поломан так, что я захожу в игру и мне нечем заняться. играю при этом 5 дней в неделю по 3-4 часа.

я хожу стабильно 1-2 всг каждый день, мне нравится очень. но игра вынуждает фармить альтерак, ибо это единственный возможный путь взять ранг и бис шмот. для себя решил, что остановлюсь на 7 ранге, но даже его нереально взять просто летая на "фан" на всг. разве это адекватно? игра тебе говорит, дружок хочешь ранг, даже не высокий, сиди в *****льню на альтераке играй

к великому сожалению, все остальное еще большая помойка на данный момент в сфере игр.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от d3LuXe Посмотреть сообщение
На каком из еу серверов самое большое количество орды и онлайна?
шазрах наверное. жаль играю с пацанами с деревни, бросать их нельзя, а в английский они не могут
сам бы трансфернулся на еу

Последний раз редактировалось W0lfgang_renamed_1154583_23052024; 25.12.2019 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.12.2019, 12:14   #229 
Skuchniy Skuchniy вне форума
Кусачее привидение

Info
Всего лайков: 5,208
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Цитата:
Сообщение от Melokas Посмотреть сообщение
осталось дождаться триумфального фейла стар ситизен
Нельзя зафейлить то что не выйдет)
Цитата:
Так и есть. Собственно я с самого начала так и писал, с чем начали люто спорить "олды"
Так это и не плохо, просто в 20м году уже хочется ммо пожирнее как то нажористее, но с теми же плюсами и отсутствием минусов)
Цитата:
Ну так если это нубопати, то почему бы и нет?
Потому что нет, у современного человека не бывает 4 часа. Сами разрабы вова говорят о 25-30 минутах максимум, я бы сказал о 20 как о более реальном времени на данж. Потому что ритм жизни такой сейчас.
Цитата:
т.е. вот бить одних и тех же мобов часами-годами тебе удобно, а пересылать посылку час нет?
Именно так, на какие то элементы нудятины игрок условно соглашается, а какие то он терпеть не хочет. Все понимают что в данже и в начале на локе 1н и тот же орк моб, только с разными статами и другим шлемом, с такими вещами соглашаются, а то что посылка час идет между твоими персонажами это бред.
Цитата:
Удобно - это в современных играх на телефоне кнопочка "автокач" или "автоквестинг" или "автодейлик".
Ну ходи пешком по 100км, это полезно и природу посмотришь, зачем на машине ехать. Есть достаточно четкая и очевидная грань, типа питья после каждого пака, что это просто костыль в колесо.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старый 25.12.2019, 12:42   #230 
Mastor Mastor вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 141
Игра: TW Arena
Ник: Bambarmia

Цитата:
Потому что нет, у современного человека не бывает 4 часа. Сами разрабы вова говорят о 25-30 минутах максимум, я бы сказал о 20 как о более реальном времени на данж. Потому что ритм жизни такой сейчас.
кто тебе мешает играть в "актуальный" ВоВ, например? какого лешего ты приперся из описанной тобой же игры в классику и ноешь что там .... как в классике . Напомню, что подписка у обеих версий игр общая. Это же я напоминаю и беженцам из линейки, которые прошли "весь контент" за 2 месяца

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Задроты пролетели весь этот контент за 1-2 месяца
задроты и 15 лет назад пролетали этот "весь контент" за такой же срок и ждали БВЛ, ЗГ, АК и накс. И ныли , как полагается. Кто тебе мешает купить за смешные в общем-то деньги актуал и покорять ПвЕ там? ты ведь не отягощен усталостью от актуала и ностальгией по классике, как мы... полагаю что ответа на вопрос ты не знаешь и сам . Каждый последующий аддон в чем-то улучшал игру, иногда прям вот на порядок. То что "олды" с радостью восприняли выход классики не означает что актуал плох, попытайся это понять. Просто мы играли, мы играли, мы устали. мы хотим "какраньше", чтобы отдохнуть

Последний раз редактировалось Mastor; 25.12.2019 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.12.2019, 13:38   #231 
Кусачее привидение

