![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
League of Legends - Киана вступила в бой
Обзорное видео чемпиона
![]() Вслед за автобатлером “Teamfight Tactics”, ставшего частью обновления 9.13, поклонники MOBA League of Legends получили доступ к еще двум главным новинкам патча - временному тематическому мероприятию “Аркада-2019: УЛЬТРАКОМБО” и новому чемпиону. Именно на последнего компания Riot Games захотела обратить внимание игроков, поэтому приготовила небольшое обзорное видео, посвященное навыкам персонажа. Встречайте, Повелительница стихий Киана. Она является принцессой города Ишаокан и считает себя величайшим элементалистом, благодаря невероятному умению управлять стихиями. За счет этого героиня способна зачаровывать свое оружие, которое получает возможность накладывать различные эффекты, и обладает высокой мобильностью, обусловленной несколькими рывками в ее арсенале. Больше всего на свете Киана мечтает править собственной империей и никто не сможет остановить ее на пути к воплощению этой цели. Также не стоит забывать про “аркадный” ивент, в течение которого можно пополнить свою коллекцию обликов новыми яркими нарядами. А для тех, кому мероприятие пришлось по душе, разработчики опубликовали ролик с главной музыкальной темой события. Последний раз редактировалось Kloe; 29.06.2019 в 19:33. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Предводитель
|
Re: League of Legends - Киана вступила в бой
мне плевать на тебя и эту игру, я в нее играл еще когда ты про нее не знал
![]() Добавлено через 46 секунд себя спроси про, ты до сих пор подмываешься? помнишь сто приглашений 1-1? ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Daminion; 29.06.2019 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Вейняша
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | |
Предводитель
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту вот и я вас помню, так что играем или как тогда? ![]() ![]() давайте 2-2 я позову еще другана сначала соло определю вас каждого и сюда выложу, потом дуо ![]() Добавлено через 1 минуту играйте в шашки лучше, не позорьтесь черти ![]()
Последний раз редактировалось Daminion; 29.06.2019 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
Вейняша
|
Цитата:
![]() Я раньше начал играть, я всех порву, бла бла бла. По твоей писанине тебе лет 15 ![]() Что будешь делать если я тебя разорву? :) |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Предводитель
|
Цитата:
я тип хз как то что я тебя перефармил/убил/снес твою вышку это удача. я больше поверю, что ты отсидевший 30 минут на базе каким то йориком это просто абуз рака. естественно какие то чемпионы в лейтгейме 1на1 сносят оппонента, и там как раз нет ни скила, ни механики. просто у тебя пик, который аутскейлит оппонента, а закончить 1на1 быстро не реально. умение стоять лайн фазу основополгающее, а вот умение играть 1на1 после 30 минуты тебе непригодится никогда. |
||
![]() |
![]() |
#13 | |
Предводитель
|
го рвач! я долго жду этого момента это во первых, во вторых по теме я написал про героя и тут появились два петушка, которые сливались постоянно и очковали, поэтому мне будет приятно определить тебя, надеюсь ты не на рашке играешь про?
![]()
![]() |
#15 | |
Предводитель
|
пиши в личку ник нейм я кину приглос, щас порву грелок игра началась просто! вы следующие
![]() Добавлено через 4 минуты опять же, я написал про героя нового и это факт, вы запетушились и причем 2 раз уже, тогда говорить не о чем с твоими понятиями, игра то командная и всегда есть шанс что тебя ганкнут и игра идет вообще идет по другому даже на внутреннем уровне, ты всегда можешь попасть в засаду и это пугает и я всегда говорил про то, что раки тащат скил и твои силы вниз, а вы только кукарекаете Добавлено через 3 минуты щас скину 3 хайлайта покажу что такое умения и красиво и грамотно играть все три раза выиграл соло
Последний раз редактировалось Daminion; 29.06.2019 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Предводитель
|
говорят, я так и думал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 18 минут И вообще, я помню что я говорил еще с прошлой темы, все началось с того, что риоты на самом деле черти, без нормаьного матчмейкинга и прочего, только полные идиоты будут рвать пукан и кричать если ты тащишь , то ты должен просто обязан выиграть партию, я открою вам секрет если у тебя счет хоть 10-0 на страте в замесах твои чурбаны со счетом 0-8 0-12 нафидив линию заруинят катку, а их в 80 процентах игр ы соло рейтинге, это во первых, во вторых я в себе уверен и не буду кукарекать в отличии от некоторых про победу, потому что знаю, что и сам могу проиграть просто из за пика-лака и прочей шляпы! И это все про то, вместо того, чтобы сраться из за такого нужно долбить разработчиков чтобы меняли все в лучшую сторону, а не перекидываться на гохе между друг другом! а модеры поснимайте короны, раздавать кнопочкой баны и блок чата я тоже умею. Добавлено через 1 минуту кстати по теме, когда мы с парнем этим сыграли дуо, против него стояла киана, и нафилила 0-10 так что моя тема изначальна верна на сто процентов ,что сейчас она одноударница!
Последний раз редактировалось Daminion; 03.07.2019 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |