|
|
#1 | |
|
Писaтель
|
PvP Тактик в реалиях 3.5 - (Мистицизм, Сопротивление, Оборона).
Тактик (Мистицизм, Сопротивление, Оборона). ![]() Один из лучших танков в ArcheAge с уклоном на pvp! Одна из главных задач тактика это врыв и удерживание большого количество противников в одном месте. Решил поделиться основами во что одеть начинающего тактика и с каким билдом вам легче будет начать, а в дальнейшем к чему нибудь самим прийти. Из плюсов:
Из минусов:
Билды. ![]() Масс PvP. ![]() Это билд с уклоном на PvP в GvG и масс замесах на Даскшире, Кровавой росе и т.п.
Ворлд PvP и Арена 1x1. ![]() Этот билд составлен чисто из моих предпочтений игры за тактика в ворлд PvP и на Арене 1x1. Для начала рекомендую взять его, а в дальнейшем, с опытом вы сами сможете определить для себя чем вам удобнее убивать.
Морское PvP. ![]() Билд с полным уклоном пвп на кораблях и в воде. К слову тактики очень важны при пвп в море так как могут первыми запрыгнуть на чужой корабль дав во всех контроль пойти сбрасывать якорь.
Эфе`рунд. ![]() Одно из самых важных изменений обновления 3.5 это дополнительные 7 небесных уровней которые позволяют изучить стихийные улучшения для способностей. Но для тактика практически ни чего не завезли. Про достижения этих самых уровней вы можете узнать пройдя по этой ссылке . А мы вернемся к изучению тех самых улучшенных скилов для тактика. Оборона.
Мистицизм.
Сопротивление.
Что нажимать ? ![]() Начнем с так называемых сэлф бафов:
Теперь перейдем к защитным кулдаунам:
И наконец наш контроль:
Экипировка. ![]() Будем рассматривать только легкий сэт, так как он показался мне более профитным и универсальным нежели тяж. ![]()
на 1.Гравировки:
КОНЕЦ В заключении скину пару видео наглядного примера игры за тактика. Небольшое PvP на росе. Ворлд PvP. Последний раз редактировалось Yoxa; 02.06.2017 в 01:53. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Писaтель
|
Re: PvP Тактик в реалиях 3.5 - (Мистицизм, Сопротивление, Оборона).
В масс PvP бывают разные ситуации где "долг стража" может сыграть разные роли! обычно он используется для подсейвов себя если ты врываешься слишком глубоко в чужой рейд. А так "долгу стража" можно придумать еще массу практичных применений в плоть до стяжки своих союзников в труднодостижимые места! |
|
|
|
|
#5 | |
|
Читатель
|
Уж куда лучше взять мультиблинк. И вытащит заодно из твоего "слишком глубоко". А уж кукла высокой бюджетности с меньшим гсом и выносом, чем у среднего бюджета... Кстати, зачем тебе перчатки на крит? Дамажить собрался? Но это вообще забей. |
|
|
|
|
#6 | |
|
Читатель
|
Тактик - нужен только на осадах, гвг, и рб-начиная от драки и кряки(и то не всегда, кто то берет целитиля) + в организованном масс пвп(там же на рб) и все.
Вы часто бываете на осадах, а гвг и рб? В данжах не нужен - у же давно его заменили глады и палы, и др. В соло норм не пофармишь, а в мини пвп и арене - просто кусок мяса. + в выше перечисленных мероприятиях гс нужен выше 6к.(а это серьезные вложения. Ладно еще кто с збт и 1.2 играет, но остальным придется лапу сосать.) Так что думайте сами нужен вам такой класс. По дилду-нет нужных скилов(вороны, масс агра и др.) Тем кто решился взять его- желаю удачи в мире АА, она вам понадобится. |
|
|
|
|
#8 | ||
|
Писaтель
|
Цитата:
ты видишь и читаешь только то что ты хочешь видимо..... читай внимательнее впредь есть три билда и по каждому все расписано! еще раз повторю то, что писал в гайде.... это масс пвп билд! направленный именно туда. никто не говорит что долг нужно таскать всегда с собой! да и про куклы как ни странно ты дичь написал.....
|
||
|
|
|
#9 | |
|
Читатель
|
Настолько ситуационное применение НА СУШЕ*, что таскать долг всегда НА СУШЕ*,с собой ради этого- просто дичь.
Уж куда лучше взять мультиблинк НА СУШЕ*. И вытащит заодно из твоего "слишком глубоко". Меня аж заинтересовали места, куда ты рейд свой стягиваешь, куда нельзя этому рейду залететь на глайдере/заехать на пете. Расскажи плз. Не, про маринитик можешь не говорить. Хотя это единственное очевидное место, где люди тупят, теряют своих торопыжек, и где не действуют глайдера. Но оно на море. А не НА СУШЕ*.
Ты их видел сам то? Средний-4,2гс и 957вын. С перчатками хища. Хочу узнать получше зачем тактику крит, а то ,наверное. у меня в рейде пацаны не шарят, то хранитель, то анталон, то рыцарь какой-то. Высокий- 4,17 гс и вын 899. |
|
|
|
|
#10 | ||
|
Писaтель
|
Цитата:
Блин ты серьезно категорически отказываешься читать гайд нормально ?! есть билд масс пвп, есть билд ворлд пвп, есть билд морское пвп...... о чем может идти речь вообще ? а про места..... хм.... взять самое например простое! Гора на росе между Е и Ф.. не всегда люди а тем более рандомы могут залезть на гору. Забравшись туда первым ты во первых оттолкнешь врагов во вторых стянешь своих к себе... чем не профит?! ну а про гс и перчатки я промолчу серьезно...... если ты начнешь их сравнивать по статам ты сам все поймешь! перчатки взяты не из-за крита...... |
||
|
|
|
#11 | |
|
Читатель
|
На росе действуют глайдера и нет турбулентности. Или у тебя рейд без них? Носить с собой скилл для стяжки 5х раз в 45 сек. ![]() Равный деф, но преимущество в вын у того же дельфа? |
|
|
|
|
#12 | ||
|
Писaтель
|
Цитата:
Смысла в дальнейшем ответе я не вижу ты видимо так и не читал мой гайд. про дельф ты верно сказал но все же хища проще сделать. |
||
|