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер

Цитата:
Сообщение от Mastor Посмотреть сообщение
кто тебе мешает играть в "актуальный" ВоВ, например?
Это как вопрос что тебе мешает жрать пустую картошку без ничего. То мешает и в актуальный вов играть, он очень пресный, очень не увлекательный, очень сомнительными решениями полный, очень кончеными разработчиками поддерживается которые в том числе загубили и онлайн Классика. На столько много минусов в современной версии что просто нечего сказать, нечему противопоставить.
Ну для примера то что мы обсуждали. Данжи есть, неплохой дизайн у них, они на 20 минут, хочется ли в них ходить - нет, лут из них нахер не нужен, никаких ресурсов в них нет, а *****ть Мифик+ из этих данжей это как *****ть натурально, то есть процесс есть, но даже шлюха на много лучше не говоря уже о нормальной девушке.

И по такому принципу строится весь актуал, что там вроде все есть, а все какое то однообразное пресное и убогое. Дауны из близзадовских хомяков все время кричали что такой эффект "пресность однообразность убогость" это эффект старости, что мы по многу лет играем и на столько приелось само по себе, что этого эффекта нельзя избежать. Но вышел Классик и оказалось что в него играть на много веселее, и хомяки были посрамлены. Но чтобы Классик не был временным его надо было доделывать, а этого не случилось, то есть он просто поигрался и слился а нам дальше играть в актуальную, ну я даже не знаю как назвать эту версию наверное "жалко что игру не могут закрыть, она заслуживает хотя бы издохнуть с достоинством".
Цитата:
какого лешего ты приперся из описанной тобой же игры в классику и ноешь что там .... как в классике
Я поперся как во временную игру на 2 месяца, то есть игру уровня корейского говна - 2 месяца побегал забыл. Я сделал это, прокачал 60 ханта походил по каповым данжам, сделал квесты в чумных землях и все, играть больше в эту версию никакого смысла нет, потому что насиловать себя костылями дальше типа пить после каждого пака, ну это надо быть сектантом поехавшим абсолютно.
Подписка да, она стоила роста жетона с 175 до 245, сейчас 220 стал.

Старый 25.12.2019, 13:48   #232 
Гуру

Info

Я вот казуал, играющий только после 22 и не каждый день. Голду не покупаю и не понимаю зачем её нужно покупать, т.к. полно боп сини, падающей в данжах. Я играл с релиза и взял 60й за приста не так давно, и сейчас у меня около +500+ к хилу и почти пререйд на шп. И да - я уже на стадии, когда надо заходить только раз в неделю в МК. И тех же кд арканита-луноткани прекрасно хватает на мин. набор химии типа гфпп раз в неделю.

Где вы в этой игре углядели, что она для задрота? Задрот тут прошел все за месяц.
Цитата:
Сообщение от W0lfgang Посмотреть сообщение
фармить альтерак, ибо это единственный возможный путь взять ранг
отпишись тут какой ты ранг возьмешь Казуалам пофигу на этот ранг, они его не фармят, т.к. это попросту невозможно. Да и не нужно. Только разве что репу, которая и то не всем нужна и фармится сильно быстрее.
Цитата:
Да откуда 4 часа то? шоло-страт-дм-лбрс-убрс час+-. гчг 1,5 часа, 2 если чистить все. Или ты про 54+, которые по 4 часа вайпаются? И зачем ты пишешь про "пить после каждого пака"? Я вот за приста не пью после каждого пака. Мало того - в некоторых группах можно вообще без жопорегена. + это "пить" как раз таки добавляет хоть какое то соц. взаимодействие и какую то сложность. Если тебе нужно просто одна кнопка "быстро пройти все в авторежиме за 20 минут" - ты ошибся игрой.

И какая разница что в игре быстрее, что медленнее если ты, скажем, в любом случае просиживаешь те же 4 часа в день за компом? Вон дота быстрая, удобная и незадротная. Особенно забавно это слышать от челиков, у которых 10к часов в игре.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кто тебе мешает купить за смешные в общем-то деньги актуал и покорять ПвЕ там? ты ведь не отягощен усталостью от актуала и ностальгией по классике
Я не играл в актуал. И мне с моим минимальным онлайном классика как раз то, что нужно. Потому что это игра как раз для лайферков. А вот задротам, которые вайнят на "близзы обосрались" твой совет будет как нельзя кстати.

