|
|
#1 | |
![]() |
Mixer.com - Стрим-сервис от Microsoft
![]() Немного предыстории. Изначально Mixer.com назывался "Beam". В ноябре 2014 года началось первое закрытое альфа-тестирование проекта и спустя три года Beam превратился в Mixer, который интегрирован в Windows 10 и консоль Xbox. У Mixer есть свой протокол под названием FTL (Faster Than Light) Technology, позволяющий стримить с задержкой в 2-3 секунды (насколько я понимаю, он доступен пока только партнерам). Кроме того, с помощью данной платформы можно объединить 4 стрима в один, используя кооперативный режим. Mixer, помимо PC версии, имеет приложения для Android и iOS. ![]() Для регистрации на сервисе вам необходимо зайти на главную страницу, нажать на кнопку "Sign Up" и создать Microsoft-аккаунт. Если он у вас есть или есть аккаунт от Skype, то можете пройти авторизацию с ним. После этого в верхнем правом углу сайта нажмите на иконку своего профиля и у вас откроется меню управления аккаунтом. ![]() Зайдите по ссылке "Manage Channel" и у вас появится страница с настройками вашего канала. Во вкладке "Broadcast" вы можете настроить основные параметры вашего канала, во вкладке "Customize" вы можете ввести информацию о вас и изменить дизайн вашего канала, а во вкладке "VOD" - найти свои записи (для того чтобы записи сохранялись, нужно во вкладке "Broadcast" включить параметр "Keep records (VODs) of my stream"). ![]() ![]() ![]() Во вкладке "Broadcast" вы можете получить Stream-key для вашей трансляции. Если вам нужна ссылка на rtmp-сервер, тогда нажмите на кнопку "Stream Setup", в появившемся окне выберите "Use OBS" или "Use other software", система подберет нужный сервер и выдаст ссылку на него. Рядом с ссылкой также будет располагаться Steam-key. ![]() Также вы должны выбрать разрешение и FPS для вашей трансляции. Нажмите на кнопку "Advanced setting" и у вас появятся два поля. Заполните их в соответствии с параметрами вашей трансляции. Требования для видео-потока у Mixer.com следующие: 720р 30fps Видео
Аудио
720р 60fps Видео
Аудио
1080р 30fps Видео
Аудио
1080р 60fps Видео
Аудио
Список доступных серверов (перед использованием уточните пинг в меню "Advanced setting" -> "Show All Ingests") PHP код:
На странице с записями вы можете их просмотреть и загрузить их к себе на компьютер. Пока что нет интеграции с Youtub'ом для быстрой загрузки записей на него. У разработчиков в задачах стоит много пунктов, которые должны улучшить работу с Mixer.com, поэтому стоит подождать, когда из реализуют. Здесь и повтор чата при воспроизведении записи, особый режим просмотра, приватные сообщения, проигрывание доступных на канале записей для зрителей и многое другое. (c) Chimera-Syber
Специально для GoHa.Ru
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Re: Mixer.com - Стрим-сервис от Microsoft
Это вам в техподдержку майкрософта
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Да, понятно)
|
|
|
|
#11 | |
![]() |
Я тут почитал... Если использовать FTL, то Mixer поддерживает битрейт до 10000. Но для этого надо использовать особую версию ОБС.
Короче буду разбираться, когда у меня Ryzen появится, чтобы смочь выставить пресет faster.
|
|
|
|
#13 | |
![]() |
я думаю скорее всего для этого пресет faster нужен.
|
|
|
|
#14 | |
![]() |
У Mixer есть свои приложения в Play Market и Apple Store.
Android App: https://play.google.com/store/apps/d...rohosting.beam iOS App: https://itunes.apple.com/us/app/mixe...937253977?mt=8 ![]() А для тех, кто хочет стримить с телефона на Mixer.com для платформы Android также существует свое приложение. Andriod App: https://play.google.com/store/apps/d...ast.beta&hl=ru ![]()
|
|