Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Новости WoW

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2018, 14:34   #1 
Kerayra_renamed_1180148_30032025 Kerayra_renamed_1180148_30032025 вне форума
ГлаВредина

Аватар для Kerayra_renamed_1180148_30032025

Info
Всего лайков: 687
Игра: FFXIV
Танк Медаль "500 лайков" Знаток WoW
Награжден за: Знатоку игры World Of Warcraft за активную помощь в развитии раздела и форума. Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
World of Warcraft - Новая альфа-сборка Battle for Azeroth

Компания Blizzard установила на тестовые серверы новую сборку альфы дополнения Battle for Azeroth для MMORPG World of Warcraft. Версия 26231 добавила возможность отправиться в Экспедицию на острова, а также другие интересные возможности.

Датамайнерам пока удалось собрать не слишком много информации о новинках. На данный момент известно, что Экспедиции это небольшой сценарий рассчитанный на группу игроков. Им предстоит сражаться за самый ценный ресурс в мире - азерит, с различными группами, состоящими из уникальных NPC. Команда, набравшая первой 6,000 единиц крови спящего Титана, одержит верх, завоюет себе славу, а ее участники впишут свои имена в историю. Сам ресурс можно получить из специальных кристаллов, сундуков, снять с трупов своих противников или же за помощь союзникам. Для того, чтобы отправиться в это опасное путешествие, вам потребуется воспользоваться специальным “столом”, расположенным в Боралусе или Зулдазаре.

Помимо этого, орки получили возможность изменить свою осанку у парикмахера, чего только не умеют местные цирюльники, даже кости вправлять. Или же подходящий вам вариант можно выбрать при создании персонажа. Култирасские друиды обзавелись обликом медведя, также появились новые модели оружия и существ. Не обошлось и без большого количества классовых изменений.

(c) GoHa.Ru

Последний раз редактировалось Kerayra_renamed_1180148_30032025; 16.03.2018 в 18:11.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старый 15.03.2018, 15:08   #2 
Screaming_renamed_802172_10082021 Screaming_renamed_802172_10082021 вне форума
Знаток

Аватар для Screaming_renamed_802172_10082021

Info
Всего лайков: 8
Ник: Scream
Зомби мутанта
Re: World of Warcraft - Новая альфа-сборка Battle for Azeroth

Цитата:
Сообщение от Kerayra Посмотреть сообщение
Култирасские друиду обзавелись обликом медведя
А проходишь по ссылке - видишь Zandalari

Старый 15.03.2018, 15:31   #3 
xxxHOliC xxxHOliC вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 1,055
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос

Острова выглядят довольно любопытно.

Понятно, что по видяшке мало что понятно, нужен более детальный разбор, с вариантами рандомизации, но, зная кто занимается данным контентом(Джереми Физзель) - возлагаю на него прям большие надежды. По видяшке, например, игроков победили 3 НПС.

Первые опубликованные варианты талантов азеритовой экипировки меня вогнали в тоску, такое уежище
А вот острова прям вдохновляют.

Так же, появился задник пылающего тельдрасила
Старый 15.03.2018, 16:40   #4 
Libre Insignia Libre Insignia вне форума
bruh

Info
Всего лайков: 89
Игра: GW2
Космос Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знаток
Награжден за: За интересные статьи и переводы Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Цитата:
Сообщение от xxxHOliC Посмотреть сообщение
Первые опубликованные варианты талантов азеритовой экипировки меня вогнали в тоску, такое уежище
А вот острова прям вдохновляют.
Все может получиться с точностью до наоборот, менять "умения" ожерелья будет интересно и будет влиять на ротации/геймплей, а острова окажутся унылыми.
Хотя, над эквипом только начали работать.