Последний раз редактировалось Psamtic; 25.12.2019 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.12.2019, 13:51   #233 
Кусачее привидение

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Цитата:
Да откуда ты 4 часа то?
И 5 может быть. полный заход до принцессы например с плохой пати.

Старый 25.12.2019, 14:15   #234 
Гуру

Info

Цитата:
И 5 может быть. полный заход до принцессы например с плохой пати.
Так тут ключевое "с плохой пати". Почему игра виновата в том, что пати плохая? Ну собери хорошую. Или фарми 1х боссов, качни лвл, одень шмот, а потом иди спасай-фарми принцессу - в чем проблема?

Прелесть гчг в том, что каждая группа выбирает нужный маршрут. Игра как раз заставляет тебя подумать как пойти, куда, с кем. Как это можно отнести к недочетам то? Собрались, посмотрели друг на друга, пообщались, быстро прошли то, что нужно. Тот же лаваран на ластов чем тебе не угодил? И только "плохие пати" на 54+ молча ползут вайпаться на фул, хаотично бегая взад-вперед по 5 часов.

Игра и так простая до безобразия, как можно написать, что она плохая тем, что "плохой пати" не пройти самый большой данж за час?
Старый 25.12.2019, 14:44   #235 
Mastor Mastor вне форума
Гуру

Info

Цитата:
Ну для примера то что мы обсуждали. Данжи есть, неплохой дизайн у них, они на 20 минут, хочется ли в них ходить - нет, лут из них нахер не нужен,
а тумблер "логика" ты только по субботам включаешь? Как может инст, расчитаный на 20 минут прохождения с рандом-пати быть интересным? Ну вот как? Может он еще и большим должон быть, сложным... но на 20 минут? ха три раза. Какие вожделения к луту могут быть если ты за час трижды обносишь цельный инст? естественно этот лут уже в первый день появляется у всех и терят всякую ценность. Я вот частенько школоту упоминаю, по делу и без.. дык видимо школо-восприятие мира остается у некоторых навсегда

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я поперся как во временную игру на 2 месяца
т.е. ты изначально "попутчик", и ценность твоего мнения соответствует намерениям ))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Где вы в этой игре углядели, что она для задрота? Задрот тут прошел все за месяц.

задроты ВСЕГДА проходили контент ВоВ за месяц, и ждали нового контента, но при этом ВоВ был и есть игрой для задротов. Парадокса однако. Суть в том что не-задроты проходили контент... никогда. По статистике, весь контент осваивали всего пара-тройка процентов игроков. Другое дело что ВоВ в отличии от многих других ММО дружелюбен и к задротам и к казуалам, и каждая из групп уверена что ВоВ - для нее

Последний раз редактировалось Mastor; 25.12.2019 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.12.2019, 14:45   #236 
Кусачее привидение

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Цитата:
Так тут ключевое "с плохой пати".
Это обычное слово, в игре на 2 месяца максимум устойчивые связи не формируют.
Цитата:
Почему игра виновата в том, что пати плохая?
Потому что в ней данж на 5 часов в плохой пати.
Цитата:
Ну вот как?
А как делают короткометражные фильмы на 5-10 минуту где есть полноценный сюжет игра актеров и глубокий смысл. Надо уметь, это возможно.
Цитата:
видимо школо-восприятие мира остается у некоторых навсегда
У кого то остается привычка пытаться принизить тех кому они не ровня, думая что больше себя после этого начнут уважать. Но это не работает, себя можно уважать только за определенные поступки, а не за то что ты задвинул какую то херню на форуме.
Цитата:
т.е. ты изначально "попутчик", и ценность твоего мнения соответствует намерениям ))
Кто спрашивает, если говноед или сектант, априори мнение адекватного человека для них пыль. Для других это человек 15 лет с перерывами играющий, достаточно умный разносторонний и с достаточно широким углом зрения.

