|
|
#26 | |
|
Писaтель
|
Re: Обзор сериала The Witcher от Netflix
Как же блин горит..Я хоть однажды, когда-нибудь прочитаю статью\обзор на игру\фильм, которые не будет пытаться сесть на два члена сразу?
Мнение настолько скомкано, настолько всё упущенно и лишь в коротких словах\набросках сказано, такое чувство, что читаю мнение того, кто был в тестовой группе, и говорить нужно чисто хорошо и языком смазывать углы. Тьфу
|
|
|
#27 | |
|
Предводитель
|
Обычно. 3 сюжетные линии 3 временне линии. Постоянно устанавливаются тайм маркеры типа юного и старого Фольтеста, или упоминания событий, котоыре в одном случае - давно минувшее прошлое, а в другом - буквально параллельное событие. Просто смотреть и слушать нужно. Тот же Мир Дикого запада в этом плане куда сложнее воспринимается. Добавлено через 1 минуту Без спойлеров от неспециалиста. Что ты хотел? :) Последний раз редактировалось xxxHOliC; 21.12.2019 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#28 | |
|
Писaтель
|
Я хотел полноценный обзор прочитать. Особенно если бы это был человек знакомый с книгами. Только без впаданий в крайности, но трезво оценивающий данный продукт.
Я не собираюсь бросаться с криками что данный продукт полная хрень, но и ссаться говоря что это шедевр или очень хорошо, тоже не собираюсь. Потому что это не так. Сериал максимально пресный. И как оказалось, лично для меня и моей девушки( я заставлю её теперь смотреть азиатский треш, а отместку за просмотр сего произведения), наличие черных где попало, не самая главная беда.
|
|
|
|
|
#29 | |
|
|
Сериал для всех. Это просто нормальное Фентези. А всё что было в первой строчке было давно и даже если кто то тоже читал, то уже забыли 90% что там было
|
|
#30 | |
|
Предводитель
|
Потому что в этом была фишка сериала, и только в конце понимаешь что показывают несколько временных линий. А тут я как читавший книги понимаю что происходит но не понимаю почему такие скачки.
Знатоки, напомните мне про иствовский холм. Когда это случается в книге ?
|
|
|
#31 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
Я вот наоборот не ожидал, что будет охвачено так много и ещё так интересно к хронологии подойдут, мне сериал очень понравился. Уж больше чем выходящий сейчас на НВО "Тёмные Начала" или вышедший с пол года уже как Карнивал Роу - вот они мне действительно кажутся пресными, Тёмные Начала в бОльшей мере, чем Карнивал. Карнивал я просто вроде две серии осилил и нет особого желания дальше смотреть, а вот Тёмные начала смотрю по КД и не захватывает, в последней вышедшей серии был сильный момент битвы медведей, но очень короткий. Ведьмак по моему личному мнению сейчас сильнейший претендент на фентези сериал года. Ну, опять же, Карнивал Роу я не посомтрел полностью, сейчас думаю продолжить. Меня определенно точно подкупает в сериале передача темы отсутствия концепции добра и зла, раскрытие черт ведьмака как сыщика, Ярпен Зигрин и компания, Фрингилья Виго, на удивление мне очень понравилась, пускай и не многословна и времени ей особо не много дают, но она прям заметно меняется под влиянием Эмгыра, сцена операции по перерождению Йенифер с извлеченной маткой на переднем плане, Гаральтовое "Зарррраза", эликсирчики... короче долго можно перечислять. |
||
|
|
|
#33 | |
|
Предводитель
|
Ты книгу то самую первую читал? Это вообще набор очень условно связанных между собой рассказов, её в целом нельзя было бы взять и снять линейным хронометражем и раскрывать кого-то кроме, собственно, Геральта. В первой книге и Цири и Йен как таковых нет, они эпизодические постольку поскольку, у Лютика больше "времени", чем у Цири. Это уже далее, наичная с Крови Эльфов становится непонятно о ком больше эти книги, о Геральте или о Цири. |
|
|
|
|
#34 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
|
|
#36 | |
|
Таков мой путь Гения
|
|
|
#42 | |
|
Предводитель
|
базарь нормально, даун тебя кто то заставляет отвечать на мнения других людей? я могу перечислить проекты о которых ты даже не подозреваешь, потому что они не мэйнстримовые и ведьмак не не такой, читай сообщения идиот, ты че телка, кто к тебе приставал?
![]() Добавлено через 37 секунд черные маги ![]() ![]() Добавлено через 58 секунд они примерно одинаковые по динамике, я ожидал большего
Последний раз редактировалось Daminion; 21.12.2019 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#43 | |
|
Гигант мысли
|
Да, что кстати крайне удивило, ибо не знал и думал, что придется ждать переводов раз в неделю.
А сериал зашел (читал книги и играл все части) Удивили боевкой, настолько брутально и красиво вышло. С рейтингом не обманули и так же, обнаженка присутствует. К Кавиллу со временем привыкаешь и как родной становится. Хорошо отыгрывают актеры, что тоже очень порадовали. Про то, что люди, которые не читали книги не поймут, то это полная глупость. И "доспехи черных" в динамических сценах в первых сериях, не так сильно и выделяются, даже не обращаешь внимание. Про темнокожих актеров и подобные моменты, вполне терпимы, тут уже ничего не поделаешь, от этого, сериал хуже не становится. Для таких людей, уже сняли фанатского ведьмак, где все свое, родное, где славянские леса и персонажи, только вот беда, он никому не нужен за три копейки. Так же в наличии юмором позабавили. На внешность Трисс, настолько плевать, что она даже в книгах не часто появлялась, ибо не центральный персонаж, как Цири и Йеннифэр. Актриса Йеннифэр, отлично отыгрывает свой образ Так же Цири понравилась. Сомнения еще были по поводу Лютика, как и другие моменты из трейлеров, но оказалось, зря боялись, Лютик тоже порадовал. Вообщем, сериал рекомендую, особенно тем, кто не читал и не играл.
|
|
|
#45 | |
|
Предводитель
|
проблема в том что нетфликс в целом неплох, особенно на фоне остальных каналов. То что я первый раз за последние 5 лет смотрел сериал до утра говорит о многом
|
|
|
#46 | |
|
Шедд
|
ни слова не сказал что сериал говно для фанатов он как топором по лицу, для интересующихся ведьмаком он неплохой сериал со спорными моментами, для фанатов попкорна он огонь типичный нетфликс если есть развернутое мнение, что это не типичный сериал для нетфликса то почитаю обоснованное мнение, а не тявканье той бешеной собаки которую выпустили из бана и теперь она бегает по всему форуму и кидается на людей
|
|
|
#47 | |
|
Маньяк
|
Первые 3 серии было просто физически тяжело смотреть. После четвёртой сериал начал восприниматься как фарс, стало даже забавно.
Энивэй, думаю, лучше всего впечатления можно описать словами "грёбаный ****ец".
|
|
|
|
#49 | |
|
Мастер
|
Слишком дешево для такой франшизы.
Огромное количество негров и страшных носатых баб, портит всю атмосферу. Обычный средний сериал получился, а жаль такой потенциал у вселенной.
|
|
|
#50 | |
|
Гуру
|
Знакомым ярым фанатам зашел, как и тем кто вообще ни разу не знаком со вселенной, но и те и другие кроме трейлеров ничего не смотрели и изначально ничего не ожидали.
|
|