Старый 15.03.2018, 17:00   #5 
Предводитель

Info
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"

Цитата:
Сообщение от JunkyMonkey Посмотреть сообщение
Все может получиться с точностью до наоборот, менять "умения" ожерелья будет интересно и будет влиять на ротации/геймплей, а острова окажутся унылыми.
Хотя, над эквипом только начали работать.
Видал, что они из себя представляют? тринько-бафы "С шансом при нанесении уровна на несколко секунд + в урону", есть конечно относительно интересные, но что бы что-то уровня легендарок или сетов - нет. Я надеюсь это скиллы кастомной квестовой брони и будут реально интересные.
Старый 15.03.2018, 17:13   #6 
elDen elDen вне форума
Мастер клинка

Info
Всего лайков: 3,792
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник

Цитата:
Понятно, что по видяшке мало что понятно, нужен более детальный разбор, с вариантами рандомизации, но, зная кто занимается данным контентом(Джереми Физзель) - возлагаю на него прям большие надежды. По видяшке, например, игроков победили 3 НПС.
чувствуете этот запах? это запах горящих пуканов казуалов, который настолько заборист, что прорвался к нам сквозь пространство и время из далекого октября.

надеюсь показанная в видео сложность - это нормал

и по видео понятно все.
1) есть внушительная по размеру зона с разнообразным рельефом, кучей мелких деталей и обильно утыканная паками мобами разной градации.
2) у каждого моба и игрока есть кол-во азерита, которое он в данный момент имеет при себе.
у участников экспедиции это кол-во растет само по себе со временем, походу на 1 единицу в секунду.
отображается это все в панельке бафов\дебафов, так что можно заранее знать сколько дадут азерита за килл.
3) по карте разбросаны всякие сундуки и бафы.
4) с самого начала игры стартует отсчет глобального ивета - разведки азерита, который спавнит множество нод для добычи азерита, которые также отображаются на карте.
ивент происходит 2 раза за матч, но в случает пвп режима и затягивания игры - возможно и 3 раза.
5) если вражеская экспедиция затагала моба, т.е. он стал серым, то добив его азерит уйдет врагу, поэтому надо будет ресетить бой или это пофиксят к релизу.
6) вражеские нпц не тупят в бездействии, а сразу идут гриндить азерит, поэтому игрокам придется не тупить, а шевелить булками, что очень редко случается
так что похоже главное тактикой будет пытаться фармить врагов, а не мобов, или же пытаться втавать в пвп режим против таких же слоупоков.
поэтому либо будут пылать пуканы, если награда за победу будет хорошая, либо туда никто не будет ходить, если награда будет не очень.
Старый 15.03.2018, 17:19   #7 
bruh

Info
Космос Герой пустоши
Агент GoHa.Ru
Цитата:
Видал, что они из себя представляют? тринько-бафы "С шансом при нанесении уровна на несколко секунд + в урону", есть конечно относительно интересные, но что бы что-то уровня легендарок или сетов - нет. Я надеюсь это скиллы кастомной квестовой брони и будут реально интересные.
Меня они тоже разочаровали, я думал, что поздние тиры будут действительно на геймплей влиять

Старый 15.03.2018, 17:20   #8 
elDen elDen вне форума
Мастер клинка

Info

Цитата:
уровень легендарки уже есть - это аналог придаза, который дает шилд на 30 сек.
а скилл что дает баф после кила - это аналог крафтовых легендарок.

также нужно учесть, что нужно понимать, что сейчас известны только скилы тир 1, т.е. стартовые, что открываются самыми первыми.
все будет 3 тира, и вместо сетов там обещали какие-то скилы, которые будут открываться только за достижения(или дропаться как например книжки скилов раньше) в рейде.
возможно даже все скилы 3го тира будут за какие-то достижения в квестах, данжах, рейдах или пвп.
короче очень похоже на аналог того, как сейчас получают облики артефакта.

также значение бонусов будут зависеть от илвл шмотки, на которую они были наложены.
Старый 15.03.2018, 17:39   #9 
Сарм Сарм вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 318
Игра: Torment
Сервер: EU Region
Инфо: Dark Knight
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Награжден за: За интересные новости по Black Desert Online

смотрю на фото форм и ужасаюсь, это вообще ВоВ? В игре вообще решили стереть атмосферу варкрафта окончательно, лисы на ястребах новая раса, динозавры с перьями форма друида, скелето подобный друид форма медведя, просто дичь высочайшего уровня.
Старый 15.03.2018, 20:53   #10 
GENTELMEN GENTELMEN вне форума
developer