Старый 25.12.2019, 14:51   #237 
Mastor Mastor вне форума
Гуру

Info

Цитата:
отпишись тут какой ты ранг возьмешь Казуалам пофигу на этот ранг, они его не фармят, т.к. это попросту невозможно. Да и не нужно. Только разве что репу, которая и то не всем нужна и фармится сильно быстрее.
казуалам не пофиг. Вот к примеру я не могу по объективным причинам ходить даже в 5 менки, т.к. дети не дадут сидеть на стуле безотрывно час-полтора. А сгонять на 10-20 минут на АВ - запросто. Для нормальной жизни нормального твинковода достаточен 10 ранг, дающий синий набор "мейну". Берется по 1 рангу в неделю без особых временнЫх затрат, по крайней мере раньше брался. Вряд ли сейас стало сложнее. Такие дела

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я не играл в актуал. И мне с моим минимальным онлайном классика как раз то, что нужно. Потому что это игра как раз для лайферков. А вот задротам, которые вайнят на "близзы обосрались" твой совет будет как нельзя кстати.
в актуале для казуала - рай, как и для задрота. Как раз в актуале тебя завалят шмотом и "активностями" на любой вкус и время. Классика по всем статьям уступает даже следующему аддону - БК. Что не мешает нам играть именно в классике

Последний раз редактировалось Mastor; 25.12.2019 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.12.2019, 14:54   #238 
Гуру

Info

Цитата:
игре на 2 месяца
...
Потому что в ней данж на 5 часов в плохой пати.
Ты сам себе противоречишь. Ты говоришь, что игра максимум на 2 месяца. И при этом, что она не рассчитана на нубо пати, которые вынуждены вайпаться в данже по 5 часов. Ну если ты считаешь, что прошел игру за 2 месяца, при этом твой результат - гчг за 5 часов, то я предположу, что ты попросту стопнул игру при встрече 1х трудностей, а не прошел её. Именно с гчг начинаются более-менее сложные данжи. Хотя конечно же на самом деле с нормальными руками/гиром/тиммейтами все проносится очень быстро.

Прошел - это если ты до часу пролетаешь любой данж и до 2х рейд без малейшего напряга, смотря сериал и болтая с женой/подругой. Так вот задрот достигает такого резйльтата за 1-2 месяца. Лайферок типа меня за 4-5.

Цитата:
задроты ВСЕГДА проходили контент ВоВ за месяц, и ждали нового контента, но при этом ВоВ был и есть игрой для задротов. Парадокса однако.
Я думаю это связано с тем, что близзы всегда оставляют приманку для задрота (типа 14й ранг), который в общем то казуалам не нужен. Т.е. получается, что задрот проносит основной контент и упирается в труднодостижимую фигню. Тогда как казуал спокойно растягивает этот основной контент на месяцы.

зы: а вообще я вот читаю Мастора и все больше с ним согласен. Видимо вов изменил мое сознание
Старый 25.12.2019, 15:01   #239 
Mastor Mastor вне форума
Гуру

Info

Цитата:
достаточно умный разносторонний и с достаточно широким углом зрения.

этого достаточного угла достает лишь на 2 месяца игры . И...ты ведь прыгаешь в каждую выходящую игрулю, так ведь? . По мне так это скорее неразборчивость чем "разностороннесть". Но если тебе удобно верить, верь

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А как делают короткометражные фильмы на 5-10 минуту где есть полноценный сюжет игра актеров и глубокий смысл. Надо уметь, это возможно.
как правило, эти 5-10 минутные фильмы = хрень с претензией на глубину и смысл, сплюснутая в 5 минут одна эмоция. И интересны исключительно кормящимся с них критикам и другим режиссерам. Искать глубину в мелкой луже... только если не умеешь плавать

Последний раз редактировалось Mastor; 25.12.2019 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.12.2019, 15:13   #240 
Кусачее привидение

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Цитата:
И при этом, что она не рассчитана на нубо пати, которые вынуждены вайпаться в данже по 5 часов.
Она рассчитана именно на 5 часов.
Цитата:
при этом твой результат - гчг за 5 часов
Не мой а твой, так как я рассуждал об этом результате в контексте того что контент не подходит для ритма жизни в 2019м, а ты с чего то решил что нормальные пати ни разу не попадались, видимо по себе судил.
Цитата:
этого достаточного угла достает лишь на 2 месяца игры
Большего игра не стоит, в 2005м она стоила больше в 2019м с трудом стоит 2х месяцев.
Цитата:
. И...ты ведь прыгаешь в каждую выходящую игрулю, так ведь?
В большинство выходящих не играю. Если ты опять же пытаешься принизить кого то на этот раз тем что он потре****ь, которая просто глотает выходящее медиа и не ни о чем не задумывается - ответ выше.
Цитата:
как правило, эти 5-10 минутные фильмы = хрень с претензией на глубину и смысл
Как и игры, большинство хрень, но попадаются хорошие.

