|
|
#1461 | |
|
Старожил
|
Re: Новая игра по Конану
![]() В СЕ как то с социалкой повеселее. Тут и фулл лут, тут и хардкор, тут и картинка фанкомовская приятная. Видео о грабежах чужих домов вообще напоминает легенду интернета про "Игру в которой можно грабить корованы и домики на деревьях". Нет это все субьективно конечно. Мне страшно попробывать и то и другое. Чтоб не разочароваться. Нексус ты подскажи имеет смысл купить это за 800 руб и потратить на нее время? |
|
|
|
|
#1462 | |
|
Гуру
|
Мммм как же быстро надоедают дуэльки на ютубе
![]() Скажу по секрету, что мне фор хонор хоть и нравится, но мне тоже скучно смотреть его на ютубе. Сам бы хоть попробовал ![]() А СЕ конечно купи, фанкому же нужны альфа-тестеры, которые еще и платят ![]() А Панзар убил донат от Русских ушлепков, не надо выдумывать чушь об отсутствии социалки. В нем все хорошо пока до капа не доедешь и не нарвешься на типочков с донатными амулетами, у которых в 2 раза больше ХП, в 2 раза быстрее реген, быстрее удары)) |
|
|
|
|
#1464 | |
|
Знаток
|
Я не Нексус, но отвечу. Если у тебя есть компания или ты готов вступать в гильдию, где придется позадротить в зависимости от сервера, но все равно в лучших традициях раннего конана и, в основном это будет добыча ресурсов (с переодическими боями с мобами и людьми за эти ресурсы, зависит от сервера) - то тебе сюда. Правда ты должен понимать, что чем выше ты по развитию, тем больше будет желающих тебя ограбить. Нас вчера зарейдили, это было так печально. :) Ворвались, положили всех, ресы выгребли и ушли. :) А мы прифигели от того, сколько времени надо, чтобы все это восстановить. Причем зарейдили еще не по жесткому. Забрали только совсем самое ценное. т1 не трогали. Но это такая пеееччаааааль. Причем от этого никто не застрахован. При капе и грамотном развитии врагов, каждый выход из игры - жди что вас разнесут.
|
|
|
|
|
#1466 | |
|
Знаток
|
Сражения 2 на 2 интереснее, но только за счет того, что дуэлей у меня было под 15 битв (до 3 побед каждая), а 2 на 2 раза 3-4. И я провел примерно под 50 сражений 4 на 4. Я могу сказать, что миниигры в АоС интересней, чем их сражения. Добавлено через 53 секунды Я тронут твоими переживаниями. Добавлено через 5 минут Я могу выложить, но только без озвучки либо с озвучкой переговоров с моими сопартийцами. Добавлено через 1 минуту Антох, а чего у тебя от СЕ так бомбит? Ну не хочется тебе в него играть, ну не играй. Если для тебя 4H хорошая игра - играй. Добавлено через 1 минуту Там не так прямо сильно надо будет копать. Просто ищешь сервер с больших рейтом, и начинаешь рейдить. Я просто играю на х1, это хардкор. Но боюсь меня на хардрор не хватит из-за нехватки времени. Последний раз редактировалось Ламберт_renamed_679720_14092022; 09.02.2017 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1467 | |
|
Гуру
|
Бомбит
не я же защищаю копипастную альфу парашу А вот от фор хонор припекает у Вас, что даже в теме Конана его обсуждаете) Забудьте про фор хонор вообще, мы тут обсуждаем хардкор игру CE. Добавлено через 10 минут Я прям мессия этого раздела Не надо рассказывать о том, что СЕ супер игра, если это лагающая Альфа параша.
Последний раз редактировалось Apostol; 09.02.2017 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1468 | |
|
Читатель
|
![]() Но сидишь ты в разделе СЕ, хотя есть профильный тред по Хонору... Что то тут не так...
|
|
|
#1473 | |
|
Знаток
|
Вообще, забавны викинги. Как говоришь им, что в своей новой аренке они и месяца не просидят, так сразу в ответ "Да там же киберспорт, турниры, рейтинг!"
А как спрашиваешь, когда результаты нагиба будут видны, так сразу начинают кукарекать "Мы же не в топ идем, а так, показуалить..."
|
|
|
|
|
#1474 | |
|
Гуру
|
Ну фортус я скажу ты не менее забавен
Засирать столько времени АОК, зато пойти в багованную альфу и нахваливать ее) Бета тестеры они такие![]() А если еще и думалку включить, то наверное додумаешь, что результаты если и будут, то только после того как игру запустят ![]() У вас там как серваки починили? И как не крути не будут все люди в топе и не все настолько пряморукие. Но люди за этим и играют в ПВП игры такие как Мобы, контры, батлфилд, фор хонор, танки и т.д., так как им нравится соревноваться с другими игроками. Травушку собирать, да камешки это для ролеплееров да прочих извращенцов |
|
|