Info
Всего лайков: 12
Игра: New World
Сервер: GLOBAL
Ник: Созидатель
Гилд.: ---
Инфо: Смотрящий за NW
Крафтер

Вот так и тянет в WoW вернуться, но чувствую не затянет. Я не ошибаюсь?
Старый 15.03.2018, 21:02   #11 
THUGan THUGan вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 867
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:

Так же, появился задник пылающего тельдрасила
Тоесть он больше не будет локацией вообще ?
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Старый 15.03.2018, 21:36   #12 
ScAll ScAll вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 197
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov

Цитата:
Сообщение от t0rres Посмотреть сообщение
Да всегда приятно в новый аддон вернуться на пару недель
Старый 15.03.2018, 23:38   #13 
Предводитель

Info

Цитата:
Сообщение от elDen Посмотреть сообщение
5) если вражеская экспедиция затагала моба, т.е. он стал серым, то добив его азерит уйдет врагу, поэтому надо будет ресетить бой или это пофиксят к релизу
Ты ивдео смотрел, которое я тут выше запостил? Как раз-таки не становится, поэтому бои за боссов в пвп режиме гарантированы.
Цитата:
вместо сетов там обещали какие-то скилы, которые будут открываться только за достижения(или дропаться как например книжки скилов раньше) в рейде.
возможно даже все скилы 3го тира будут за какие-то достижения в квестах, данжах, рейдах или пвп.
Откуда ты это вообще взял, не было ничего такого. Скиллы ВШИТЫ в азеритовую экипировку - шлемы, нагрудники и наплечники.
И по охотнику с шаманом были показаны примеры разных тиров. Центральный тир шмотки - это долбанные +5 к илвлу.

Цитата:
Сообщение от THUGan Посмотреть сообщение
Тоесть он больше не будет локацией вообще ?
Не знаю, полагаю, что это задник для какого-то сценария.

А там для игроков 110го и выше он будет действительно не доступен.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сарм Посмотреть сообщение
лисы на ястребах новая раса, динозавры с перьями форма друида, скелето подобный друид форма медведя, просто дичь высочайшего уровня.
Новая внутриигровая раса, форма друида зандаларских троллей(сова), форма друдов култирасцев(медведь). Стилизация под расу Особенно медведь - это вообще топыч. В целом КУлтирсские локации топыч - очень мрачные и атмосферные. Хотя я не понял, где ты их увидел, ведь на скринах в шапке скелетоподобных мишек нет, вот они:

Следишь что ли за ранним датамайном, странынй ты хейтерок.

Добавлено через 36 минут
Вот, кстати, ещё видос с Экспедиций. Тут довольно много боев с противоположной фракцией.

Последний раз редактировалось xxxHOliC; 15.03.2018 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.03.2018, 00:18   #14 
Ctr Ctr вне форума
Хвостатый

Info
Игра: Тысячи их
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Я жду от БФА только одного - ввода играбельных Вульпер.
Старый 16.03.2018, 00:32   #15 
Ezarhaddon_renamed_896812_19012026 Ezarhaddon_renamed_896812_19012026 вне форума
Знаток

Аватар для Ezarhaddon_renamed_896812_19012026

Info
Всего лайков: 164

Цитата:
Сообщение от t0rres Посмотреть сообщение
Каждый раз, когда появляется мысль вернуться, я вспоминаю всех не выпавших в свое время маунтов и трансмог, после чего игра быстро теряет малейшую для меня привлекательность
Тем не менее, планирую заценить классик, в последний раз вспомнить былое. Не успел наиграться на Ностальриусе, вкатился незадолго до его закрытия.
Старый 16.03.2018, 00:59   #16 
elDen elDen вне форума
Мастер клинка

Info

Цитата:
Ты ивдео смотрел, которое я тут выше запостил? Как раз-таки не становится, поэтому бои за боссов в пвп режиме гарантированы.
перемотай в том видео на 5ю минуту, когда они вайпнули орду на рарнике-страже озерита.
он там был серым для них, а когда они его добили - азер дали не им, а орде.
конечно это скорее всего баг, но на видео все так.