Старый 25.12.2019, 15:25   #241 
Гуру

Info

Скучный, я когда 1й раз на 48м лвл попал в гчг за приста - я вайпался по 5 часов. Но когда я более менее начал понимать как все работает - мои заходы в гчг длились от 15 минут до часа. Просто по лвл-шмоту и паре фраз в чате уже понятно сколько времени эта группа будет проходить гчг. Ровно как, повторюсь, это не тот данж, который надо проходить. Туда идут за конкретными вещами-квестами, а не "проходить весь данж". В классике нет бонус лутбокса за прохождение всего данжа. Это не нужно.

Ты лишь подтвержлдаешь, что классика сложная, что ты (или современный геймер) такое не тянете. Так вот сложность как раз и определяет скорось прохождения. Если данж на 5 часов - это просто для тебя (таких как ты) сложность. Потому что для меня этот же данж от получасу до часу.
Старый 25.12.2019, 15:35   #242 
pakos pakos вне форума

Info
Всего лайков: 191
Игра: Earth Revival
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
По сути что такое Ванила. Это до ужаса простая и примитивная игра, которая наполнена до отказа искусственно созданными(на 2004й часть из них было естественными) неудобствами для ВСЕХ категорий игроков.
многое это вопрос привычки,
рейдбосс и общее мнение новичков есть, что он никак не может войти в эту речку, все ему кажется минусами, то что по мне вполне нормально

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Если данж на 5 часов - это просто для тебя (таких как ты) сложность. Потому что для меня этот же данж от получасу до часу.
кажется речь идет о брд, он большой, но не сказать что прям таки сложный, там всего в паре-тройке мест напряжно, остальное автоматом проходится, всякие шл гораздо жоподеручей,
зато размер, много патчей и квестов, вот чем брд крут

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Большего игра не стоит, в 2005м она стоила больше в 2019м с трудом стоит 2х месяцев.
кому нравится играют, кому не нравится есть миллион других игр, я щитаю что вов лучшая рпг и более того удач после нее не случалось уже, к сожалению

Последний раз редактировалось pakos; 25.12.2019 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.12.2019, 15:43   #243 
Гуру

Info

Цитата:
кажется речь идет о брд, он большой, но не сказать что прям таки сложный, там всего в паре-тройке мест напряжно, остальное автоматом проходится, всякие шл гораздо жоподеручей
Я говорю о том, что его НЕ нужно бегать на фул. А если и нужно, то в нормальной пачке гчг на фул проносится за 1,5-2 часа. Хотя я вот не представляю, что нормальной пачке зачем то будет нужен гчг на фул. Опять же ласты (принцесса, как пишет Скучный) - это не на фул.

Если же собирается нубопачка на каких то 54+, которая молча пошла его на фул, которая даже не знает кому что нужно и с кого это падает, то это говорит о том, что они не умеют играть. А не что этот данж на 5 часов.

Если бы этот данж требовал минимум 5 часов от всех игроков - можно было бы сказать, что контент классики плохой. Но если кто то жалуется на 5ти часовой данж, тогда как другие выносят оттуда нужный шмот за 30-60 мин заходы, то это лишь доказывает то, что кто то плохо думает, а не игра плохая.
Старый 25.12.2019, 17:39   #244 
Фанат

Info

по-моему единственный 5-ппл данж, который может вызвать трудности у новичков это мара на фул. действительно противный и нудный часа на 3, если с рандомами.

я уже ждал, что люди начнут приводить аргументы, мол в классике тяжело собрать пати, я играю за рогалика и меня никуда не хотят брать.

но услышать, мол БРД проносится за 5 часов? Рили? может на старте, ну совсем попадались отбитые и на 52 уровнях вайпались, но сейчас...

у нас в гильдии есть парнишка бегает раны за айронфое в 2 окна шаман + вар, он берет любых 3 ДД и проводит их по любым боссам. весь ран 40 минут учитесь играть господа.

Цитата:
задроты ВСЕГДА проходили контент ВоВ за месяц, и ждали нового контента, но при этом ВоВ был и есть игрой для задротов.
я не задрот. я собрал себе 2 комплекта шмота с МК на рестора и элема пвп. у меня стоят фул чарки, 2 пушки. Но я хочу себе например себе скажем mana igniting cord, но есть одно маленькое но... за 3 месяца рейдов их выпало на 2 рейда 4 штуки и теоритически, чтобы до меня дошла очередь нужно еще 9-10 месяцев. прошёл ли я рейд пве контент на данном этапе? однозначно да! нужен ли мне этот пояс через 9 месяцев - однозначно нет. тоже самое с 13-14 рангом. я более скажу, что среднестатистическому игроку за глаза хватит БВЛ шмота, чтобы отлично себя чувствовать. Но тут назревает вопрос, собрал я такой БВЛ шмот и че делать? Арати погонять пару раз в недельку, да в МК продолжать ходить, авось пояс отдадут через 9 месяцев?

классик вов, для бородатых годов - хорошая игра. сейчас вов получается и не музей, и до современной +- годной игры далеко. очень много дырок гейдизайна, которые никто не будет балансить, доделывать. для 2к19 это сырой продукт, который нужен как прокладка между бфа и шадоулендс.

Цитата:
10 ранг, дающий синий набор "мейну". Берется по 1 рангу в неделю без особых временнЫх затрат
я тебя расстрою, но сейчас на 10 ранг надо работать как на 13-14 ранг раньше может через полгода задроты забьют и будет как ты говоришь.

Цитата:
7 ранг возьму и буду катать всг в свободное время, потом арати. дальше смысла нет, ибо для шамана элема после 7 ранга минимум 13 ранг нужен, а это по 14 часов фарма на протяжении 14 недель без выходных .

Цитата:
Но чтобы Классик не был временным его надо было доделывать, а этого не случилось, то есть он просто поигрался и слился а нам дальше играть в актуальную, ну я даже не знаю как назвать эту версию наверное "жалко что игру не могут закрыть, она заслуживает хотя бы издохнуть с достоинством".
в точку, все ждали, что игру будут доделывать, а нам подсунули прокисший классик, причем с кучей багов.

Цитата:
типа пить после каждого пака
я хожу за шамана с варлоком и 2 варами, которые дают норм дпс и мало пью. и пью в основном, пока пулят пак или уже начали его бить. в БРД, например, арена-генерал я пью 3-4 раза.
нельзя сравнивать поход в инсты в зеленке 50 уровня - пререйд гире и бис шмоте. ты представляешь себе поход людей в 5-ппл инст, когда туда пойдут люди в Т2?
Старый 25.12.2019, 17:57   #245 
Гуру

Info

Цитата:
по-моему единственный 5-ппл данж, который может вызвать трудности у новичков это мара на фул. действительно противный и нудный часа на 3, если с рандомами.
И то механикой задумано, что ты пробегаешь мару не на фул, а на кв портал. И далее уже бегаешь на ластов. Т.е. его тоже не надо бегать на фул, и данж реально становится простым и быстрым.

Помню в АОКе был данж канализация. Там последний босс старше первого уровней на 20 был. + во всем данже фулпвп (притом не рвр). И никакой опции "пробежать по ластам". И когда ты через пару часов встречаешь в глубине данжа другую пачку - это был хардкор. Классика же в этом отношении очень лайтовая. Поэтому я вообще не понимаю как можно вайнить на сложность данжей.
Цитата:
7 ранг возьму и буду катать всг в свободное время, потом арати. дальше смысла нет, ибо для шамана элема после 7 ранга минимум 13 ранг нужен, а это по 14 часов фарма на протяжении 14 недель без выходных
Я к тому, что ты уже прошел эту игру. Фармить же какую-нить редкую фигню, которая падает с шансом 0,1% и дает примерно такой же прирост - такое себе. Скорее просто потому что больше не во что играть, чем классика реально задротская, и тут есть чем заняться задроту.