Цитата:
Откуда ты это вообще взял, не было ничего такого. Скиллы ВШИТЫ в азеритовую экипировку - шлемы, нагрудники и наплечники.
И по охотнику с шаманом были показаны примеры разных тиров. Центральный тир шмотки - это долбанные +5 к илвлу.
у каждой шмотки будет выбор скилов из 3х тиров.
все текущие известные скилы относятся к первому тиру.
и близы сами говорили, что будет некий контент в рейдах, который будет влиять на эти скилы.
они убирают сеты из игры, так что вполне логично, что в рейдах должен быть другой вкусный контент, иначе рейды просто не нужны - проще одеваться в мифик+.
вполне возможно что они таким образом просто сетовые бонусы перенесут в скилы азерита
Старый 16.03.2018, 05:13   #17 
Предводитель

Info

Цитата:
перемотай в том видео на 5ю минуту, когда они вайпнули орду на рарнике-страже озерита.
он там был серым для них, а когда они его добили - азер дали не им, а орде.
конечно это скорее всего баг, но на видео все так.

у каждой шмотки будет выбор скилов из 3х тиров.
все текущие известные скилы относятся к первому тиру.
и близы сами говорили, что будет некий контент в рейдах, который будет влиять на эти скилы.
они убирают сеты из игры, так что вполне логично, что в рейдах должен быть другой вкусный контент, иначе рейды просто не нужны - проще одеваться в мифик+.
вполне возможно что они таким образом просто сетовые бонусы перенесут в скилы азерита
ничего такого не говорили близы.про перки было сказано, что они не будут рандомными и в каждую шмотку вручную разработчики назначают их. в рейдах это будет так же, но сила перков будет зависить от сложности рейда.

самый ранний датамайн раскопанный на шамана и охотника был назначен на все ТРИ тира и нулевой. то,что ты газвал уровнем придаза - не уровень,ибо тот перк рандомно активиоует щит в то время как у придаза своя механика активации.
Старый 16.03.2018, 06:52   #18 
Сарм Сарм вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 318
Игра: Torment
Сервер: EU Region
Инфо: Dark Knight
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Награжден за: За интересные новости по Black Desert Online

Цитата:
Следишь что ли за ранним датамайном, странынй ты хейтерок.
если ты фанбой и про ВоВ не знаешь нечего, это не значит, что я хейтерок, а не ты хомяк поедающий все, что дают. Ты мне напоминаешь 1 паренька, который в кофешопе не понял, когда я ему сказал - дайте мне кекс, так как он не знал, что кекс и маффин это одно и тоже. Это не ВоВ это не Варкрафт это помись дичи, которая утратила какую либо самобытность. Панды лисы космический десант и прочий бред.
Старый 16.03.2018, 06:54   #19 
PhantomButthurt PhantomButthurt вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 38
Игра: Форум
Сервер: GoHa, Noob-Club
Гилд.: Фанбои WoW

Цитата:
надеюсь показанная в видео сложность - это нормал
Судя по отсутствию значка героика/мифика у миникарты - таки да, это нормал.
Цитата:
Центральный тир шмотки - это долбанные +5 к илвлу.
Хоспади, это же альфа. Там и в талантах у хантов есть затычки с названием "Coming Soon" и описанием "We're on the hunt for something awesome to go here!". Хотя это может быть аналогом "затычки" в нынешних талантах реликвий(тех, что в тигеле).
Цитата:
иначе рейды просто не нужны - проще одеваться в мифик+
Азеритовые шмотки не будут закаляться, пушка будет закаляться максимум на +15. То есть появится(ну т.е. вновь появится ) еще одна причина ходить в рейды максимальной сложности.
Цитата:
Ты мне напоминаешь 1 паренька, который в кофешопе не понял, когда я ему сказал - дайте мне кекс, так как он не знал, что кекс и маффин это одно и тоже.
Представляю как "коллеги" этого паренька заливались, когда он им рассказывал про человека не знающего что маффин и кекс имеют отличия и кричавшего, чтоб ему дали кекс, когда в наличии там наверняка были не только обычные кексы разных видов, но и пресловутые маффины.