зы: хотя я вот выбил себе лошадку барона в мертвом страте. Правда за андеда :(
Старый 25.12.2019, 19:10   #246 
Alice_renamed_620481_25092024 Alice_renamed_620481_25092024 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 66
Сервер: Пламегор
Ник: Пиратика

Цитата:
играющего по 2 часа не каждый день, наверняка до сих пор фармит правый далренд или собирает на плащ с барона в страт
И что в этом плохого?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
я захожу в игру и мне нечем заняться. играю при этом 5 дней в неделю по 3-4 часа.
То есть, ты 5 дней в неделю по 3 часа занимаешься ничем?
Не пойму логики этого занятия...

Последний раз редактировалось Alice_renamed_620481_25092024; 25.12.2019 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.12.2019, 10:36   #247 
Фанат

Info

Цитата:
Я к тому, что ты уже прошел эту игру.
ага и теперь, чтобы развлечь себя в этой самой игре, люди начинают выдумывать дичайшие занятия, вроде фарма полёток или собирания коллекции рецептов для кузнечки. про твинководство это вообще отдельная тема .

Цитата:
взорвалось бы немало пердаков от старых игроков... уверен что те кто недоволен сегодняшним альтераком ныли бы в первых рядах и ругали близов за "неблиззлайк". Вот 100%.
во-первых будут всегда недовольные люди.
во-вторых сегодняшний альтерак уже и так "неблиззлайк", ибо кросссервера не было, и никаких инста-проков не было на альтерак.
более того, мы на стадии МК имеем вообще апнутые награды.
что за чушь ты несешь? награды за PVP апнутые, т.е. не близзлайк, а вот альтерак близзлайк .
кстати самый рофл, что кольцо для милишников (дона хулио кажется) можно купить за репутацию АВ, а вот для кастеров сосите бибу. ХОТЯ, оба этих кольца должны быть добавлены вендору одновременно и эти кольца уж точно не из 2-й стадии. Близзлайк
Классик вов нужно серьезно дорабатывать, чтобы он был играбельным. А близзард не смогли сделать достойный музей, и как полноценная игра тоже не торт.

Цитата:
Я к тому, что ты уже прошел эту игру.
ага и теперь, чтобы развлечь себя в этой самой игре, люди начинают выдумывать дичайшие занятия, вроде фарма полёток или собирания коллекции рецептов для кузнечки. про твинководство это вообще отдельная тема .

Цитата:
взорвалось бы немало пердаков от старых игроков... уверен что те кто недоволен сегодняшним альтераком ныли бы в первых рядах и ругали близов за "неблиззлайк". Вот 100%.
во-первых будут всегда недовольные люди.
во-вторых сегодняшний альтерак уже и так "неблиззлайк", ибо кросссервера не было, и никаких инста-проков не было на альтерак.
более того, мы на стадии МК имеем вообще апнутые награды.
что за чушь ты несешь? награды за PVP апнутые, т.е. не близзлайк, а вот альтерак близзлайк .
кстати самый рофл, что кольцо для милишников (дона хулио кажется) можно купить за репутацию АВ, а вот для кастеров сосите бибу. ХОТЯ, оба этих кольца должны быть добавлены вендору одновременно и эти кольца уж точно не из 2-й стадии. Близзлайк
Классик вов нужно серьезно дорабатывать, чтобы он был играбельным. А близзард не смогли сделать достойный музей, и как полноценная игра тоже не торт.

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
И что в этом плохого?
можно еще прокачать персонажа, убивая только кабанчиков. тоже неплохое занятие.
собирать 8 часов пугорейд в МК, и вайпнуться на 1 боссе тоже неплохое занятие.
качаться 2 месяца, читая все квесты тоже неплохое занятие
но, как мне кажется мморпг это немного про другое

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
То есть, ты 5 дней в неделю по 3 часа занимаешься ничем?
Не пойму логики этого занятия...
на данный момент я достиг всех целей, которые ставил перед собой на данном этапе игры. сижу лениво фармлю ранг и докачиваю репутацию с серебряным рассветом. какие-то определенные цели я преследую, но такого драйва и кайфа от игры, как за 3 недели ворлд-пвп, я уже не получаю.
Старый 26.12.2019, 11:12   #248 
Mastor Mastor вне форума
Гуру

Info

Цитата:
но, как мне кажется мморпг это немного про другое
ну дык расскажи про что должно быть ММОРПГ и где реализованы твои выкладки, идеи и пожелания. А потом чуток подумай и скажи почему ты не играешь в том благословенном месте

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
я уже не помню когда ввели кроссерверные БГ, может и в конце ваниллы. Но уж точно это не тот "неблиззлайк", который может раздражать хоть кого-то, если этот кто-то хотя бы частично в здравом уме

Последний раз редактировалось Mastor; 26.12.2019 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 26.12.2019, 12:49   #249 
Кусачее привидение

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Цитата:
а не "проходить весь данж".
А чего не проходить то?

Цитата:
Ты лишь подтвержлдаешь, что классика сложная
Чем сложная? Нудностью?
Цитата:
Потому что для меня этот же данж от получасу до часу.
Для тебя не данж а балаболить на форуме, все на что ты способен. Это хотя бы видно по отсутствию знания времени на полное прохождение в нормальной пати и попыток переврать пример в абсолютный результат.
Цитата:
многое это вопрос привычки
Привычки к чему? Меня как в 2005м раздражало пить после каждого пака и точно так же в 2019м раздражает. просто тогда не было альтернатив а теперь их полно.
Цитата:
я играю за рогалика и меня никуда не хотят брать.
Ну как никуда, если ты потратишь 1-2 часа времени на поиски на 60 лвле то тебя возьмут в любом случае, даже за дд. Другое время что в 2019м тратить столько на поиски нет смысла.

Цитата:
но услышать, мол БРД проносится за 5 часов?
У тебя та же проблема что у Psamtic услышал 1 пример и решил что всегда так, с чего не понятно.

Цитата:
у нас в гильдии есть парнишка бегает раны за айронфое в 2 окна шаман + вар, он берет любых 3 ДД и проводит их по любым боссам. весь ран 40 минут учитесь играть господа.
Чел чего то добился в жизни.
Цитата:
нельзя сравнивать поход в инсты в зеленке 50 уровня - пререйд гире и бис шмоте.
В игре на 2 месяца как раз нельзя сравнивать наоборот. Потому что в бис шмоте ходят те для кого это не 2 месяца а 2+ года, а таких мало.
Цитата:
ты представляешь себе поход людей в 5-ппл инст, когда туда пойдут люди в Т2?
Я ходил, с танком в дд спеке и прочими прелестями, игра от этого интересней не становится. Повторение данжей нынешний актуал довело до краха, это дает понять на сколько ценен этот элемент.

Старый 26.12.2019, 13:09   #250 
pakos pakos вне форума

Info
Всего лайков: 191
Игра: Earth Revival
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Привычки к чему? Меня как в 2005м раздражало пить после каждого пака и точно так же в 2019м раздражает. просто тогда не было альтернатив а теперь их полно.
ну значит ты просто нетолерантен к мелочам

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я говорю о том, что его НЕ нужно бегать на фул. А если и нужно, то в нормальной пачке гчг на фул проносится за 1,5-2 часа. Хотя я вот не представляю, что нормальной пачке зачем то будет нужен гчг на фул. Опять же ласты (принцесса, как пишет Скучный) - это не на фул.

Если же собирается нубопачка на каких то 54+, которая молча пошла его на фул, которая даже не знает кому что нужно и с кого это падает, то это говорит о том, что они не умеют играть. А не что этот данж на 5 часов.

Если бы этот данж требовал минимум 5 часов от всех игроков - можно было бы сказать, что контент классики плохой. Но если кто то жалуется на 5ти часовой данж, тогда как другие выносят оттуда нужный шмот за 30-60 мин заходы, то это лишь доказывает то, что кто то плохо думает, а не игра плохая.
)рад что ты для себя открыл брд в 2020,
но он отличный данж, вполне мастхев для полного прохождения раза 3,
эпичный и по файту как разминка перед сложными

Последний раз редактировалось pakos; 26.12.2019 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > World of Warcraft Classic