Последний раз редактировалось PhantomButthurt; 16.03.2018 в 07:50.
Старый 16.03.2018, 07:31   #20 
bruh

Info
Космос Герой пустоши
Агент GoHa.Ru

Цитата:
если ты фанбой и про ВоВ не знаешь нечего, это не значит, что я хейтерок, а не ты хомяк поедающий все, что дают. Ты мне напоминаешь 1 паренька, который в кофешопе не понял, когда я ему сказал - дайте мне кекс, так как он не знал, что кекс и маффин это одно и тоже. Это не ВоВ это не Варкрафт это помись дичи, которая утратила какую либо самобытность. Панды лисы космический десант и прочий бред.
Мне кажется, это сообщение не несёт вообще никакой смысловой нагрузки. Какие то кексы, космодесанта и wow
Тебе то откуда знать, Варкрафт это или нет?
Старый 16.03.2018, 07:57   #21 
yones_renamed_1104838_01042023 yones_renamed_1104838_01042023 вне форума
Маньяк

Аватар для yones_renamed_1104838_01042023

Info
Всего лайков: 1
Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation

Чет не впечатлило ПвП с этими "умными" ботами которых так хвалили на близ коне. Обычные бесполезные болванчики, проиграть которым невозможно.
Старый 16.03.2018, 08:08   #22 
Ctr Ctr вне форума
Хвостатый

Info
Игра: Тысячи их
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Цитата:
Это не ВоВ это не Варкрафт это помись дичи, которая утратила какую либо самобытность. Панды лисы космический десант и прочий бред.
Вот так сектанты ванилы выдают себя с потрохами
Старый 16.03.2018, 09:17   #23 
bruh

Info
Космос Герой пустоши
Агент GoHa.Ru
Самое лучшее, что можно будет играть кул'тирасцами, которые, по всей видимости смогут быть и дуридами. Обязательно вкачаю челмедведосвина челокошку
Цитата:
Сообщение от Ctr Посмотреть сообщение
Вот так сектанты ванилы выдают себя с потрохами
Ванильных кексов

Старый 16.03.2018, 10:35   #24 
Kjuubi Kjuubi вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 1,244
Игра: Skyblocks
Медаль "1К лайков" Крафтер

Шрам - жёлтая карточка за хейт

Сарм, просьба прекратить провокации
Старый 16.03.2018, 11:06   #25 
Предводитель

Info

Цитата:
что кекс и маффин это одно и тоже.
Нет, это не одно и то же.

Цитата:
Сообщение от PhantomButthurt Посмотреть сообщение
Хоспади, это же альфа. Там и в талантах у хантов есть затычки с названием "Coming Soon" и описанием "We're on the hunt for something awesome to go here!". Хотя это может быть аналогом "затычки" в нынешних талантах реликвий(тех, что в тигеле).
Я очень на это надеюсь, правда. Но мне всё же надо где-то описать свои переживания. На НК меня ж заминусуют
Цитата:
Сообщение от JunkyMonkey Посмотреть сообщение
Мне кажется, это сообщение не несёт вообще никакой смысловой нагрузки. Какие то кексы, космодесанта и wow
Да это норм. Это ж Сарм, он сюда приходит как и куткудах, потому что кто-то обидел его в разделе БДО и он тут мстит. По сути, это как пойти в лес, подцепить там клопа и притащить его в дом. Вот кто-то из местных зашел, подцепил и притащил эту вонючку.

Цитата:
Сообщение от yones Посмотреть сообщение
Чет не впечатлило ПвП с этими "умными" ботами которых так хвалили на близ коне. Обычные бесполезные болванчики, проиграть которым невозможно.
Ну, чет по множеству просмотренных видосиков, мне кажется будут и те, что этим "болванчикам" будет проигрывать. Ну и, в общем-то они действительно делают то, о чем говорили на близконе.
Вот например более наглядный приер боя с НПС АИ
Они сейвятся, кайтят, пытаются запутять, резкими сменами направлениями движения. Дальше после привязки ко времени ещё более наглядные бой в поле. И это только нормал. Тут как бы видно, близы сделали то, что обещали. Они обещали не статических мобов, они их сделали. Они точно так же как и игроки бегают по острову и фармят азерит.
Ответ

Метки
battle for azeroth, blizzard entertainment, mmorpg, world of warcraft, битва за азерот

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Новости WoW